Статус:
Повідом.: 4248
Повідом.: 4248
- 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что мне делать!?
Буквально недавно, прочитав, одну из моих тем мне написала девушка. Ну будем её пока так называть. Мы с ней некоторое время пообщались, и я понял, что она почти мой идеал. Если не на 100, то на очень много процентов.
Ну и тут я спрашиваю свой коронный вопрос. И она говорит что нет.
И при этом она и красива, и умна, и образованна, и из хорошей семьи, и всем остальным моим требованиям соответствует...
Что делать? Наступить принципам на горло и продолжить знакомство с ней?
Или подождать ещё совсем немного и тогда появится та, которая совсем на 100 процентов подойдёт?
Буквально недавно, прочитав, одну из моих тем мне написала девушка. Ну будем её пока так называть. Мы с ней некоторое время пообщались, и я понял, что она почти мой идеал. Если не на 100, то на очень много процентов.
Ну и тут я спрашиваю свой коронный вопрос. И она говорит что нет.
И при этом она и красива, и умна, и образованна, и из хорошей семьи, и всем остальным моим требованиям соответствует...
Что делать? Наступить принципам на горло и продолжить знакомство с ней?
Или подождать ещё совсем немного и тогда появится та, которая совсем на 100 процентов подойдёт?
Останнє редагування: