Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно купить за 300 тыс. гривен в Харькове?

• Автор теми Автор теми Веня96
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 443
Что можно купить за 300 тыс. гривен в Харькове?

Здравствуйте, заканчивается срок депозита. И вот такая незадача, собирались деньги на жилье, но деньги остались в гривне-около 300 000 гривен. Планировалось приобрести 2-х комнатную квартиру, но сейчас это менее 25тыс. зеленых. Вопрос-можно ли в Харькове приобрести за эту сумму 2-х комнатную изолированную квартиру не в старом фонде(дома до сталинских времен с деревянным перекрытием)? Возможно есть варианты в недостроенных домах, хотя я понимаю, по нынешним временам, риски повышаются. Буду благодарен за советы. PS-Комменты за мои умственные способности, как держателя гривневой массы, не конвертировавшего ее вовремя в твердую валюту, прошу не оставлять. Тошно самому.

знакомый купил в январе в 5этажке за 40 у.е однуху.

про двушку,мне кажется,Вы погорячились

25, имхо, на двушку и в старом фонде не хватит :(

может есть смысл посмотреть новострои где-нибудь подальше до подешевле
рогань, например, или та же дача на жуках....
придется, конечно, добавить или взять рассрочку/кредит...

на самом деле, 300 это уже (еще?) что-то
ищите варианты
удачи! :)

Смотрите новостройки за 6000 кв.м можно найти , итого 50 квадрат можете купить

только стоит учесть еще один "небольшой" ньюанс: новострой - это голые стены
для того, чтобы там можно было жить, понадобиться вложения как минимум 100 тыс гр (на двушку)

Спасибо, но думаю это будет не новостройка, а недострой. Вот и думаю какой именно, что бы не наделать больших глупостей.

Спасибо, но думаю это будет не новостройка, а недострой. Вот и думаю какой именно, что бы не наделать больших глупостей.

Брать двуху в доме на новых домах от ЖС-2 на садовом (этап котлована). Правда доплатить придется. После сдачи дома можно продать и купить там же во вторичке но с ремонтом. Иначе просто деньги сгорят.

Возьмите от ЖС1. Вариантов много за эти деньги. На счет ремонта - не беспокойтесь - вам надо деньги вложить, а потом и на ремонт насобираете

Брать двуху в доме на новых домах от ЖС-2 на садовом (этап котлована). Правда доплатить придется. После сдачи дома можно продать и купить там же во вторичке но с ремонтом. Иначе просто деньги сгорят.

какой котлован в наши дни:eyecrazy:,проще деньги просто пропить:пиво:.мое мнение если так приспичило и живешь на съемной , то покупай даже 1к и продолжай копить на доплату.

Посмотрите ЖК Южный, Котлова,76. Дом официально сдан, документы есть. Но нет коммуникаций и есть проблемы их подключения. Если эти проблемы вас не испугают, то реально купить
Риски и проблемы есть, поэтому и продают дешево

Посмотрите ЖК Южный, Котлова,76. Дом официально сдан, документы есть. Но нет коммуникаций и есть проблемы их подключения. Если эти проблемы вас не испугают, то реально купить
Риски и проблемы есть, поэтому и продают дешево

судя по вашей же теме, не только смотреть, но и думать об этом не нужно :(
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2722472&page=3

скоро с таким курсом долларом ни хрена нормального не купите

Действительно ЖС-1 сейчас лидирует на рынке по скорости застройки. На Велозаводской низкие цены, а в конце года вроде обещают сдать,все таки не совсем попа мира,салтовка.Или балакирева тот же

Действительно ЖС-1 сейчас лидирует на рынке по скорости застройки.

А толку? Газ только через год подводят. Нафиг такая скорость нужна. Тут вопрос суммы. Новострой-однуха для жизни непригодна впринципе. Это уже от безнадеги, т.к. ремонт в однушке высосет столько же, сколько ремонт в такой же двушке. Конечно если не строитель покупает квартиру :)

А толку? Газ только через год подводят. Нафиг такая скорость нужна. Тут вопрос суммы. Новострой-однуха для жизни непригодна впринципе. Это уже от безнадеги, т.к. ремонт в однушке высосет столько же, сколько ремонт в такой же двушке. Конечно если не строитель покупает квартиру :)

газ я знаю на балакирева уже проводят,и как по мне это не самое главное в жизни в новострое.

только не недострой и никаких котлова. жс-1 или 2 на этапе котлована.

Вполне реально.
По цене и срокам строительства - ЖС1. Я покупал квартиру на стадии котлована, а через 1,5 года уже вселился. Какая еще компания так строит? А сейчас у них много объектов уже достраивающихся, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ссылках, там, где звездочки вставить жс.ком

Назад
Зверху Знизу