Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что можно делать?

• Автор теми Автор теми 4elsi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
что можно делать????

очень интересует вопрос что можно делать в страсную пятницу, а чего нельзя!!! вот к примеру собралась сегодня в солярий, может отложить???

Если вы монахиня то ходить в солярий не кошерно, а если нет, то какая вам разница когда облучаться.

Сквернословить нельзя,а при чем тут солярий???

Бабки говорят, что мыться нельзя. То есть, в солярий можно, но потом воняй

Сегодня общался с боссом с утра как раз на эту тему!
[09:16:14] <sahbka> Скажите, а правда что в страстную пятницу лучше не работать?
[09:16:50] <yura*192.168.101.2> У меня прабабушка (верующая сильно) говорила: "Работать никогда не грех"
[09:17:05] <sahbka> А у меня дяд пытался в деревне грядку перекопать в страстнуую пятницу -отрезал пол-пальца на ноге
[09:17:20] <sahbka> у меня доводы убедительнее
[09:17:49] <yura*192.168.101.2> угу. А еще черные кошки несчастье приносят. Больше несчастных случаев у него в жизни не было? Это единственный?
[09:18:20] <sahbka> Ну,как...Умный учится на чужих ошибках...не хочу на своих...
[09:22:38] <yura*192.168.101.2> Причем ошибки? Суеверия рождаются примерно так:
1. Надо получить информационный посыл (см. "черезидейное внушение"), например, "в страсную пятницу работать нельзя".
2. Надо чтобы в этот день что-то произошло. Не обязательно экстраординарное. Вполне достаточно чего угодно обыденного, на что обычно не обращаешь внимания в привязке к дате. Главное зафиксировать его в стиле "вот, это все из-за страсной пятницы, если действовал согласно пункту 1, то ничего бы и не было".
3. Рассказывать всем и каждому о зловещей примете. Это очень важно для пункта 1.

Все цепочка замкнулась.

[09:23:56] <yura*192.168.101.2> Наш мозг устроен так, что в дальшейшем будет получать все больше и больше подтверждений этой закрепленной идее, все что противоречит будет игнорировать.
[09:24:08] <sahbka> Познавательно..но все сухая теория...Тут речь о жизни идет..ну, или как минимум о здоровье...
[09:24:29] <yura*192.168.101.2> ага, у тебя тоже сухая теория.
[09:24:56] <sahbka> Ладно, Бог вам судья
[09:25:28] <yura*192.168.101.2> плюс желание подкрепить ее подгонкой под имеющие место факты.
Я атеист. Согласно конъюнктуре рынка убеждения не меняю.
[09:25:38] <sahbka>:))
[09:26:09] <sahbka> Умя уже 400кб таких прикольных фразочек
[09:26:58] <yura*192.168.101.2>:)))
[09:27:10] <yura*192.168.101.2> то ли еще будет
[09:27:23] <sahbka> Ну, дай Бог..удачи
[09:27:38] <yura*192.168.101.2> да что ты к богу то привязался. Верующий что-ль?
[09:28:02] <sahbka> ну, в такой -то день, грех верующим не стать
[09:28:17] <yura*192.168.101.2> бог, кстати, по правилам русского языка пишется с маленькой буквы. Это не имя собственное.
[09:28:30] <yura*192.168.101.2> Это, типо, должность.
[09:28:31] <sahbka> Сразу видно-Атеист

просто читала на каком то форуме, что девушка(она сама рассказывала) пошла в этот день на фитнес и на её голову упала штанга.....вот тепреь боюсь что в солярии может что-то подобное случиться!

Почему-то смайлы не сохранились:)))

сейчас Димитрий 7 придет и всех научит:іржач::D.подождите немножко.:іржач:

очень интересует вопрос что можно делать в страсную пятницу, а чего нельзя!!! вот к примеру собралась сегодня в солярий, может отложить???

:іржач: я сегодня тоже думаю когда мне сходить в солярий сегодня или завтра :іржач:

но мне пофиг праздник не праздник я их не соблюдаю :)

просто читала на каком то форуме, что девушка(она сама рассказывала) пошла в этот день на фитнес и на её голову упала штанга.....вот тепреь боюсь что в солярии может что-то подобное случиться!

Не волнуйтесь, богу некогда заниматься вашим солярием.

Так может в этот день вообще на улицу не выходить,не купаться,не умываться.А целый день в постели лежать,и телек не включать,а то вдруг взорвётся.

Бабки говорят, что мыться нельзя. То есть, в солярий можно, но потом воняй

если вам известно то после солярия не воняют-это во первых, а во вторых-после него сразу лезть в ванную нельзя!!!!!!!

Вчера священника по телеку показывали он сказал,что работать можно ,но только с мыслями о Боге

Я не верю священникам по телеку
Ровно как и 90% священников, что вижу, которые давно бизнесмены с мыслями о Боге.

Девушка ,это личное дело вашей свободной совести - молится в церкви или же провести страстную пятницу в солярии. На крайний случай можете громко молиться прямо лежа в солярии..чтоб снизошел на вас ,ну просто, бразильский загар:)

Назад
Зверху Знизу