Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно сделать, если престарелая соседка по коммуналке весь мусор несет на кухню

• Автор теми Автор теми n1kke
  • Дата створення Дата створення

n1kke

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Что можно сделать, если престарелая соседка по коммуналке весь мусор несет на кухню

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если соседка по комуналке весь мусор несет в квартиру, а особенно на кухню. Все пакетики-стаканчики-бутылки-картонки. Это полный капец какой-то и вонь нереальная стоит. Наверняка же нарушаются какие-то санитарные/пожарные нормы. Кроме меня и пожилой женщины проживает еще одна женщина.
FsyPpLzEJlI.webp

JnOzzGv_z8A.webp

ппц, думаю сначала нужно обратится к балансодержателю дома, или взять мешки, собрать этот мусор и спалить к ***м

второй вариант быстрее решит эту проблему

Вызывать комиссию из ЖЭКа, писать в Департамент ЖКХ, (а может даже милицию), составлять акты, жаловаться в СЭС и пожарным. Есть смысл подключить органы опеки.
В общем, готовить почву для возможной передачи ее на лечение, или в дом престарелых.

ппц, думаю сначала нужно обратится к балансодержателю дома, или взять мешки, собрать этот мусор и спалить к ***м

второй вариант быстрее решит эту проблему
Снова нанесет. Нужно один раз устранить причину, иначе они запарятся следствия разгребать...

Все что она приносит, тут же при ней молча выбрасывать в окно. Пусть идет вниз и приносит обратно, а вы тут же выбросите снова. Не вступать ни в какие дискуссии и никому ничего не обьяснять. Замахается ходить туда-сюда. Будет кидаться драться, вызывать милицию и писать заявления. Ну и окатить ведром холодной воды чтобы привести в чуства.
А что там возле дома это пусть жилищная организация разбирается. На все вопросы отсылайте их разговаривать с соседкой, это мол она весь мусор с микрорайона собирает.

Все что она приносит, тут же при ней молча выбрасывать в окно. Пусть идет вниз и приносит обратно, а вы тут же выбросите снова. Не вступать ни в какие дискуссии и никому ничего не обьяснять. Замахается ходить туда-сюда. Будет кидаться драться, вызывать милицию и писать заявления. Ну и окатить ведром холодной воды чтобы привести в чуства.
А что там возле дома это пусть жилищная организация разбирается. На все вопросы отсылайте их разговаривать с соседкой, это мол она весь мусор с микрорайона собирает.
примерно так же бы и делал, и это мне кажется было бы эффективнее чем писать куда то и ждать по несколько месяцев каких то комиссий

Все что она приносит, тут же при ней молча выбрасывать в окно. Пусть идет вниз и приносит обратно, а вы тут же выбросите снова.
...
вызывать милицию
Милиция приедет и составит на вас протокол за выбрасывание мусора из окон по ст.152.

да и сколько там того штрафа
от 340 до 1360 грн.

Для этого нужны доказательства.
А что тут доказывать? Они сами увидят, как по вашей подсказке ТС нагло выбрасывает ****ище и помои из окна, издеваясь над несчастной сгорбленной старушкой, которая, скрипя ревматическим хребтом, тщетно пытается навести порядок на муниципальной территории, строго придерживаясь "державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів".
А там, глядишь, для ТС вырисуется и ст.299 УК за "знущання над тваринами, що відносяться до хребетних". Можно и на пол/года загреметь. А если еще это увидят дети - то и на два года на нары.
А то, что в хате на кухне творится - ментов не интересует. Кухня -это не территория "благоустрою населених пунктів".

Останнє редагування:
примерно так же бы и делал, и это мне кажется было бы эффективнее чем писать куда то и ждать по несколько месяцев каких то комиссий
да нифига это не поможет - это глюк психики такой, человек отъехал чердаком на почве собирания всякого барахла в свое жилище.
такого чуика лечить надо, но я сииильно сомневаюсь шо тому придадут значение - скажут повыбрасывайте *****, а если соседка - патентованная психическая со справкой - то фиг ее куда выселят. будет и дальше портить жизнь

ну это если приедет....
приедет, можете не сомневаться.

И дурка не поможет, ибо бабка тихая...
Не вызывали санитаров?
Это у нее на луну обострения?

ТС, сил вам и терпения...

А вторая соседка как к этому относится?

Для этого нужны доказательства. А все соседи дадут обьяснения что это делает только она.

какой-то Вы не последовательный ) То в теме про черный валютный рынок Вы кричите про верховенство закона, а тут уже сами подталкиваете ТС на совершение противоправных действий. Ай-яйяй ))))

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если соседка по комуналке весь мусор несет в квартиру, а особенно на кухню. Все пакетики-стаканчики-бутылки-картонки. Это полный капец какой-то и вонь нереальная стоит. Наверняка же нарушаются какие-то санитарные/пожарные нормы. Кроме меня и пожилой женщины проживает еще одна женщина.
FsyPpLzEJlI.webp

JnOzzGv_z8A.webp

*****! Глядя на фото, никогда бы не поверил, что там могут жить люди )

Натравите на соседку Свидетелей Иеговы, и пускай она всё это несёт к ним

Назад
Зверху Знизу