Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мона подарить Химичке на 8е марта?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1282
Что мона подарить Химичке на 8е марта?

Что нить изысканое. грн за 200-250. Училка у нас есть... валилт меня постоянно(( а я уже в выпускном классе. Нужно что нить подарить хорошее, что бы отцепилась:) Как думаете, что?

Так завали ты ее...,и все пойде путем...)))
И не жди так долго...,а то потом замахаешься двойки отрабатывать....)))
Сделай ей "приятно"-самый лучший подарок.....

учитель - тоже человек и женщина... :)
вот от этого и отталкивайся.
Цель - показать что вам очень приятно что она вас учила. а любой цены и ценности подарок подаренный - "потому шо нада" не прокатит однозначно.
говорю это как сын учительницы :)
букет цветов, и показать что вы цените эту учительницу по настоящему - это самое большее что вы сможете сделать.
ну а если это не так - то не парьтесь..подарите какой нить фен или миксер за 20 грн. и порядок , ну или если обязатьельно все 200-250 грн просрать - то никому не нужную картину или вазу :)

qs-там цель не показать,что он ее очень ценит....,цель что бы она от него отстала и не валила...
Может просто бабок предложить.....

Можно что нить из коллекции аурума 2007 года ;)

ну если подарок личн от тебя за 300 грн, то думаю валить перестанет.
а если от всего стада, тоесть класса :) тогда вряд ли...

Shurikus сказав(ла):
qs-там цель не показать,что он ее очень ценит....,цель что бы она от него отстала и не валила...[br]
Может просто бабок предложить.....
не ну если взятка - то блин деньгами... забыли зп учительские?
а если от класса - то по схеме которую описал :)

РЫЦАРЬ_ЛЬДА сказав(ла):
Куни тут не катит... она не даст...

Не, ну еси спрашивать, то понятно, что не даст. Значит нада брать без спросу :-)

А если по сабжу, подари набор стеклянной цветной посуды "Luminarc" Кайфовая посуда, при зп учительницы вряд ли она может себе позволить купить.

В новых коллекциях маленькая тарелка стоит около 18 грн, а большая - 25. А прошлогодние коллекции дешевле на 1-2 гривны штука. Еси взять комплект из 6 больших и 6 маленьких, то вот и получится на твои деньги, ну мож чуть больше.

Женщине имхо должно понравиться :)

Вот нашла тебе фотки

Вкладення

• 0DX_V1.webp
    0DX_V1.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 116
  • 0EG_V1.webp
    0EG_V1.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 120
  • 03N_V1.webp
    03N_V1.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 130
  • EV5_V1.webp
    EV5_V1.webp
    7.9 КБ · Перегляди: 113
  • IQ4_V1.webp
    IQ4_V1.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 113
  • J98_V1.webp
    J98_V1.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 114
  • TN9_V1.webp
    TN9_V1.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 123
Такие как на последних двух фотках точно есть в Росте, это уже старые коллекции, так что подешевле будут.

Что нить изысканое. грн за 200-250. Училка у нас есть... валилт меня постоянно(( а я уже в выпускном классе. Нужно что нить подарить хорошее, что бы отцепилась:) Как думаете, что?

Лючшим подарком твоей химичке- будет твое отсутствие 8 марта на её уроке! :-)

зы: подарите конверт с деньгами (самое оно, не такая у учителей зп, чтобы чтоб....) плюс открытка из двух частей (вторую часть открытки полсе экзаменов подарите:-) ), на которой все однокласники подпишутся под собственными рисуночками и фразами, обращенными к любимой училке (это самая дорогая память для учителя о выпускном классе)

Останнє редагування:
Вот еще такой вариант подаруночка.
Женщинам нравится. Тем более тем, кто профессионально химичит
darunok.webp
И ты ей больше не понадобишься - отцепится, будь уверен

а в ваше школе принято дарить такие ценные подарки?а то ведь может и не взять.
пы сы Проще договорится о дополнительных занятиях,как с репититором

вообще да.. у нас в школе взятки точно никто не брал.. а доп занятия - это да.. после оных у них рука не поднимиться не поставить оценку :)

Назад
Зверху Знизу