Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что может означать долгий пристальный взгляд парня?

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення
ТС, позвольте поинтересоватся, на вас нельзя смотреть?

А если так уж интересно - подошли бы и спросили, мол:"Чего смотришь, козе... приду... /ваш вариант/? ;))

О-о-о-о-го!:eek: Я таких обозленных мужчин еще не видела:D

Про любовь с первого взгляда уже было?:D
А может ТС у него денег заняла и не помнит:іржач:

Та тут уже и не такое было:D:D:D

Нужно было улыбнуться мальчику.Может это судьба была!Или маньяк:)

Улыбнуться маньяку - самое сильное ****** против него!

Это значит, что ты такая вся из себя супер-пупер расскрасавица, и он мгновенно выделил тебя из толпы одногруппниц, не идущих с тобой ни в какое сравнение, а потом просто не смог отвести взгляд, пораженный стрелами Амура.. ;)

:клас:

+1

Ищите в ближайшее время темы:
- "Я утром проснулась, а небо голубое и солнце ярко жёлтое... Что бы это могло значить?"
- "Спешил на работу. Маршрутки не было 15 мин. Опоздал - уволили. Это карма?"
- "Отдыхала с подругами в бане. Теперь мучает вопрос - почему нужно догола раздеваться? Помогите!"
- "Мой дог Дикси ест больше меня. Куда оно всё ему влазит? Может быть, он инопланетянин?"

Весна, видите ли... :eek:

:клас::D:D:D

и разве это впервые такое? Вообще нормально, что люди смотрят друг на друга, для этого и даны им гляделки ;)

:іржач:

у меня создаётся такое дурацкое впечатление, что ТС кагбэ хвастается и рекламирует себя шоле, типа 'вот на меня тут парень пялился и вы поглядите'..

Нет ничего хуже женской зависти!

Мне тож интересно. Была такая ситуация:

Фантазировать все гаразды:D:D:D

Простите, а девочка смотрела на Вас сзади или спереди?:rolleyes:

Еще лучше - снизу!

Дала- *****...
Не дала- *****...:іржач:

логику можно засунуть в ******у..

Мужчине или женщине?

Останнє редагування:
10 % забыла одеть юбку :eek:

Сверху брюк?

шоб не был - завороженным.:D

а 'глаза' ты тоже любишь сбоку?

Косоглазую что ли?:D:D:D

а 'глаза' ты любишь сбоку? ;)

Видать девушка в действительности заворожила?:D:D:D

Ну, а вдруг человек с Владивостока верхом на цистерне приехал?:D

То он ждал когда ты пиво допьёшь и бутылку бросишь.

В него?:D:D:D

А может у парня живот прикрутило, он сел на лавочку и прислушивался к ощущениям, чтоб определить, есть ли шанс дойти до дома не обосранным запачканным. А вы просто играли роль маячка для фокусировки зрения :D

тебе понравилось?

А ты и есть тот парень?

x_4481b550.webp

Та не то слово!

Сейчас хер разберёшь их, смотришь в лицэ - 35, по пасорту 20, или наоборот.
Иппать - кругом мутанты, спаси меня судья Дред! Или кто там,Ю Риддик - help, sos, helPoSosos наконец!

Та шо тут уже говорить - кругом один ужас!

правильно, причем без памяти. в таких случаях, сразу нужно улыбаться, бешено хотеть любви, показывать ****** и подымать юбку...)))

100%

Не, она его прям на улице по фотографии заколдовала:D:D:D:D Вопрос к ТС - пацан то хоть жив, что с ним сейчас?

А что?))) И такое бывает!))))

смотря на кого смотрит ))) такой взгляд на свою девушку-она провинилась))) если на чужую девушку-изучает )))

Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?
чувак просто задумался, а может действительно нездоровый мысль его посетил

Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?

видимо сифон от тебя подцепил вот и смотрит, думает как отомстить

...это быЛ - душисТик...:eek::іржач::іржач:

либо вы ему понравились, либо у вас грязная одежда, либо вы слишком яростно жестикулируете и на вас невольно обращаешь внимание, либо маньяк, либо тупо втыкает в пространство в которое попали и вы.

а еще всегда можно подойти и спросить чего зенки вылупил :rolleyes:

Про "Танчики" думал, а ты сразу...смооотрит на меня.

красота спасёт мир)

Наверное парень понравился Вам, раз начали об этом думать.

может увидел в вас знакомые черты,а не мог вспомнить...

Думал о вечном

это значит, что он тебя запомнил.
или никогда не забудет.
акценты расставь сама.

Назад
Зверху Знизу