Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Что мне ЖЕНЩИНЕ даст брак или зачем выходить замуж?

Навеяно темой зачем жениться.
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо. Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома" (народный фольклор) Объясните мне какой толк женщине выходить замуж?
Чем отличается замуж от ипстись по любви? ваше мнение?
Зачем женщине брак вообще гражданский, официальный? какой толк, что хорошего? почему женщины идут на это?

Останнє редагування:
это на женском форуме нужно спрашивать.Вы же замуж стремитесь.

Видимо, кто что в этом находит. Скажем:

- любовь (как ни странно);
- законность отношений (ещё более странно);
- "а что скажут родители и соседи" (не комментирую);
- имущественный вопрос;
- прописка/виза;
- "дай денег";

и т.д. Выбирайте, что вам по душе.

"Если б раньше я знала, что так замужем плохо. Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома" (народный фольклор) Объясните мне какой толк женщине выходить замуж?

толку нету - но интереснооооооо, **** :D

это на женском форуме нужно спрашивать.Вы же замуж стремитесь.
Интересно мнение мужчин, что ждет женщину в браке, зачем он ей нужен. Че там такого, что я не видала?

Интересно мнение мужчин, что ждет женщину в браке, зачем он ей нужен. Че там такого, что я не видала?
Вряд ли мужчины тут будут из кожи вон лезть, чтобы убедить, вас, что брак совершенно необходим.

Видимо, кто что в этом находит. Скажем:

- любовь (как ни странно);
- законность отношений (ещё более странно);
- "а что скажут родители и соседи" (не комментирую);
- имущественный вопрос;
- прописка/виза;
- "дай денег";

и т.д. Выбирайте, что вам по душе.
Это именно полезно для женщины по вашему мнению? А еще, что ждет женщину в браке. Носки уборка дети - это откуда берется?

некоторые просто к мазохизму склонны."это мой крест и мне его нести" и так далее %)

Ну, вопрос конечно интересный,...
Во-первых, это ж экономия времени какая, когда ты замужем, для занятия ****ом не нужно 2 часа марафетится, 1 час ломаться и после свершения задуманного 40 минут трястись в такси, добираясь домой.
Во-вторых, раньше каждый трудился в свою копилку, сейчас все заработанное собирается в одну общую банку.
В-третьих, не страшно остаться без работы, заболеть или в конце-концов уйти в отпуск за свой счет.
В общем, кругом один сплошной позитифф (тьху-тьху-тьху, в добрый час). ;)

Вряд ли мужчины тут будут из кожи вон лезть, чтобы убедить, вас, что брак совершенно необходим.
Это да, на похожей ветке женщины убеждали мужчин, что брак это не так страшно. Интересно смогут ли мужчины убедить женщин, для того я создала тему

Ну, вопрос конечно интересный,...
Во-первых, это ж экономия времени какая, когда ты замужем, для занятия ****ом не нужно 2 часа марафетится, 1 час ломаться и после свершения задуманного 40 минут трястись в такси, добираясь домой.
Во-вторых, раньше каждый трудился в свою копилку, сейчас все заработанное собирается в одну общую банку.
В-третьих, не страшно остаться без работы, заболеть или в конце-концов уйти в отпуск за свой счет.
В общем, кругом один сплошной позитифф (тьху-тьху-тьху, в добрый час).
Мыслите в верном направлении:)

По крайней мере, не так пошло звучит
Это я так циничненько называю вещи своими именами

Это именно полезно для женщины по вашему мнению? А еще, что ждет женщину в браке. Носки уборка дети - это откуда берется?
Ну, наверное, не так полезно, как, скажем, йогурт. Но и тем не менее.

Вы меня про носки спрашиваете? Так я не могу знать, что вас ждёт после вступления в брак, даже для поверхностного анализа нужно как минимум знать вас и вашего потенциального супруга.

Упс, моего мнения не спрашивали......
Ваше мнение я оценила:)
Вы меня про носки спрашиваете? Так я не могу знать, что вас ждёт после вступления в брак, даже для поверхностного анализа нужно как минимум знать вас и вашего потенциального супруга.
Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника) Во избежание этого отрицаю все формы сожительства, в том числе официальные. Только свидания раз в неделю и по койкам баиньки, чтоб все держали себя в тонусе.

Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника) Во избежание этого отрицаю все формы сожительства, в том числе официальные. Только свидания раз в неделю и по койкам баиньки, чтоб все держали себя в тонусе.

:клас: :іржач:

Отбросив пургу, которая интересует автора, чтоб поорать, я бы ответила, что брак-это урегулирование взаимоотношений с государством-зачем он нужен? -чтобы выгодно использовать предоставляемые государством возможности .

На вопрос, зачем человеку нужны близкие отношения с другим человеком смысла отвечать не вижу-лекции в заведениях для умственно отсталых не мой профиль, боюсь у меня хорошо не получится

вы создали очень смешную тему. я буду считать сколько мужчин сюда напишет хоть чтото серьёзное

Меня волнует, что после того как мужчина женится, он становится ленивым и вялым, наращивает пузо, пьет пивасик, не уделяет мне внимания, не ухаживает, не дарит цветы, можно перестать себя чувствовать женщиной. (и натягивать засаленный халат, заводить любовника).

Это Ваш личный опыт?

Зачем женщине брак вообще гражданский, официальный? какой толк, что хорошего? почему женщины идут на это?

Не заметил, чтобы вам кто-то предлагал выходить замуж за него или греховно сожительствовать;-)... Или я что-то пропустил. Как реально предложат, приходите, обсудим на конкретном примере А так это одна сухая теория. ;-)

Ваше мнение я оценила:)

Я вот в общем с вами согласна, тут поспорить трудно: и ленивые становятся и времени уже не так уделяет. Мне вот самой иногда из дома сбежать хочется так всё в печёнки садиться. Но вот свидания раз в неделю это не слишком ли? А детей вы не собираетесь заводить?

Назад
Зверху Знизу