Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что можно купить на 18000$

• Автор теми Автор теми Baby_Boom
  • Дата створення Дата створення
В Карамелях не жил, в Норах - жил три недели, когда приезжал в Харьков в прошлый раз (арендовал у Белкиной, если что ;). Для двоих 18м2 нора на долгий срок маловата, проверено, для одного - в самый раз.

Вы жили в 15-ти метровой на 5 этаже. А в других домах они 18-ти метровые.

Кто что знает по поводу ЖК Новый дом? Это стройка около ЖС1 Ньютона? Там что-то строится вообще?
Цена на сайте 8200

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Подскажите, пожалуйста, какую квартиру реально купить в Харькове до 18000 включительно? (район, состояние) Интересует вторичное жилье.

Однушку на ЖК Мира.

возникла необходимость переезжать с полей, на которых прожил всю жизнь. бюджет был +- как у тс. после долгого изучения рынка недвиги и поисков взял панельную хрущевку на Новых Домах в нормальном состоянии. район несколько раз ездил смотреть - неплохой, все необходимое под боком, троллейбусом до метро минут 10, пёхом 20-25 неспешно, откровенно маргинального контингента не заметил (если сравнивать даже с районом м. 23 августа). лучших вариантов и близко не было...

Тут кто-то спрашивал про район без бомжей/наркоманов/алкашей - так вот, они есть везде, и в центре я их встречаю намного чаще, чем у себя на Салтовке. Чаще их вижу только на хтз, но с этим районом и так все давно понятно.
Если выбирать жилье, то в первую очередь надо учитывать транспортную инфраструктуру, насколько удобно без машины добираться до работы и т.д.
Я вот живу около двух конечных, откуда отходит большое количество транспорта практически во все направления. Я точно знаю, что я могу спокойно сесть на автобус и уехать. А те, кто живут на две-три остановки дальше от меня, как правило, в утренний час пик не могут влезть в этот же автобус.

я живу на новых домах, дворец спорта, самый лучший район из спальников, находится четко по середине географии, в любой район города ровно 8 км включая центр, советская. кроме Алексеевки, но туда никогда и не надо, там делать нечего, кроме парка Фельдмана. а так район гавно. все едут на Гертруда, там есть все!

И где там кучи наркоманов?
Да везде, вот на днях прямо напротив горсовета какой-то ****** обдолбанный просил, чтобы я ему купил еды
Вы внимательнее читайте, я в общем о этом контингенте людей говорил. Столько бомжей, сколько я вижу в центре, я не вижу нигде

Район завода Шевченко конечно вообще никто не рассматривает?
Вообще 20 минут пешком до центра.
Парк отреставрированный, базарчик, супермаркет(АТБ уже новы - черный), дворы дороги укатаны новым асфальтом.

Район завода Шевченко конечно вообще никто не рассматривает?
Вообще 20 минут пешком до центра.

20 минут быстрым шагом - это от только от перекрёстка Москалёвская/Конева.. А от завода Шевченко это + ещё 20 минут.
Итого не менее 40 минут шагать, около 4 км - удовольствие так себе.

20 минут быстрым шагом - это от только от перекрёстка Москалёвская/Конева.. А от завода Шевченко это + ещё 20 минут.
Итого не менее 40 минут шагать, около 4 км - удовольствие так себе.

опять же что считать центром.
за сколько вы проходите 1км? от завода до + конева 15 минут, прогулочным шагом.
мне 4км от дома до мака на розы люксембург. от завода до мака 3км. так что я укладываюсь.
но при любых раскладах, можно дойти пешком домой и с удовольствием. а теперь доберитесь пешком до холодки,
не говоря уже про дома и дальше - ХТЗ, Пролет :eek:
Вечером прогулялся по парку, всю ночь он с освещением, детские площадки, стадион, тренажеры, асфальтированные дорожки - красота.
Мне очень нравиться район.

опять же что считать центром.
за сколько вы проходите 1км? от завода до + конева 15 минут, прогулочным шагом.
мне 4км от дома до мака на розы люксембург. от завода до мака 3км. так что я укладываюсь.
но при любых раскладах, можно дойти пешком домой и с удовольствием. а теперь доберитесь пешком до холодки,
не говоря уже про дома и дальше - ХТЗ, Пролет :eek:
Вечером прогулялся по парку, всю ночь он с освещением, детские площадки, стадион, тренажеры, асфальтированные дорожки - красота.
Мне очень нравиться район.
Я мерял до входа в метро Майдан Конституции. Это 4 км от завода Шевченко.
Но если сравнивать с отдалёнными районами типа ХТЗ, или Северная Салтовка, то Москалёвка выигрывает, тем более что парк привели в человеческий вид. Жаль нет и не планируется новый фонд жилья.

Москалевка за последние годы облагородилась здорово. Очень у многих домов реставрируют фасады по ул.Москалевской

Москалевка за последние годы облагородилась здорово. Очень у многих домов реставрируют фасады по ул.Москалевской

ну москалевка это вообще историческое место и наверное такая и должна оставаться.

Жаль нет и не планируется новый фонд жилья.

Да если не начнут сносить частный сектор, можно от завода и до круга новажаново )
хотя нет не нужно доогу прийдется расширять на 4х полостную

Назад
Зверху Знизу