Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Носок Судьбы

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Что мне делать.

Еду в маршрутке с девушкой . Заходят два человека мужчины в пьяном состоянии их шатает и один цепляет мою девушку я говорю "мужчиина аккуратней" он извиняется потом через минуту повторяется ситуация и опять извиняется потом опять я ему начал рассказывать в нормальной форме что пройдите дальше или выйдите из маршрутки ... Внимание вопрос!!!:)Что здесь сделать юридического и нормального чтобы он вышел или водитель вывел или что вообще делать "но не бить же лицо" это не гуманно!

Еду в маршрутке с девушкой . Заходят два человека мужчины в пьяном состоянии их шатает и один цепляет мою девушку я говорю "мужчиина аккуратней" он извиняется потом через минуту повторяется ситуация и опять извиняется потом опять я ему начал рассказывать в нормальной форме что пройдите дальше или выйдите из маршрутки ... Внимание вопрос!!!:)Что здесь сделать юридического и нормального чтобы он вышел или водитель вывел или что вообще делать "но не бить же лицо" это не гуманно!

Слыш, а если б он твоей девушке например отсосать предложил, ты бы тоже вот так все это здесь обсуждал? Интересно мне стало. Проясни. ;)

А ты бы полез в драку и потом помимо мамы ещо и девушка приходила с передачками а если бы ты силу не ращитал и срезал бы его с удара и навсегда ...зато ты бы ГОРДО отсидел свои года ?я тоже бы поле драться но спрашиваю интересно как можно помимо решить проблемму но я так понял кроме флуда ничего путного не увижу !

garttt да согласин кататься на маршрутке зло ... но веть не каждый может позволить себе удобство типа авто ... и бить рожи другим это последнее дело если чтото серьёздное я ворвусь... а тут тоже не ъотелось бы что бы мои права урезали всё же я гражданин украины... гарт советуй так как на форуме я читал ты очень даже умно пишешь !

В принципе, можно было без всякого "юридически" вызвать милицию. Дальше сам читай КоАП
А лучше повзрослеть и не возить девушку на маршрутке.

+много

garttt да согласин кататься на маршрутке зло ... но веть не каждый может позволить себе удобство типа авто ... и бить рожи другим это последнее дело если чтото серьёздное я ворвусь... а тут тоже не ъотелось бы что бы мои права урезали всё же я гражданин украины... гарт советуй так как на форуме я читал ты очень даже умно пишешь !

Носок! Тебе уже посоветовали!

ААААААААаааааааааааааааа!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач: Сразу не заметил!:іржач::іржач:

Все банально просто-вход в общественный транспорт лицам в состоянии алкогольного опьянения запрещен. Водитель по вашей жалобе обязан их высадить. А по мужски-поменяйтесь с девушкой местами.

DonK, чётко сказано!

ТС, иногда юридические процедуры противоречат здравому смыслу в понимании широких масс. Так что будьте готовы слушать разные ответы.

Когда-то давно, когда мне было 18, был у меня начальник. Ну, тоже не шибко взрослый. 21 годик ему было. Зато после армии человек. Увлекался он борьбой Го-Дзю. Что это не спрашивайте, не знаю. Он меня одному удару только и научил. А сам демонстративно бил мух на стене лёгким движением кисти. Кто считает, что это просто, может попробовать. У него мухи не успевали взлетать. Ну, так вот. Однажды он такого выпившего дядю выкинул, оазумеется легко и непринуждённо, из автобуса 14-го маршрута (ходил такой на Диканёвку от пр. Гагарина). И летел тот дядя легко и непринуждённо метров 10-15. Пассажиры одобрили такой поступок моего начальника и автобус поехал дальше.

Когда-то давно, когда мне было 18, был у меня начальник. Ну, тоже не шибко взрослый. 21 годик ему было. Зато после армии человек. Увлекался он борьбой Го-Дзю. Что это не спрашивайте, не знаю. Он меня одному удару только и научил. А сам демонстративно бил мух на стене лёгким движением кисти. Кто считает, что это просто, может попробовать. У него мухи не успевали взлетать. Ну, так вот. Однажды он такого выпившего дядю выкинул, оазумеется легко и непринуждённо, из автобуса 14-го маршрута (ходил такой на Диканёвку от пр. Гагарина). И летел тот дядя легко и непринуждённо метров 10-15. Пассажиры одобрили такой поступок моего начальника и автобус поехал дальше.

А если бы выпивший дядя сломал шею при перелете?

Когда-то давно, когда мне было 18, был у меня начальник. Однажды он такого выпившего дядю выкинул, оазумеется легко и непринуждённо, из автобуса 14-го маршрута (ходил такой на Диканёвку от пр. Гагарина). И летел тот дядя легко и непринуждённо метров 10-15.

а теперь этот "начальник" где? В тюрьме сидит? Или на него другой "начальник" нашелся?

Интеллигентного человека - да в тюрьму? Это не по-античному.

Дядя бы шею не сломал. Он летел параллельно земле и плавно на нё спланировал, распределив удар вдоль всего тела. Бросать тоже надо с умом. А человек это умел, надо отдать ему должное.

бросать с умом да вот если тот летающий дядя с врождёнными или приобретёнными болезнями которые от удара могут среагировать и усё интелегент в туфлях и в шляме и в полосатой рубашке !

Назад
Зверху Знизу