Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что может означать долгий пристальный взгляд парня?

• Автор теми Автор теми irussik
  • Дата створення Дата створення
x_4481b550.webp

какой , однако, наглядный пример!
Я не побоюсь этого слова Чёткие Тёлочки!
Яго, сиги, ещё б была гостинка на ХТЗ - взял бы в жены 100%.
Водил вчера даму к гинекологу - такого насмотрелся - кого только не е6ут!

да уж....Скорее - четкие метелочки!
Сейчас хер разберёшь их, смотришь в лицэ - 35, по пасорту 20, или наоборот.
Иппать - кругом мутанты, спаси меня судья Дред! Или кто там,Ю Риддик - help, sos, helPoSosos наконец!

Понравилась.
Задумался.
Плохо видит.
Вспоминает, не встречались ли до этого.
Похожа на его маму-бабушку-тещу-вахтершу общаги.
У тебя оторвалась пуговица на блузке и выглядывает *****.

Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?

то что он ***** и его заклинило. ну или как вариант - изучает перед тем как познакомится, только не аккуратно...

У меня в классе на уроках украинского языка на стене над доской висел портрет Т.Г. Шевченко, и мне все время казалось, что он на меня смотрит!

))))
такие портреты есть везде!)

У меня в классе на уроках украинского языка на стене над доской висел портрет Т.Г. Шевченко, и мне все время казалось, что он на меня смотрит!
точно! Сто пудово, это был портрет! Как мы сразу не догадались..........

Чтоль тут про ****Еццо потрындеть - тема какая-то нединамичная... Сопли мажут, ТС в засаде - молчит как рыба об дверь.
Чё-ль песню запеть - ХЗ.
РазлАгайте моск:
eCpfwCS4YZE

У меня был похожий случай)).
Когда смотришь мимо на объект, расположенный на линии человека, этому человеку непременно покажется, что смотрят непременно на него.)

Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?

Парень увидел тебя и влюбился.

От зависти тоже креститься надо! Говорят помогает;):D

Задумался. Или что-то с одеждой не так

Или просто ехал с работы уставший и был на своей волне.

а может мальчонка какой недоразвитый или плуг по жизни)) а может даже маниак какой

Не пугайте девочку:D

.. а потом ты проснулась? :D

И появился ты:D:D:D

у тебя прокладка из трусов вывалилась просто.

Вот это уже интересно:D Отсюда по подробнее.

Мож, ты лифчик надеть забыла? Или юбку?

Или вообще голая стояла:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу