А по теме ТС... Не пойму какие к пацану претензии если ты замужем и у тебя дите.....

Меня удивлял тот факт когда замужние бабы забрасывают претензии подобные... Ну и ещё нормальный мужчина никогда не сойдется с бабой которая изменяла своему мужу))) Ну это глупо. Замужних баб просто ебуть и специально ищат,т.к. замужним менее проблемно вдуть чем не замужней. Просто много знакомых которые ищут только замужних т.к. с замужней нет проблем и никаких обязательств потому что она же замужем.
У меня так начальница отжигает,замужем и любовников меняет и нашла значит чувака он женат тоже.То она предьвы ему мол закидывает ,что мало они ходят по ресторанам,мало он возит её отдыхать,хуевый подарок подарилна днюху (это не хилая цепочка,кулон,цветы само собой.),плюс он регулярно ей на шото подкидывает бабла и так не мало. То чувак включил мозги и нашол с такими раскладами незамужнюю бабу, т.к. при таких вложениях в неё второго мужика не намерен терпеть,а замужняя (моя начальница) никак не нажрется и ей всё мало и мало....
Ну просто о чем базар вокзал если вы замужем,как он будет вам доверять потом,что вы не будете изменять ему... ну просто не понимаю и как можно требовать от мужа и любовника одновременно....