Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Ну вот вы озвучили своё мнение. Что дальше?

degb1d.webp

:D:клас::yahoo::іржач:
это точно

16 лет, какая, нафиг педофилия? Малая, ты чо?
В 16 такие кобылицы, бывает встречаются....

Я не пойму, чо тебя так волнует как, когда и с кем ****аются другие?
Нет, понятное дело, ты завидуешь 16илетним, они моложе и красивее тебя.
Но это нормально для бабок под 70. А тебе, вроде бы, до этого далеко...

Ну интересно посмотреть бы на тебя если б у тебя была дочь 16ти лет ,то как бы ты здесь запевал. В 16ть - это ещё дети и они не виноваты ,что их тело так развито.Но это не означает,что всякие ******ы могут их называть кобылицами и тем более *****. Я серьезно,была бы у меня дочь,то я отрезала бы яйца тому кто на неё залез бы и назвал кобылицей.
Ага,да,так же завидую как и твои старые подруги здесь которые старше меня на порядок:браво:

Если это будет така любоффь, как у тебя, то лучше подрюкивать ужика:D

ну в этом я согласна... Хотя нет.... во всем плюсы...если бы не он,то откуда я могла бы знать что такое любовь и как это любить,ведь я никого не любила до него

ну ну да это мне говорит жирно-сисяста потвора,яку и ****ать стремно-то даже женатику ,пока не выклянчешь, качан парит впадлу:D. и все то у тебя бэушненькое и собаки и шуба и качаны,поменьше обедков и станешь добрей

Да нет,не жирная,а просто сисястая. Всё со мной нормально,о вкусах не спорят.Ну не тебе же меня *****,что ты так ****ом тут харкаешься))))Как будто тебе меня ****ать.Что в твоем понимании "всё бэушненькое"?Ты вот реально бред такой гонишь,что даже я в шоке... дичь... Кстти,брошенка, шуба у меня не бэушная:Dа новая что ни на есть и дорогая очень:кручусь: Можешь на ****о изойти дальше и купил мне её полностью любовник:браво: Вот представь как тебя дуру бросил муж и тоже такой как я где-то покупает шубы и кто-то ходит в шубке дорогой и длинной,а тебя тут карежит ты отыгрываешь на любовницах и тут нашла меня. Так пусть тебя карежит дальше))) Прикинь мне любовник купил новую шубу,шуба трансформер и ниже колена:кручусь::клас:норковая не из кроля вонючего и мутона

малая таки деньги пересчитала, гля как чердак уносит забавненько

не,не считала... та что их считать наверно на три шубы ещё дал:кручусь: придется ехать покупать в пол шубу и в дубаи я улетаю в понедельник... эх...

Сейчас с программистиком дохленьким живет. Дрищенышем малолетним. ты бы на такого и не взглянула.
ну она же искала побагаче,да кто бы дитя тянул,ты ж лошком не оказался,сбежал... ну нашолся ей другой)))

Ну вот.
Я всегда говорила, что Малая у нас супер. :))

:D фантазеееер ,ты меня называалаааа(с)слушай,малая же за тобой все придуманные тобой сплетни подбирает,потом мне всю жизньдохляка малолетнего будет приписывать не отмажусь:Dизверг

не-не,не)))что ж ты стрелки переводишь о сплетнях))))сплетнявее чем ты с подругами своими здесь нет никого)))0ну а джус как дополнение.

все дима ты меня притомил.иди в игнор

как же так тебя джус притомил?за то,что не подыгрывает тебе?:іржач: как ты можешь отправить в игнор того с кем на свидания ходила и рассматривала как отца твоих уже существующих детей?

в данной ситуации тебе остается только ыкать:D:іржач: Вообще бы в принципе сидела бы ты и не позорилась,а нет,черное нутро вываливать здесь своё-это твой дар.Пару тройку сообщений держишься,а потом пукан как взрывается у тебя и вся твоя личность на ружу.Но сегодня ты у нас как-то странно остановилась на "ыыыыы":іржач:

ну ну да это мне говорит жирно-сисяста потвора,яку и ****ать стремно-то даже женатику ,пока не выклянчешь, качан парит впадлу. и все то у тебя бэушненькое и собаки и шуба и качаны,поменьше обедков и станешь добрей

Ой, та ладно. Видела я ее фотки. Их в главный выставь - очередь запишется.
У мужчины трошки по-другому мозг устроен. Он не прикидывает количество сантиметров на талии, как Ж.
И лишний жирок он даже не заметит, и сиси посчитает отличными, если Малая в постели в принципе хороша. :)
А с худого тельца с красивой мордашкой, которое легло и - "любите меня, любите" - ну какой толк? Никакого.:)

п.с. Ага, явно пересчитала и в настроении. :))

Кстти,брошенка, шуба у меня не бэушная:Dа новая что ни на есть и дорогая очень:кручусь: Можешь на ****о изойти дальше и купил мне её полностью любовник:браво: Прикинь мне любовник купил новую шубу,шуба трансформер и ниже колена:кручусь::клас:норковая не из кроля вонючего и мутона

Малая , не свисти . Ты тут стопятьсот сообщений писала , как устроишься на очередную тысячу работ , но шуба у тебя будет . Это твоя мечта. Нифига не любовник . А ты горбатилась. Как крестьянка.

Малая , не свисти . Ты тут стопятьсот сообщений писала , как устроишься на очередную тысячу работ , но шуба у тебя будет . Это твоя мечта. Нифига не любовник . А ты горбатилась. Как крестьянка.

Джус,вот тут ты ****,правду пишешь.На удивления ты ни слова не спиздел. Ну без сарказма ,я вполне серьезно. Единственное,ты не досмотрел на форуме шо мне вообще то родители её подарили. А всё остальное правду ты написал. Шубу родители подарили мама с отчимом.
Ну ты мне испортил картину,я так хотела брошенку подразнить:D и тут ты влез.Просто прочитав это она на ****о такое бы сошла:D:іржач:

Ой, та ладно. Видела я ее фотки. Их в главный выставь - очередь запишется.
У мужчины трошки по-другому мозг устроен. Он не прикидывает количество сантиметров на талии, как Ж.
И лишний жирок он даже не заметит, и сиси посчитает отличными, если Малая в постели в принципе хороша. :)
А с худого тельца с красивой мордашкой, которое легло и - "любите меня, любите" - ну какой толк? Никакого.:)

п.с. Ага, явно пересчитала и в настроении. :))

Просто у каждого свой вкус)) Ну насчет хороша в постели,то я бы так не сказала,это только любовник может наверно сказать,но ему понятное дело я херовая во всем:D

Ну интересно посмотреть бы на тебя если б у тебя была дочь 16ти лет ,то как бы ты здесь запевал. В 16ть - это ещё дети и они не виноваты ,что их тело так развито.Но это не означает,что всякие ******ы могут их называть кобылицами и тем более *****.

если девочка интересуется мужчинами за 40, и уж тем более, добровольно идет с ними в постель, до девочка выросла. И сколько кому яиц не режь - это уже не изменить.

как бы я себя повел в такой ситуации?
ну хрен его нает. такой расклад невозможно рассматривать гипотетически.
Если все было по обоюдному согласию, то тут выход один - смириться.

Считаю, также, что это обяззанность родителей ребенку, еще до наступления пубертаного периода объяснить ребенку физические и моральные аспекты ****а. **** это такой же естетсвенный процесс как кушать или ходить в туалет.
В 16 лет, бузусловно, человек еще подросток, но он уже сформирован как личность и прекрасно осознает причон-следственные связи своих действий и здраво оценивает картину мира.

И проблемы связанные с ****ом, ИМХО, у подростков не из за того,что они не понимают характер сиих действий, а из за неправильного к нему отношения. Часто - безотвественного. А это уже чситой воды проблема воспитания.

Я серьезно,была бы у меня дочь,то я отрезала бы яйца тому кто на неё залез бы и назвал кобылицей.

Шота тебя серьезно прет. Ты что, сегодня лекарства не принимала?

Джус,вот тут ты ****,правду пишешь.На удивления ты ни слова не спиздел. Ну без сарказма ,я вполне серьезно. Единственное,ты не досмотрел на форуме шо мне вообще то родители её подарили. А всё остальное правду ты написал. Шубу родители подарили мама с отчимом.
Ну ты мне испортил картину,я так хотела брошенку подразнить:D и тут ты влез.Просто прочитав это она на ****о такое бы сошла:D:іржач:

Капец. У тебя всего 2015 -год регистрации. А я помню каждый прожитый из 10 лет с твоим любовником день.

Назад
Зверху Знизу