Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что, может заставить тебя выйти на площадь и требовать справедливости?

• Автор теми Автор теми
  • Дата створення Дата створення
Вообще скептически отношусь ко всякого рода стояниям на площадях, но если смоделировать ситуацию, то это должно быть отсутствие иных вариантов. Т.е. если у меня нет денег, работы и т.д. и негде этого всего взять. Т.е. нельзя найти работу, уехать в другую страну или более экономически развитую область страны или на худой конец получать достаточное пособие.

Думаю этот способ уже приелся и никаких результатов не принесет.Надо что-то новенькое.

даа, наверное франция и греция в определенных условиях станут для нас вдохновлением. и кажется условия эти не так далеки как хотелось бы. :confused:
иначе никак - система есть система, добровольно покинуть свои места, да что уж там, хотя бы просто перестать выдаивать последние соки из дойной коровы - народа, никто из тех кто у власти не возжелает, если только над головой не воспылают радикальные огни молотова. Вот тогда будет перераспределение сил и ресурсов между народом и правительством. А случится это как раз тогда когда сами есть захотим ненашутку и семьи свои кормить нужно будет , но только нечем.

• Це лайк!
Реакції: ratt
вступление украины в нато

справедливость может быть куда хуже, что шо маэм зараз.

по сему - только мазохизм и самодеструктивные веяния могут заставить.

именно поэтому ты свалил? что бы не деструктировать ???

кстати заметили вы как падает доллар ?
Добавлено через 1 минуту
вступление украины в нато

по-моему нам и без него ... пи3дАТО ((

Ненавижу всяческого рода ******* и вообще майданный образ мышления. Одни уже постояли.. померзли, а теперь плачут...

Но все-таки, интересно, что может толкнуть тебя выйти на площадь?

выгодное предложение от организаторов массовки. чисто меркантильные соображения, из идейных соображений в демонстрациях не участвую:)

Вот почему как революция - так сразу зимой?:eek: Пиво, увы, не получится - хотя может есть любители... Так что все ждем - лета!:)

А если серьезно - неужели кто-то еще верит, что этим можно что-то изменить? Тем более, во время кризиса. Создадите дополнительную панику и все - ни к чему хорошему это не приведет:( Скорее наоборот.

Даже не знаю Разве что какие-то чрезвычайные обстоятельства, которые даже не придумаешь :-)

Лично меня, могут заставить выйти на площадь,грамм эдак 350-400,под яблочко.

хорошее финансирование,и запас яиц,только теперь лететь им в сторону "оранжевых"

1917год. Дворянское гнездо. На улице стрельба.
Диалог:
Барыня: "Машенька! А чего стреляют?"
Горничная: "Революция!"
Барыня: "А какие требования?"
Горничная: "Что бы не было богатых!"
Барыня: "Странно! А мой муж в 1905-м хотел, что бы не было бедных..."

Рождённый ****ь ваять не может...

По теме: под расстрелом не пойду. *****ов и так хватает.
Цивилизованные люди решают вопросы цивилизованно,
а не горлопаня на майданах и площадях!
:***::***::***:

кстати, а кто знает технологию этих всех массовых заворушек, я какой-то фильм смотрел, там говорили, что есть целые компании, которые за бабки революции организовывают и про технологии и про стратегии все знают.
.. Но надож им бабки платить...
А их-то у нас и нету - КРИЗИС!!!!, значит с революцией подождать придеться, пока не накопим.

...Тем более, во время кризиса. Создадите дополнительную панику и все - ни к чему хорошему это не приведет:( Скорее наоборот.
А Вы не заметили разве, что абсолютно ВСЕ революции происходят непременно во время кризиса? Ибо очень трудно сбить в организованную, готовую действовать сообща, выполняя подчас опасные для себя действия, толпу людей благополучных, которые всем, или почти всем довольны. Практически невозможно это.
Зато толпу безработных, голодных, отчаявшихся людей - запросто, ибо им уже нечего терять.

А Вы не заметили разве, что абсолютно ВСЕ революции происходят непременно во время кризиса? Ибо очень трудно сбить в организованную, готовую действовать сообща, выполняя подчас опасные для себя действия, толпу людей благополучных, которые всем, или почти всем довольны. Практически невозможно это.
Зато толпу безработных, голодных, отчаявшихся людей - запросто, ибо им уже нечего терять.
Ну заметили, и дальше что? Что тут такого удивительного, нелогичного или парадоксального, что вы решили об этом упомянуть?:)

Выйдя на улицы мы ничего разумно не решим! Толпа может играет просто как массовка для более разумных решений! А всообще страшно! Бывает страшно потерять дорогое, то что сегодня имеешь. И поверьте это не деньги и не материальные блага. Хочется действительно быть свободным и свободно мыслящим. И не приятно что многие за своим сарказмом и недалёкостью, прячут свои истенные мысли и пытаються огадить и заплевать то к чему сами стремятся или желают, даже на подсознательном уровне.

Мистер Президент (покойный) - я ведь это не Вам писал. :)
Собственно, я ПРОЦИТИРОВАЛ, на что ИМЕННО я ответил - Вы не заметили? ;)

Просто аргумент "тем более во время кризиса" (прозвучавший, кстати, дважды) - совершенно не катит.
Остается лишь молиться, чтобы дело не зашло столь далеко, а также чтобы для недопущения революции и на сей раз, как в прошлый, не понадобилась новая WW.

Как и в 2004 - если власть чрезмерно охренеет. К тому дело потихоньку идет. Тем более, что разворовывать уже нечего, осталость только население обирать (отсюда и все эти повышения тарифов на то, на се)
Ошибка в 4м году была не в Майдане, а в его прекращении. Как только стало понятно, что выдвинутые тоже не сильно хороши, надо было их призвать к порядку, нет - сваливать и их. Если власть не боится народа, скоро народ будет бояться власти...
Несколько месяцев после известных событий чиновники боялись брать взятки - не одним мной отмечалось. Для почина - отличный результат был

Назад
Зверху Знизу