Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что мужчина должен женщине по этой теме и должен ли вообще что -либо? Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Мужчина в этой теме

• мудаг

Голосів: 21 25.3%
  • молодец!

Голосів: 62 74.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Обновление и новые вводные :D

А сейчас он, оказывается вернулся на старое место работы, где я могу часто с ним сталкиваться, но не хочу его видеть.

Помню, видела у него в вызовах редкое женское имя и зашла в вк, а эта дама на него подписалась.
Ну, если до этого я не была уверена, что он вернулся на старую работу, то тут окончательно укрепилась в этой мысли.
Спросила у него вернулся ли, сказал-да.
И я понимаю, что эта баба также не знает, что он женат и он будет ее хороводить ( а у нее тоже есть мужчина ).

Я потребовала, шоб он указал на странице в вк , что женат и поместил семейное фото. Типа, нех жену прятать и девкам, как мне мозг е*ать.

Он начал мне угрожать, чтоб я не лезла ( ты гляди, как беспокоится, что доступ к пез*ам закроется ).

По итогу-он и та его баба с редким именем ( которую я еще при мне помню) позакрывали страницы в вк+баба убрала своего парня из списка друзей и поменяла аву на дерзкую с сиськами наружу

А его попросила, т.к. он вернулся и мы, как обычно будем натыкаться друг на друга-чтоб , если увидит меня-не подходил ко мне и не здоровался...а у меня близорукость-я его даже и не увижу))

:кінь2::узі::дуель:
:незнаю: :кручусь:

Мне кажется, что дело в самих женщинах. Если мужчина скажет, что ему нравится твоя новая причёска, разве это комплимент? Или скажет, что юбка очень подходит к блузке, а маникюр к помаде и сумочке. Разве это комплименты? Это констатация факта. :)
зы. ага, очень давно торговал женской обувью, поэтому в курсе дела, как оно должно выглядеть. :D
Ну в принципе ты прав:)

Убери кота с аватары-это женский приоритет. Токо у ixi он смотрится, не как у бабы.

:іржач:

Я потребовала, шоб он указал на странице в вк , что женат и поместил семейное фото. Типа, нех жену прятать и девкам, как мне мозг е*ать.

:браво:

малая, а автарко то нахуя?

тебе ж на нас ущебных ничтожеств и ракушек ******ь...

Или ты таки, решила счасья на хф поискать?

С твоей репутацией это будет... ну скажем так, проблематично....

А что тебе до моей Аватарки? Захотелось и поставила,а что разбила ваши илюзии о том какая я ужастная:D:іржач::рл: Мне захотелось я поставила,какая тебе разница?разве в этом должен быть подвох или ты настолько привык к старым местным теткам ,что они выставляли аву лишь в каких либо целях?:DКисо люди разные ,поэтому не надо всех под одну линейку.
Да ты прав ,мне на вас ******ь.
Нет,я не ищу счастья на просторах инета,тем более здесь. Много очень раз звали на свидания мужчины от сюда,две девушки звали встретиться дружить. Но я ни с кем не виделась и не собираюсь видеться. Поэтому не переживай и спи спокойно,у твоих подруг за которых ты так распинаюсь здесь я счастья не отниму.
За мою репутацию не переживай. Она у меня хорошая. Что касается твоим подгавкивают курицами здешним,то любой нормальный человек со стороны прочитав понимает в чем гвоздь и что этот цирк который создали вы вокруг меня,подчёркиваю что создали именно вы,то это либо с перепугу,либо держа цель ******ов ваших.... На самом деле если не вырывать отдельные фразы мои,не перекручивать,то можно прочесть это все и понять что это подруги твои дуры,а ты наркоман ********** которому нечего делать просто заебуешь переливанием фраз....
Кисо,спи спокойно,мне и ***** тут никто не нужен. А репутация моя кристально чистая в отличии от вас.

О ****** разбанило :D

а че сразу расходным материалом? Ты ж тоже мужика пробуешь..тестишь..

Я никого не пробую.
У меня были длительные отношения и мало мужчин совсем.
А по теме ,то я не понимаю **** пробовать... Если можно научиться вместе и все....вот и решение ситуации.

...и шуууууууба:любов:... и 62 пары труселей... какое-никакое, а -приданое ... Гост вон уже дифирамбы поет в отдельной теме... Пирожочек подпевает... так, с помощью форума, и пристроим барышню :)

Та ты хотя бы себя б для начала пристроила. А за меня не переживай.
Тебе покоя не даёт кто кому подпевает? Ты же подпевает здесь своим подругам и ничего ж,так чё разквакалась то?

Не знаю кому как, а мне кажется, что аватара Малой, как и новогодние дзынькающие шарики - создает праздничное настроение, новогоднее, на форуме.
Вон, лиф какой расцветки розовой, веселенькой, жизнерадостной.:)
Можно ведь абстрагироваться от страдальческих простыней и просто порадовать глаз.

Малая, а сколько ты весишь и какого роста, черкни в репу. :)

Ахеть скоро оды слагать малой будут)))

Ну у меня много фанатов здесь:збентежений:черный пиар-тоже надо уметь заслужить. Я яркая личность и многие без зова влезают:Dот зависти или от разрыва страха

Атрибут замыливания глаз... На трамвае , зато в шубе:)

А у меня ваще никакой нет, прикинь? Даже дешевой... Хожу, как ****, в пуховике:плачу:

Ну и ходи в своем пуховике.... От этого тебя тут и каркжит:Dи расспинаешь рассказываю где ездить в трамвае или еще где в норковой шубе:DЗнаешь пока у сеня не было шубы я так же как и ты говорила от зависти,но тогда я пообещала себе что она у меня будет таки,но я не поливала людей ****ом как ты.
.Ну а меня два пуховиков,дублёнка и шуба.

Та ты хотя бы себя б для начала пристроила. А за меня не переживай.
Тебе покоя не даёт кто кому подпевает? Ты же подпевает здесь своим подругам и ничего ж,так чё разквакалась то?

Не надо так нервничать:) я тебе не конкурент - ни по приданому, ни по фигуре.. и ваще ни по чем... увы, ничего этого у меня нет... так ото, кусаюсь от зависти к успешным:(

как на дворнягу не цепляй золотой ошейник, благородной псиной от этого она не станет, а вообще печалька как человек зависит от мнения других, в субботу примеряет с балки бу шубу, объява удаляется, а в понедельник мотыляет, вау у меня новая шуба быстренько стройся и завидуте все:D

Ну о дворнягу ты метко написала и все в точку ты о себе изложила,очень вот подходит о тебе.
По поводу балки и шубы,то реальный бред. Хватит врать. Я смотрела на балке ,но это было очень и очень давно. А шуба у меня появилась позже. Шубу мне покупали не на балке,шуба новая,хорошая и дорогая.

Назад
Зверху Знизу