Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
да уж после тортика сахорок превысился в разы, ну низзя при диабете торты хавать низзя

ну привысился))я таблетки пью)) а тебе то что?)))Переживаешь?или тортика хочешь?
Ну нельзя и дышать нельзя,а я ем и дышу)))

я бегала будучи в разводе.:)и отлично себя при этом чувствовала :-)до брака добегалась ,а ты до диабета с болячками по женски,чувствуешь разницу?

Ну приехали ... ты что замуж ко мне бегала мясо есть ???? Ну Муляя, подлая душонка. За попу взял - женись ??

Послушай,ну шо ты ****ишь?Какие в ****у 32 вопроса???:іржач:Я задала два вопроса,я скрин беседы могу тебе и сейчас сюда выложить)) не смеши меня. Это во первых. А во вторых,в нашей профессии невозможно всё знать и ты это понимаешь прекрасно. Больше чем уверенна,что есть вещи которые ты знать не знаешь и не сталкивалась,а я сталкивалась и знаю. Поэтому давай не будем писями мерятся ага?иначе просто глупо:іржач::рл: ну плюс и опыта у меня в данной работе меньше чем у тебя.Ну и к тому же ты слишком преувеличиваешь,я никогда не писала что я зам директора)) А то что руководство очень уважительно относиться и то что я его **** прикрываю - это факт.Я же не виновата,что к тебе на работе как к вонючке относятся.По поводу зарплаты,то она у всех на данном предприятии маленькая и у директора кстати тоже не очень большая,мы все рабы одного хозяина.
Насчет брошенки,то судя по тому как тебя карежит,то я угадала на 100%)))) и матери одиночки,что ты пишешь это привелигирован статус - то *** очередная "я же мать" ноет:рл: Не знаю,но чето с "феее" все относяться к мамам - одиночкам,а ещё знаешь как называют таких как ты?)))Мама -на одну ночку:іржач: Ну я думаю ты это же на форуме в помсках хоря и это ж скоро подтвердиться к кому ты на свидание интересно побежишь.Хотя сомневаюсь,то ты приличную корчишь,а потом как животное срываешься,что противоречит твоей профессии,а казалось бы должна быть умной и сдержанной:іржач:

гггг выложи скрин всю личку засрала с элементарными вопросами, то шо ты тупая повторяла и повторю как спец ты нулевая на большее и не расчитывай, и со второй работы вшивым веником погнали за тупорылость, :D
псы приведи пример или хоть один пост где есть флирт или что-либо намекающее на поиск мужика

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ну приехали ... ты что замуж ко мне бегала мясо есть ???? Ну Муляя, подлая душонка. За попу взял - женись ??

ты ****улся мозгом своим что ли? Дима иди нахер со своим мясом и кафе вместе взятым.:-)событие века ,в кафе сходить чтоб это вспоминать сто лет.ты как малая:-) может и диабет поселился?

от это подарок :рл: Или он не в курсе?

он не в курсе и диабет у меня 2го типа,поэтому ну мне ещё вот за год не дошло,я ем всё.Когда совсем хуево ,то ем всё только то шо доктор прописал. А подарок охуенный,я рада рада что он мне подарил торт.Я ****ец как люблю именно этот торт,это мой любимый.И мне мамка ниче не покупает и не разрешает покупать,а тут бац и на днюху подарок в виде тортика ,ниче ж не остается кроме как его сьесть:кручусь::):yahoo:

Джус,ты бы еще трактор купил чтоб телок ща **** лапать когда подсаживаешь:-)хитрец ***.на свидание в автобусе,,***яя:рл:

ты ****улся мозгом своим что ли? Дима иди нахер со своим мясом и кафе вместе взятым.:-)событие века ,в кафе сходить чтоб это вспоминать сто лет.ты как малая:-) может и диабет поселился?

И как ты себе это все видела ? Я твой муж . Покупаю сардельки в росте . Тебе и всем твоим детям о которых ты не сказала почему-то . Люблю тебя отчаянно . Ты раскаиваешься, что когда-то давно отдала свою невинность другому . Мне это приятно слышать .

И как ты себе это все видела ? Я твой муж . Покупаю сардельки в росте . Тебе и всем твоим детям о которых ты не сказала почему-то . Люблю тебя отчаянно . Ты раскачиваешься , что когда-то давно отдала свою невинность другому . Мне это приятно слышать .
иди на *** мальчик.вот что я тебе должна была рассказать когда увидела:D нахер ты какой женщине сдался чтоб она тебе ,*** болотное,что то искренне рассказывала.Делятся когда видят кому делится,а не вот это непойми что ,кареобразное носатое на автобусе .Так что засунь себе тот кусок мясо и вечер в кафе в глубокие ****ы :Dи не кошмарь меня больше,я тебя уже не помню

Назад
Зверху Знизу