Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Малая , что ты тут с ними разговариваешь? Наподдай этим брошенкам . У тебя хоть мужик есть . А они на голодном пайке сидят. Особенно ,Муля...

:DСейчас с программистиком дохленьким живет. Дрищенышем малолетним. ты бы на такого и не взглянула. Все равно сколько он там зарабатывает . Потому что Любовь это Вселенная . А ты Бог . И никогда вселенная не учила Бога .
:D фантазеееер ,ты меня называалаааа(с)слушай,малая же за тобой все придуманные тобой сплетни подбирает,потом мне всю жизньдохляка малолетнего будет приписывать не отмажусь:Dизверг

Малая , что ты тут с ними разговариваешь? Наподдай этим брошенкам . У тебя хоть мужик есть . А они на голодном пайке сидят. Особенно ,Муля...

ыыы.я увидела подпись,ты для меня старалсо?ниннадо,так пыжиться :збентежений:в стеганной куртке тем паче:) пы.сы джус ,это же дохрена времени отнимает следить за всеми по форуму,ты долбаеб что ли ,выдыхай уже:-)

заткнись слышишь заткнись немедленно,:D и машина у тебя куевая и титюндр тебе малой не мять:плачу:

ыыы.я увидела подпись,ты для меня старалсо?ниннадо,так пыжиться :збентежений:в стеганной куртке тем паче:) пы.сы джус ,это же дохрена времени отнимает следить за всеми по форуму,ты долбаеб что ли ,выдыхай уже:-)

Ничего - ничего . Я ещё когда-нибудь буду твоих детей обеспечивать

j5cjjd.webp

Сильно удивишься, сколько среди них нормальных женщин и без единого аборта.

Она высказала свое мнение,чё так впрягаешься то ,модератор?лишь бы потрепаться,а не работать.
А ты ,что в писи этим женщинам заглядывала,что так рубаху рвешь на пузе?или писькиным доктором на форумовке выступаешь?:D

По-моему, ты видишь что-то свое и притягиваешь за уши непритягуемое.

По -моему она видит ровно то,что кисо здесь выписывает. И для этого не нужно пускать пыль в глаза и выкручивать ситуацию как ты сейчас это делаешь,для этого достаточно проследить за сообщениями Кисо где он прославляет давалок. Она написала чистую правду. Не удивлюсь если он ещё *****у кушает после потрахушек своей бабы с другим челом:D

я бегала будучи в разводе.:)и отлично себя при этом чувствовала :-)до брака добегалась ,а ты до диабета с болячками по женски,чувствуешь разницу?

Угу:іржач:безусловно:рл: ещё скажи ****остраданием тут занималась и расписывала что муж тебя ***** не хочет ,тоже будучи в разводе:D:браво: и на свидание на утешение писюном тебя тут водили тоже будучи в разводе:D Ну так конечно добегалась,ты ж здесь так скулила одно время,что и мой скулеж не попадает. А бегала в поисках богатого,ты из расчета замуж вышла. А учишь жить... Кстати как там душманский диван который ты выставляла с советами,просто такое чувство было что купила ни диван за 7000 ,а итальянское кресло за 70000:D

Угу:іржач:безусловно:рл: ещё скажи ****остраданием тут занималась и расписывала что муж тебя ***** не хочет ,тоже будучи в разводе:D:браво: и на свидание на утешение писюном тебя тут водили тоже будучи в разводе:D Ну так конечно добегалась,ты ж здесь так скулила одно время,что и мой скулеж не попадает. А бегала в поисках богатого,ты из расчета замуж вышла. А учишь жить... Кстати как там душманский диван который ты выставляла с советами,просто такое чувство было что купила ни диван за 7000 ,а итальянское кресло за 70000:D
ыыыыыыыыыыыы :іржач: кошмар какой.а что такое душманский?:незнаю: Нет,мне эту тетю не понять,сахарок за 10 переваливает или больше?

:вітаю:ох и дуры... ох и страсти...
:trollface:

Всё не затихает обсасывание простыней Малой! Тема бесконечная для обсуждения.

Да всё просто - у человека есть реальные отклонения в психите, только и всего.
У всех конечно есть свои бзики, и часто трудно провести грань между условной нормы и отклонениями.

У Малой они реально есть. Человек просто не здоров психически - у неё смесь мании с мазахизмом каким то изощрённым.

Поэтому перестаньте её тут чему то учить или вразумить - это как об стенку горохом. Она живёт в своём мире, и мир этот ей на самом деле нравится.

Нытьё Малой на форуме, и размазывание соплей, это тоже определённый элемент мастурбации её психики.
точно так же можно написать и о вас...
Со мной всё нормально,нет никаких отклонений. Травмировали психику может,но это любовник сделал в отношениях с ним. А так я абсолютно нормальный человек,слегка нервный.
Просто хотела бы посмотреть на другую в моих то лаптях)))поэтому зря вы так на меня пишите

Бред! Так страдать из за человека который ничего в замен не даёт, а наоборот только с удовольствием маньяка издевается да ещё и столько времени - может только больной на голову человек.

И никакими "ЧУВСТВАМИ" - это оправдать не возможно. Не надо это розового ****обольства.

Нормальный человек не может любить изверга ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - если это происходит, это уже психический сдвиг.

Случались, естественно и у меня в жизни эйфорический чувства к человеку, но не раз бывало так, что когда этот человек проявлял какие то отвратительные свои качества, у меня наступало разочарование, а в след за ним и улетучивались чувства.

Ну не могу я любить полную дуру, или подлую *****, или откровенно меркантильную - ну никак, по определению не могу. И это нормально.

А у Малой ситуация как у жертв некоторых маньяков, которых закрывали где то в тайном месте, на цепь сажая, и годами издевалсиь, насиловали и надругались доводя до полусмерти, а потом угощали пряничком, и по головке гладили, говоря: "ну что ж ты зайка, это ж я тебя так из за того что ты на меня не так посмотрела - а та та! не делай так больше", а за тем всё по новой. А когда их находили и освобождали, а маньяка на эл.стул отправляли - они цветы им на могилку носили, и рыдали там скучая по своему "милому". История таких примеров имеет массу - почитайте в тернетах.
Это сломанная психика - это страшно!
Вот так и страдать,от любви.От того,что я люблю этого человека. Всё же очень просто. И не сравнивайте с маньяками его,он абсолютно нормальный.

Назад
Зверху Знизу