Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что, может заставить тебя выйти на площадь и требовать справедливости?

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення
А *** идти на площадь??? Надо захватывать почту,телеграф,вокзалы,перекрывать дороги....;) ну чтоб спиногрызы не сбежали ;)....Вобщем поднимаем труды Ленина,Сталина... ;)

ага... и провайдеров захватить! "Заводы - рабочим,.. интернет - флудерам!" :)

Останнє редагування:
Заставит выйти публичное "унижение" "власти".
А именно Погромы, массовое неповиновение, нападение на представителей власти.
Все революции происходили в этом ключе. Ситуация в стране как раз та при которой "верхи не могут, низы не хотят" А организовать все это может вполне маааленькая группа. Чем "кровавее" и "массовее" это будет происходить Тем быстрее все втянутся в водоворот революции.
P.S. Я не призываю к массовым актам протеста, революции и т.д. (специально для модераторов). Ситуация на мой взгляд и так довольно понятна и ясна. (Хотя бы вспомните 1917год - почитайте историю)

Как и в 2004 - если власть чрезмерно охренеет. К тому дело потихоньку идет. Тем более, что разворовывать уже нечего, осталость только население обирать (отсюда и все эти повышения тарифов на то, на се)
Ошибка в 4м году была не в Майдане, а в его прекращении. Как только стало понятно, что выдвинутые тоже не сильно хороши, надо было их призвать к порядку, нет - сваливать и их. Если власть не боится народа, скоро народ будет бояться власти...
Несколько месяцев после известных событий чиновники боялись брать взятки - не одним мной отмечалось. Для почина - отличный результат был
+1
Да, тогда все местные чиновнички-бюрократы попритихли. А потом начали кричать: репрессии, массово все перекрасились в новые цвета и все стало на свои места. Нужно было быть решительными.

Ничего, все что делается - это к лучшему.

все что от вас щас хотят "хозяива" - это очередной майдан. Собственно я уверен, что он будет. Опять побузите и на 8 лет нырнете в ****, теперь вот только с Юлей, я думаю. В 2004м это было очевидно, а уж в 2009м это вообще прозрачно.

Не тебе судить, эмигрантская *****, сбежал как крыса с корабля, а теперь посмеиваешься ????????????????!!!!!!!!!!
З.Ы. это сарказм и все такое %))

массовость забастовки поддержу, а на митинг в 3 калеки не пойду

-Митюх, а Митюх, чаво орём?
-Вона! А я почем знаю?
-Царя на Руси нового ставить хотим

За что или против чего боремся? :D

-Почему гуси всегда ходят только гуськом? Чтобы не быть похожими на баранов, которые всегда ходят только стадом.©(Михаил Генин)

все что от вас щас хотят "хозяива" - это очередной майдан. Собственно я уверен, что он будет. Опять побузите и на 8 лет нырнете в ****, теперь вот только с Юлей, я думаю. В 2004м это было очевидно, а уж в 2009м это вообще прозрачно.
Хозяев у меня нет - это раз, второй майдан будет навряд ли - это два (нет еще веских причин). И последнее, я не думаю, что побузили зря, что-то стало лучше, что-то хуже, но вцелом до кризиса жизнь улучшалась, я не помню таких годов за время независимости, когда тысяча баксов в Украине - это была нормальная зарплата. А товары, машины покупать начали какие?..

Конечно, за бугром сидеть злорадствовать можно, что у самого условия жизни лучше, но все это в сравнении. Вам там хорошо, а нам здесь неплохо, нечего нам ехидно давать оценку.

А справедливость уже пришла, если кто не заметил :). Ждали? Получите, распишитесь. Плохо стало? Ну дык зато справедливо :)

Народ на подъеме. Активность возрастает.

Кризис - это не что-то отдельное, это как бы совсем не неожиданность, это часть процесса. В 2004м вы легли под Америку и посрались с ****ой. В этом был как бы негатив ситуации. Все дальнейшее уже идет без контороля Юща и еже с ними. Осталось только расслабиться и получить своеобразное удовольствие.
Согласен, что кризис есть часть процесса, что дальнейшее идет почти бесконтрольно, но Ющ вытягивает из ситуации такое бабло, что дай бог другим. ******ь, что кому-то нечем возвращать кредит, начхать на невозврат ЛИЧНЫХ денег из банков ни под какими условиями, разве что в банке приковаться к батарее и тогда дадут денег(было такое). Не терять темпа и ловить моменты.

******ь, что кому-то нечем возвращать кредит
Абсолютно согласен! Мне тоже ******ь, когда подписывались под "должком" - нужно было думать о том как отдавать, а не о том, как хочется жить красиво.

А хорошо жить еще никто не запрещал.

По большому счету обосрались банки и нацбанк и гос. в целом со своей эмиссией. Включили станок и вот результат. А будут страдать заемщики в $. От хорошей жизни не просто так отказаться. За счастье нужно бороться.

Это на пятисотке слоган такой и фонтан з бабла льется.
Пятисотка это билет ...

Вот

Вкладення

• 50011.webp
    50011.webp
    507 КБ · Перегляди: 68
Это у Сковороды надо спросить. Что он думал, когда писал такое?

Назад
Зверху Знизу