Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно противопоставить молодости?

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Redf сказав(ла):
Как правило девушка имеет красивое ухоженное тело до 25 лет без напрягов. [br]
Это не фокус. Фокус - сохранить его дальше. В 30, 40 и т.д.
Мужчин это тоже касается Или вы думаете, что нам не нравятся подкаченные мужские, пардон, попки и хороший цвет лица?:)

Мужчин это тоже касается Или вы думаете, что нам не нравятся подкаченные мужские, пардон, попки и хороший цвет лица?:)
+1
А че пардон-то? :-)
К тому же, мужчинам хороший цвет лица поддерживать проще.
Какая-то жалкая пара-тройка стаканОв... :-)
А если серьезно - таки да, во многих случаях не стоит делить людей на мужчин и женщин.

Все зависит от генетики, я знаю женщин, которым под 40 лет и у них красивой молодое упругое тело, знаю тех, кому около 25 - а тела никакого.
А вообще молодой человек, который заявляет, что ему интересны девушки только до 25 лет, проявляет свою незрелость и неопытность в этом вопросе...

На основании жизненного опыта. Мужчины старше 30 все чаще выбирают себе молоденьких девушек, потому что юность, свежесть, легкость взглядов это прекрасно. Но таких девушек еще можно перевоспитьтак сказать подогнать под себя. Позже это уже будет невозможно.
Лично мне очень страшна мысль о том, что ***** обвиснет, появятся морщины и целлюлит. Но есть знакомая женщина(52года)-выглядит максимум на 35. Она всю жизнь держит себя в форме, что бы муж ей не изменял.

Rina сказав(ла):
Но есть знакомая женщина(52года)-выглядит максимум на 35. Она всю жизнь держит себя в форме, что бы муж ей не изменял.
и как? не изменяет?

Просто любовь не выбирает. Любят, к сожаления, или к счастью-? не за тело а за что-то другое...или вообще ни за что...что поддается практическому анализу

А опыт ? :)
И в 35 можно ТАК завлечь :D

Просто любовь не выбирает. Любят, к сожаления, или к счастью-? не за тело а за что-то другое...или вообще ни за что...что поддается практическому анализу
Любовь не выбирает.
Эдакое что то неодушевленное.
К человеку не относящееся.;)
Само по себе существующее.
Амурчик с луком. :-)

Любовь не выбирает.
Эдакое что то неодушевленное.
К человеку не относящееся.;)
Само по себе существующее.
Амурчик с луком. :-)

А что, заранее можно просчитать, кого ты полюбишь? То есть образование, социальный статус, как говорится, образ жизни + внешние данные такие то /вес, рост, блондинка/брюнетка/, возраст ,опять же, - и все , готов шаблон ????

А что, заранее можно просчитать, кого ты полюбишь? То есть образование, социальный статус, как говорится, образ жизни + внешние данные такие то /вес, рост, блондинка/брюнетка/, возраст ,опять же, - и все , готов шаблон ????

А почему бы и нет?
Что за стереотип, что "любовь выскакивает как убийца с ножом"...
У каждого свои предпочтения, часто подсознательные.
Не просто, но и никакого сверхзагадочного в выборе партнера, партнерши нет. ;)

Все зависит от целей, которые мы перед собой ставим.
Если мы хотим иметь рядом красивое тело - мы его имеем. Накаченное, с кубиками на прессе, или - в случае мужчин - с упругой грудью, подтянутым животиком и так далее. Т.е. это мы ставим на первое место.
Если нам интересен сам человек - его внутренние качества затмевают порой какие-то внешние недостатки. Скажу больше. благодаря характеру, интеллекту, поведению человека - даже его лишние кг не кажутя нам некрасивыми...И вообще - он(а) начинает казаться нам очень даже симпатичным, и эти его "неидеальности" нам не хочется ни на что менять.
В ****е...почти то же самое....просто наслаждаться красивым телом - это одно...наслаждаться процессом, в котором человек готов отдавать, делать тебе приятное - и ты, конечно же, тоже - совсем другое. И тут не важно- рыхлое тело...кривые ли ноги...и т.д. 25 ему или 40. Важно, что вы чувствуете.
В крайности впадать не надо. Следить за собой - тоже неплохо. Но и думать, что из-за животика мужчина Вас не захочет - или наоборот - по-моему глупо.
Была в моей жизни ситуация, когда и я...и МЧ -оба считали, что мы...немного полноватые что ли)) То бишь каждый о себе - друг к другу у нас претензий не было. В какой-то момент мы наконец сказали друг другу, что нравимся такими, какие есть и...вопрос был снят. Получать удовольствие от общения, и от ****а в том числе - никому из нас не мешало.
Перестаньте циклиться на таких мелочах, ей богу.

Мда. хочу вот еще сказать. У моей мамы за последние годы не было мужчин старше...28. Сказать, что мужчины за ней толпами бегали - значит, ничего не сказать. Они не просто хотели с ней переспать - они действительно по уши влюблялись.
К слову, в этом году ей будет 50. А отец моей сестренки был младше моей мамы на 15 лет - маме в тот момент было 40.

А почему бы и нет?
Что за стереотип, что "любовь выскакивает как убийца с ножом"...
У каждого свои предпочтения, часто подсознательные.
Не просто, но и никакого сверхзагадочного в выборе партнера, партнерши нет. ;)

Ну конечно, ничего сверхзагадочного нет и свои подсознательные предпочтения в зрелом возрасте человек обычно имеет. Но не всех индивидов, которые подходят под "подсознательные предпочтения" получается полюбить

Мда. хочу вот еще сказать. У моей мамы за последние годы не было мужчин старше...28. Сказать, что мужчины за ней толпами бегали - значит, ничего не сказать. Они не просто хотели с ней переспать - они действительно по уши влюблялись.
К слову, в этом году ей будет 50. А отец моей сестренки был младше моей мамы на 15 лет - маме в тот момент было 40.

И ничего в этом удивительного нет. ;)

JaneB сказав(ла):
Мда. хочу вот еще сказать. У моей мамы за последние годы не было мужчин старше...28. Сказать, что мужчины за ней толпами бегали - значит, ничего не сказать. Они не просто хотели с ней переспать - они действительно по уши влюблялись.[BR/]К слову, в этом году ей будет 50. А отец моей сестренки был младше моей мамы на 15 лет - маме в тот момент было 40.
роковая женщина :)

Недавно читала,что в 20 лет почти все девушки выглядят на 100%.А вот в 30 лет уже меньшая половина выглядит на пять баллов.И ухоженная 30-летняя женщина привлекает внимание интересных мужчин не хуже 20-летней девушки.

Ну конечно, ничего сверхзагадочного нет и свои подсознательные предпочения в зрелом возрасте человек обычно имеет. Но не всех индивидов, которые подходят под "подсознательные предпочтения" получается полюбить

Давайте попробуем проще.
Очертите круг личностных характеристик человека, который Вам может понравиться.
Внешних данных такого, который Вас может привлечь.
Возраст.
И прочее.
...
Представили?
А теперь представьте абсолютно противоположного человека.
Сможете Вы такую противоположность полюбить?
...
Вывод? ;)

Назад
Зверху Знизу