Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
ну я не пробовала ничего кроме мж))) но вот как то все со временем после общения с любовником теоретически рассматриваю и другие варианты в фантазиии)))) наверно сломал мне психику)))) что раз я такое начала после него рассматривать

дык может тебе ****равится.. .Чо сразу "сломал"?
Нет, психика твоя, бузусловно, барахлит, это мягко говоря.
Но точно тебе скажу, такие желания это не самое худшее проявление неполадок твоей психики.

картинку в профиле нашла и подгоняет уже как час.на джусовского ссущего теюленя тоже думает что это димка:D

А, от оно чо:D Знач не даром она там стоит:D

Импозантный мужчина, со всеми атрибутами роскоши.
взгляд дерзкий, как малая любит, не пойму, чо ей не так?

Была у меня подруга... Это песец... ну конституция у человека такая...
Сисек вообще нет.
Худющая, ппц.
но с фантазией, и как то без синяков обошлось:)

Если без синяков обошлось, значит ты просто не помнишь, что у неё **** была не костлявая. А ****** в этом деле ничего не решают. :D

дык может тебе ****равится.. .Чо сразу "сломал"?
Нет, психика твоя, бузусловно, барахлит, это мягко говоря.
Но точно тебе скажу, такие желания это не самое худшее проявление неполадок твоей психики.

У меня нет таких желаний - это первое. Ты слишком все преувеличиваешь. У меня это вызывает недовольство и в тоже время интерес,но интерес не здоровы,а интерес ради него,ради его интереса. Ну сложно обьяснить,пока не могу правильно изложить.В общем вот без его перелома моей психики и внушения в уши чтьо это нормально и привозношения мол какие классные бабы которые это делают,то хер бы у меня это вообще осталось в голове....

Если без синяков обошлось, значит ты просто не помнишь, что у неё **** была не костлявая. А ****** в этом деле ничего не решают. :D

Чо ж не помнить то, помню... **** у нее, действительно, была не костлявая.

ты ж таких любишь. Хера ноешь))))

Чо сразу "ноешь"?
так, коснтатация факта, что мне больше худышки нравятся.
Я, например, не фанат большой груди. И уж тем более - 5й точки.
как по мне, лучше мменьше чем больше.
Но даже в этом перебор бывает.

Да нет,не жирная,а просто сисястая. Всё со мной нормально,о вкусах не спорят.Ну не тебе же меня *****,что ты так ****ом тут харкаешься))))Как будто тебе меня *******.Что в твоем понимании "всё бэушненькое"?Ты вот реально бред такой гонишь,что даже я в шоке... дичь... Кстти,брошенка, шуба у меня не бэушная:Dа новая что ни на есть и дорогая очень:кручусь: Можешь на ****о изойти дальше и купил мне её полностью любовник:браво: Вот представь как тебя дуру бросил муж и тоже такой как я где-то покупает шубы и кто-то ходит в шубке дорогой и длинной,а тебя тут карежит ты отыгрываешь на любовницах и тут нашла меня. Так пусть тебя карежит дальше))) Прикинь мне любовник купил новую шубу,шуба трансформер и ниже колена:кручусь::клас:норковая не из кроля вонючего и мутона
ггггггг ну хорош ****еть шуба бу и на хф 52 размера, увы детка твои влажные мечты о шубах мужьях и трасформерах могут только более увлажнться и усе

Ну насчет хороша в постели,то я бы так не сказала,это только любовник может наверно сказать,но ему понятное дело я херовая во всем
а здесь нам кому верить?
мы то привыкли доверять твоему выбору

ну я не пробовала ничего кроме мж))) но вот как то все со временем после общения с любовником теоретически рассматриваю и другие варианты в фантазиии)))) наверно сломал мне психику)))) что раз я такое начала после него рассматривать

Пригласи Мулю в кроватку . И ты своего Мистера Л больше никогда не увидишь , а у неё будет новый мууууууж, она очень любит замуж выходить

Назад
Зверху Знизу