4000 грн на місяць

Что может гудеть?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Стоп. Так при скорости 90-100 я включаю нейтральную и гудение пропадает
Это не подшипник.
Может редуктор? У меня же ещё кардан...

А если при включенной передаче на скорости отпустить педаль газа гул исчезает или нет?
P.S. Если будет совсем тупик, дам в ЛС телефон толкового механика, только он в пригороде.

Было такое у жены на машине после херовой трассы с ямами :) Появился гул между 3 и 4.5к оборотов на 3,4,5 передачах. грешил на коробку, но в итоге оказалось, что отгнило крепление выхлопной и при таких оборотах оно входило в резонанс и начинало вибрировать.
Так что на подъёмник и там уже смотреть
Попробую на месте покрутить до таких оборотов

ставлю на крестовину:)))
у меня так на икстрейле было
сначала гул
потом вообще вибрация появилась
вылечилось за 2000 грн

повангую что задний мост.
крестовины ( а там 2) не такой звук дают.

На СТО разводят. Мне там кардан и свечи променяют Нужно хорошее СТО
Турбина есть?Интеркулер?Короче,перестал бусичек тянуть.Не едет,как обычно.И вой какой-то появился на больших оборотах.Забыл я хомут на итеркулере затянуть.:незнаю: За минуту все сделал и поехал.А шум был...Короче сильно шумело.:D Да,на месте,даже при больших оборотах не было шума.Только в ходу,под нагрузкой.

Стоп. Так при скорости 90-100 я включаю нейтральную и гудение пропадает
Это не подшипник.
Может редуктор? У меня же ещё кардан...
думаешь нейтраль заставляет замолчать все подшипники в машине?:D

попробуй на этой скорости на нейтрале понемногу нажать на педаль газа-гудеть если ниче не будет, включи передачу. опять гудит? выключи передачу. включи передачу, разоняйся-гудит? трансмиссия.

Неплохо бы видео/аудио предоставить.
Не знаешь что ли, как нормально оформить тему ? :D
Тогда уже диагноз поставят местные врачи-любители более-менее.

Подвесной подшипник может гудеть.
Крестовина клацает когда включить заднюю ( не в движении ).

Я вот думаю... Может в механической коробке масло поменять. 126 тыс без замены в коробке.

Конечно поменяй. Я где то слышал от свидетелей жигулей - раз в 60 тысяч надо.
А как может появляться гул в коробке с оборотами? Разве что уровень падает - а его проверяют раз в 30 тысяч или 2 года (по мурзилке).

Моя коробка гудит на низах и поёт на верхах. Поэтому в "самой надёжной" мой личный опыт замены тоже совпадает с 60-ю.

Неопределимый гул вылечил заменой подшипника муфты включения заднего моста. Определили точно что это не подвесной, когда "поездил" вывешеным на подъемнике (диагностика 100 грн)

Разве что уровень падает
А в раздатке как проверить уровень масла? Там же тоже надо его менять/проверять. Я сам не проверю...
Может раздатка гудит, а может подшипник первичного вала пошабашил :(

Блин с таким надо было ехать конечно в ТехноАрт :( Но их закрыли.

так же как и в заднем мосте.
В Техноарт ехать уровень масла проверить?:D
любой мало-мальски уважающий себя сервис это сделает. Эта машина проста как 3 копейки. Та какой там сервис, дядя Вася в гаражах

В Техноарт ехать уровень масла проверить?
Не... Я думаю я попал на замену подшипника первичного вала. Плюс масло в раздатке...

Я позвонил в несколько СТО. Никто не хочет связываться с коробкой или двигателем.
Все СТО хотят менять сайлентблоки, масло и воздушный фильтр, по-быстрому зарабатывать деньги.
Стандартный набор

b4ffjc.webp

Нашел тех кто может. У них запись через 2 недели :(

Назад
Зверху Знизу