Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что можно делать?

• Автор теми Автор теми 4elsi
  • Дата створення Дата створення
если вам известно то после солярия не воняют-это во первых, а во вторых-после него сразу лезть в ванную нельзя!!!!!!!

Не воняют, но специфический запах кожи есть. Развые не замечали? Лично меня он напрягает.

"И послал господь солярий тем из людей кто достоин и пошли люди по соляриям и снизошла на них благодать загарная и ныне и присно и во веки веков, ибо блаженны те кто загорает во времена кризисные и да продлятся дни их в неге и благоденствии".
(От Касечки к Салонам глава 1 стих 1587)

Не воняют, но специфический запах кожи есть. Развые не замечали? Лично меня он напрягает.

вы знаете не замечала, у меня крем для загара очень хорошо пахнет, и после солярия увлажняю кожу молочком, которое тоже имеет "вкусный" запах ;)

Если в церковь все равно не собирались, можно заниматься обычными руками. Я на религиозные праздники всегда занимаюсь обычными делами, хотя многие считают, что даже шить и вязать нельзя.

вы знаете не замечала, у меня крем для загара очень хорошо пахнет, и после солярия увлажняю кожу молочком, которое тоже имеет "вкусный" запах ;)

А какой у Вас крем для загара?

я завтра буду печь пасхи и пойду в церковь)))

:незрозумію:
А если соберешься в церковь - лучше заняться необычными?
Если соберешься в церковь, то тоже можно заниматься обычными делами, но после возвращения оттуда. Обычай не работать по религиозным праздникам, он откуда ведь пошел? Его изначально вводили, чтобы дать людям возможность сходить в церковь, т. к. в обычный день это было практически невозможно из-за большого количества повседневных дел.

Апупеть, народ о чем волнуется!:D По-моему, все эти религиозные забобоны были придуманы от природной русской лени - был бы лишь повод ничего не делать! Кстати, а что, солярий - это работа????

просто читала на каком то форуме, что девушка(она сама рассказывала) пошла в этот день на фитнес и на её голову упала штанга.....вот тепреь боюсь что в солярии может что-то подобное случиться!

:іржач::іржач:

Если она вам это рассказывала, то значит всё Ок", штанга упала не сильно :D

Да не идите никуда, никто-ж не заставляет... что, так прям горит этот солярий? завтра сходите

Посилання видалено

вот тут прочитала и решила спросить про солярий))))

просто читала на каком то форуме, что девушка(она сама рассказывала) пошла в этот день на фитнес и на её голову упала штанга.....вот тепреь боюсь что в солярии может что-то подобное случиться!

Всенепременно.

Особенно, если ты не постилась. Все 40 дней.

очень интересует вопрос что можно делать в страсную пятницу, а чего нельзя!!!
На форуме нельзя сидеть.
Особенно, если ты не постилась. Все 40 дней.
Может, наоборот. Если 40 дней не жрать нормально, то сил не будет штангу держать - вот на голову и падает.

Девушки штанги поднимают? Фе
У нас девушки за штангу держатся, когда пресс качают :)

Ну и так тоже -)
раскурсы выходят вполне впечатляющие :D

Назад
Зверху Знизу