Статус: Офлайн
Повідом.: 1481
Повідом.: 1481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
улыбнуться в ответ не пробовала?
******о доставал?Пробовала....он продолжал
видать плохо пробовала...)))Пробовала....он продолжал![]()
мож шо нибудь другое?******о доставал?
какой , однако, наглядный пример!
Я не побоюсь этого слова Чёткие Тёлочки!какой , однако, наглядный пример!
да уж....Скорее - четкие метелочки!Я не побоюсь этого слова Чёткие Тёлочки!
конечно! а кто ж еще))))....это весна во всем виновата)))
Сейчас хер разберёшь их, смотришь в лицэ - 35, по пасорту 20, или наоборот.да уж....Скорее - четкие метелочки!
фу бро! Как-то не тру.... у вас сопля на воротничке была...
и наоборот бывает!или наоборот.
пральна!фу бро!
Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?
точно! Сто пудово, это был портрет! Как мы сразу не догадались..........У меня в классе на уроках украинского языка на стене над доской висел портрет Т.Г. Шевченко, и мне все время казалось, что он на меня смотрит!
то она тебя стесняется. Доброе утро, дорогой!Сопли мажут, ТС в засаде - молчит как рыба об дверь.
Чё-ль песню запеть - ХЗ.
Я сидела возле института с одногруппницами, болтала,смеялась, потом стала смотреть по сторонам и случайно увидела, что на меня безотрывно смотрит парень. Мне как-то стало не по себе, я отвернулась, потом посмотрела - он продолжает смотреть, взглянула еще раз - он все еще безотрывно смотрит. Что это может значить?
У меня в классе на уроках украинского языка на стене над доской висел портрет Т.Г. Шевченко, и мне все время казалось, что он на меня смотрит!
Задумался. Или что-то с одеждой не так
а может мальчонка какой недоразвитый или плуг по жизни)) а может даже маниак какой
.. а потом ты проснулась?![]()
у тебя прокладка из трусов вывалилась просто.
Мож, ты лифчик надеть забыла? Или юбку?