4000 грн на місяць

Что можно есть!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Нее, колбаса вряд ли полезная штука, там одни ГМО, дети зелёные будут. слышала версию, что если есть её каждый день, то вероятность рождения ребёнка с отклонениями увеличиваеться в несколько раз

Ртуть есть низя!!! )))

ну я то пока питаюсь с деревни, там свой огород.
но вообще интересно что еще осталось что можно вот так купить в маркете и не бояться что там все только красиваЕ470, зеленоЕ340, вкусноЕ220 и тп..

главное чтоб Ешечки были свежие =)

Посилання видалено

Начнем:
- Орехи (думаю сюда же фисташки)
- Семечки :)
- Рыба (конечно нужно следить за ее не испорченностью но вроде

Орехи обрабатывают толстым слоем консервантов для сохранности (не все). Есть в продаже ГМ.
Семечки очень часто содержат тяжелые металлы (почему?) - данные тестирования СЭС.
Рыба впитывает в себя ядовитые выбросы в реки. Напомню, что карцерогенный ДДТ нашли даже в планктоне в районе северного полюса. Загадили планету очень.

Есть нельзя - похожу пора переходить на новый уровень Осознания - или мутировать и жрать все подряд !

Переезжать в деревню надо, да подальше от крупных городов, держать живность и огород. Только так будешь кушать более-менее полезную пищу.

Видел кто нибудь солнцеедов, вот кто будет рулить после нас!:D

Самогон...предыдущими поколениями доказано, шо русский человек благодаря тока ему и выжил!

ТС наивен, однако:-)
Есть можно все. Человек-создание живучее.
Но своих близких я жалею, и полуфабрикатов не покупаю практически. Почти все готовлю сама. Хотя бы на этом этапе ничего разбодяженного/пересоленного/перевкусоусиленного в еде не будет. Оно, конечно, домашний компотик без Е302 и яблочный пирог без Е418 совсем не тот, но что поделаешь?Терпят и едят:-)

ты что до 100 лет дожить хочешь?

умри молодым!

Вчера захожу в местный супермаркет, а там на витрине лежат красивые помидорчики с голубыми высохшими разводами. Спрашиваю у тетеньки на весах: "Что это может быть?" А она уже с готовым ответом и каменным лицом, отвечает: "Я не обязана знать, чем их обрабатывают, не нравится - не покупайте. Следующий". Так захотелось в тот момент сделать маску из помидоров у нее на лице.
По моим предположениям - это был "Медный купорос".

есть ничего нельзя!
можно только пить РЕВО

В России буквально на днях вышел новый стандарт, вообще запрещающий надписи на любых продуктах "экологически чистый".

Я за REVO!!! Вы вапще видели, сколько там витаминов указано на банке???
Только там все свежее и полезное :-)))))))

Вся правда о яблоках

Состав:
Антиоксиданты и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, таннин Е-181.
Ароматизаторы: амил и изоамил ацетаты, этила ацетат, фенилэтила ацетат, этила n-бутаноат, диэтила малонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат ядовитый цианид амигдалин.

6b3c3582b8fb.jpg

Назад
Зверху Знизу