Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Джус,вот тут ты сука,правду пишешь.На удивления ты ни слова не спиздел. Ну без сарказма ,я вполне серьезно. Единственное,ты не досмотрел на форуме шо мне вообще то родители её подарили. А всё остальное правду ты написал. Шубу родители подарили мама с отчимом.
Ну ты мне испортил картину,я так хотела брошенку подразнить:D и тут ты влез.Просто прочитав это она на говно такое бы сошла:D:іржач:

ггг с облезлым маникюром и провоняными сапогами, и 5-кой зп уже слюну вытираю:іржач:
псы про герпес на писке принесеной мистером лю вообще молчу это верх достижений

Прям картина для кисти великого художника. Холст. Масло.
Должна висеть рядом с Моной Лизой в Лувре.
дабы миллионы людей вглядывались в ее лицо и пытались прочесть по нему эмоции

Моной Лезой.
проверочное слово "подлезнуть"

Смотря какой наряд,то такие и трусы. И смотря какая погода,смотря где. И вообще я люблю нижнее бельё,я люблю постельное белье,поэтому у меня этого много.Единственное очень хочется постельное 3Д,но дорогое сцуко...

полуторный пододеяльник с тангами не путаешь?

Смотря какой наряд,то такие и трусы. И смотря какая погода,смотря где. И вообще я люблю нижнее бельё,я люблю постельное белье,поэтому у меня этого много.Единственное очень хочется постельное 3Д,но дорогое сцуко...

почалось полторы штуки дорого ну что тут скажешь хуево дразнишь старайся лучше

не знаю,я люблю нижнее белье и всё... если вижу акцию,то покупаю... Плюс может мне оно так по психике дало когда любовник жене купил трусы с лифчиком,а мне хуй... и после того у меня прям болезнь нижнего белья и не абы какого,а люблю хорошее и не дешевое

слушай,может метрика этих "62" не в штуках,а в квадратных метрах?
ну суммарная площадь развертки

почалось полторы штуки дорого ну что тут скажешь:D хуево дразнишь старайся лучше

ггггггг ну хорош пиздеть шуба бу и на хф 52 размера, увы детка твои влажные мечты о шубах мужьях и трасформерах могут только более увлажнться и усе

:D:іржач:я смотрю ты такая говнистая и так брызжитКак же ты завидуешь))).Ну пусть будет бу и на хф,раз тебе это душу греет:D
Ну я то знаю,что шуба с магазина,натуральная и не бу)))) и трансформер,кстати поперечка модная,норочка не крашенная,ууууу. ... песня:кручусь::любов: Можешь дальше на говно исходить и рассказывать о шубе бу:D:іржач:

:D ну мужик то самой пригодиться,зачем же его в ухо.А если это ещё и мужик которого любишь,то его бы я поцеловала,а бубу вот второю в ухо вьебала бы:D

Где бы мне такую женщину найти, для которой мужчина и семья- это святое. :клас:

а здесь нам кому верить?
мы то привыкли доверять твоему выбору

))))верьте сплетням своих друзей им виднее то,при этом ни разу не видя меня в живую))))им виднее какая у меня шуба,какая я,как ебусь,им всё виднее:рл:

Пригласи Мулю в кроватку . И ты своего Мистера Л больше никогда не увидишь , а у неё будет новый мууууууж, она очень любит замуж выходить

Он таких пучеглазых не любит и характер далеко не его. Поэтому ничего не будет.... так разок трахнит её и всё.

ггг с облезлым маникюром и провоняными сапогами, и 5-кой зп уже слюну вытираю:іржач:
псы про герпес на писке принесеной мистером лю вообще молчу это верх достижений

За облезший маникюр - ну я делаю гель-лак и у меня совсем он не облезший.Раньше делала обычным лаком,но никогда не был облезшим.
О вонючих сапогах - так ну на какие денег тогда хватало. Сейчас у меня хорошие сапоги.
Ну за 5ку зп... тут такое дело....
А вот за герпес что-то новенькое?Можно по подробнее?:D:іржач:У меня никогда не было на письке герписа и мне любовник его никогда не приносил.
Господи,какая ты мерзкая и лживая.... фуууу...позор....

почалось полторы штуки дорого ну что тут скажешь хуево дразнишь старайся лучше

ну у каждого своя цена))) у тебя такой предел)))) Я вижу тебе она любая прям спокойствия от зависти не дает,успокоиться не можешь:D Я думаю у меня отлично получается тебя дразнить.Как только ты себя не тешишь и о том,что она бу и о том что её нет... бедняжка...как жаль тебя...

Назад
Зверху Знизу