4000 грн на місяць

Что мне делать!?

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення

Что мне делать!?

• Наступить на горло принципам

Голосів: 10 38.5%
  • Искать дальше

Голосів: 10 38.5%
  • Другой вариант

Голосів: 6 23.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Что делать? Наступить принципам на горло и продолжить знакомство с ней?

Или подождать ещё совсем немного и тогда появится та, которая совсем на 100 процентов подойдёт?

наступи на горло, а эту пока просто потестируй :D

использовав этот смайл вы показали что с готовностью опрокинетесь на спину. нет, алекс петров вас не выберет. он выше всяких там. да.

кст, специально для закомплексованных онанистов Российским Минздравом была разработана уникальная формула сосуществования и, не побоюсь этого слова, симбиоза с крупной домашней птицей, как то - гусями, утками, курами :) что даже нашло отражение в культуре "О-лё-лё" и "Онотоле смотрит на тибя как на говно!", ну и конечно нельзя забыватть о столь близкой для петрова "Еби гусей!"

Останнє редагування:
шире открывайте рот, верно для вас еще не все потеряно

я так понимаю вопрос о принадлежности петрова к самоблудам не только стал бояном но и порос мохом, аки каменюка лесная... и видимо не раз звучало предположение о том что петров таки (о ужас) пассивный мужеложец, растлитель домашней скотины и кур... но насколько можно верить этим бездоказательным (а какими иначе еще назвать слухи, основывающиеся на личных умозаключениях его оппонентов, которые просто не в состоянии понять величия и проникнуться красотой идей этого гомноноида) слухам витающим в пространствах сети :)

Останнє редагування:
шире открывайте рот, верно для вас еще не все потеряно

Интересно, чем же это Вас так женщины в жизни обидели то? Вот какой смысл придирания к абсолютно незнакомому человеку? Думаете за счет меня удастся справиться со своими комплексами? Так я не самый подходящий вариант, альтруизмом, знаете ли, не страдаю.

Останнє редагування:
Alex_Petrov , Вам действительно лучше не торопиться,лет так через ...надцать может и повезет встретить ту единственную старую девственницу:D. А вообще я бы Вам посоветовала - не портить жизнь той единственной,ей без Вас гораздо лучше.

Симпатюлька сказав(ла):
Интересно, чем же это Вас так женщины в жизни обидели то? Вот какой смысл придирания к абсолютно незнакомому человеку? Думаете за счет меня удастся справиться со своими комплекссами? Так я не самый подходящий вариант, альтруизмом, знаете ли, не страдаю.
не, просто прикольно хомячка-психопата прутиком потыкать :ги:

Буквально недавно, прочитав, одну из моих тем мне написала девушка. Ну будем её пока так называть. Мы с ней некоторое время пообщались, и я понял, что она почти мой идеал. Если не на 100, то на очень много процентов.

Ну и тут я спрашиваю свой коронный вопрос. И она говорит что нет.

И при этом она и красива, и умна, и образованна, и из хорошей семьи, и всем остальным моим требованиям соответствует...

Что делать? Наступить принципам на горло и продолжить знакомство с ней?

Или подождать ещё совсем немного и тогда появится та, которая совсем на 100 процентов подойдёт?

l6pkedB2rZs

Alex_Petrov сказав(ла):
Сударь, да вы просто хам! Будьте любезны покинуть данную тему! Она предназначена для культурных людей!
я протестую! это дискриминация! малотого что назвали меня некультурным, так еще и сударем обзываетесь! да вы просто продукт жизнедеятельности на сельскохозяйственном орудии, а точнее - шанцевом инструменте!

зы - "ты у меня аса... атсо... кароче - атсаси у меня мальчик!" (с)

Ну... как бы это поделикатней... я спросил, невинна ли она.

Алекс пиздец.... ты что ебнутый? тебе за тридцатник какая нахуй сцука тут невинность ты блять в зеркало погляди там девственник стоит? нет? так и думал че тогда к другим доебываешься а тебе не кажется что если ты найдешь себе девственницу (как на работе вот ребята сказали такому же как ты) откупоришь потом как начнет гулять на лево и направо для сравнения чиисто.... меня такие вопросы мучали в 16 лет =) к 18 они меня мучать перестали
пипец дядька в 30+ годикаф Юношесский максимализм... я б еще понял если вопрос был умеет ли они хоть че нить готовить... а то раз с такой доводилось иметь дело пол года на фаст фуде не айс хотя нет все же яичницу жарить умела... я б конечно на это забил но из меня из самого такой повар как из говна пуля приготовлю че нить и думаю как бы эту непонятную массу съесть ...
вобщем не выебывайся бери ноги в руки и пиздуй строить отношения... а вот и еще хватит спрашивать че мне делать это все сугубо индивидуальное будешь жить по советам левых людей будешь всю жизнь в жопе сидеть. тут как говориться анализ нужен, а аналитические действия по своей ситуации можешь вести только ты ну и немного близкие друзья которые досконально знают ситуацию... У самого часто возникает желание залезть на форум и спросить совета по личным вопросам но своей мозгой понимаю что если и спрашивать то все равно придется думать самому ибо такого блять насоветуют что пиздец не владея вопросом одно дело спросить почему печка в машине ебнулась другое что мне делать со своей жизнью с печкой там все понятно они одинаковые а вот люди и обстоятельства и факторы настолько разные что черт ногу сломит...

Останнє редагування:
и это смени аватару и так в гондурасе живем подобная лажа сцуко радости никуя не добавляет.... пипец мне бы твои проблемы=)) дядька тут давече на работе нервный срыв хапнул хорошо хоть атцы начальники прохавали да разрулили не подали бумаги на увольнение...
а так бы хер его знает че делать потом...

и это смени аватару и так в гондурасе живем подобная лажа сцуко радости никуя не добавляет....

Это ты мне про аватару или ему ? ;)

пипец мне бы твои проблемы=)) дядька тут давече на работе нервный срыв хапнул хорошо хоть атцы начальники прохавали да разрулили не подали бумаги на увольнение...
а так бы хер его знает че делать потом...

По какому поводу срыв?

Большое спасибо всем, кто принял участие в обсуждении.

Назад
Зверху Знизу