Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мона подарить Химичке на 8е марта?

Кстати, хорошая идея! Топикстартеру на заметку ;)

Мани в конверте не совсем катят, потому что у неё паренёк - буржуй. Нужен действительно оригинальный подарочек - посуда это класс)) но пишите ещё. Я пока что не определился с выбором...

а школа какая?

Может кто заканчивал и знает эту химичку, тогда и советом поможет!
Из своего опыта могу сказать, настоящий химик должен уметь все, даже клеить обои...

Мани в конверте не совсем катят, потому что у неё паренёк - буржуй. Нужен действительно оригинальный подарочек - посуда это класс)) но пишите ещё. Я пока что не определился с выбором...

тогда тебе, дружище, в сеть магазинов "модные подарки"

зы: кальян купите, для химички- самое оно!:-) (тем-более ИО говорит само за себя!)

Останнє редагування:
Годовой запас порошка Тайд.
И будет она вся в белом:-)

Хм... Химички бывают разные. Я бы подарил цветы до 50 грн и на 200 купил бы домой какой-нибудь предмет интерьера.

судя по предыдущим постам- "кунилингус" у неё уже есть
зы: хотя второй не помешает...:-)

Химию учи. Не можешь самостоятельно - возьми свои 250 гривен(на первое время хватит) и найми репетитора. Нет такого "валит меня постоянно". Есть "не знаю, а она на это не хочет глаза закрывать".

кальян-- самое оно, если не курит, как безделушка на шкафчике стоять будет, прикольно!

У меня первый опыт был с учительницей,правдо не химии(англ).А вот с химичкой я познакомился уже в зрелом возрасте и дарил ей постоянно дорогие духи,она была безумна после этого.
1 совет замути ее,или намекни,а они всегда будет непротив.
2Если не катит подари ей духи.

дарил ей постоянно дорогие духи,она была безумна после этого.
1 совет замути ее,или намекни,а они всегда будет непротив.
2Если не катит подари ей духи.
Жестковато слегка... :-)
Не жаль химичку?

ну и как ты предлагешь мутить? у неё муж для этого есть кстати

А не проще Игорю Юрьевичу подарить ченить на 23 февраля, объяснив в поздравительной открытке свои проблемы

Купи ей барабан.Пускай она возглавляет процессию идущих "далеко":іржач:
Если серьезно,у меня был такой случай с преподавательницей!
Вобщем купи букет каких-либо цветов!Подойди к ней с улыбкой и с энтузиазмом скжаи:"Это Вам"!И ничего лишнего не говори!;)

если она цветы любит подари ей дорогое растение. монстеру, пальму или еще экзотику какую, большое взрослое растение стоит недешево, мало кто сам себе такие покупает, но принимают с удовольствием.

Гы...
у мя другая ситуация была...
в смысле наоборот....

дык мне химичка спиртометр подарила, дорогой большой такой..
:)
меня прикольнуло

Назад
Зверху Знизу