• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми luskagrizli
  • Дата створення Дата створення
да как вы не понимаете. что такие вот гульки, даже если не с телками, это уже как наркотик, мужики такие физически не могут сидеть дома.. это для них как клетка.

"
Если ноль реакции - сказать о границе и последствиях: "Если так будет продолжаться, я вынуждена буду уйти с ребенком".
И вот уже если никаких изменений, то тогда доводить дело до конца.

Развод/уход это конец отношений, а не способ манипуляции.

по 1-му посту и так понятно,что реакции ноль.
...я так понимаю,что девушка совсем молоденькая, имхо,но в её ситуации-это может быть средством манипуляции...
это если оба супруга молоды...

да как вы не понимаете. что такие вот гульки, даже если не с телками, это уже как наркотик, мужики такие физически не могут сидеть дома.. это для них как клетка.

и так до 80 лет?:rolleyes:
имхо. те, для которых семейная жизнь не возможна в принципе, не женятся. если он уже решил жениться, женился, завел ребенка, значит какбы свои силы рассчитывал, не? конечно, я говорю о среднестатистическом мужчине с мозгами:rolleyes:

имхо. те, для которых семейная жизнь не возможна в принципе, не женятся. если он уже решил жениться, женился, завел ребенка, значит какбы свои силы рассчитывал, не? конечно, я говорю о среднестатистическом мужчине с мозгами:rolleyes:

знаю таких гуляк, которые женилисб для продолжения рода ,как они сами говорят. Кстати. жены в последствии смирились и нашли себя в другом: цветы, собачки...

женская солидарность........тут встречный вопрос-а нах тогда замуж за такого выходить?это палка с двумя концами-всякое может быть,но валить на одного тоже нельзя,имхо

женская солидарность........тут встречный вопрос-а нах тогда замуж за такого выходить?это палка с двумя концами-всякое может быть,но валить на одного тоже нельзя,имхо

:)смешно, что именно в этом посте я ниче ни на кого не валю
эта песня хороша, начинай сначала... виноваты всегда оба. в старт-посте указано, что муж предпочитает общество друзей обществу семьи. распишите, пожалуйста, вероятную вину каждого из супругов.

мой муж гуляет. Нет он не по девкам ходит,а сдрузьями. Сначала все начиналось до 12.00 потом до 4.00 теперь я его невидела двое суток.У меня 6 мес. дочь я его уговариваю с нами погулять и получаетсяэто 1 раз в недлю зато с друзьями он гуляет с радостью.пьянки почти каждый день.Ему на нас все равно.((((( Подскажите что мне делать мне очень п лохо девочки оставить на него дочку я не могу ,он не знает что сней делать.Она у него постоянно кичит хоть и я рядом,. К родителям уехать не могу отец недавно умер ,а мать с е.......живет я ей там не нужна.
Как было ДО рождения ребенка?
Понимаете, муж выбирает то, что ему больше нравится и то, в чём он испытывает потребность. Если такие отношения были и до рождения ребенка - какие могут быть претензии сейчас? Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте. Если же отношения изменились - нужно понять почему, где вы сами стали вести себя по другому.
Если все так плохо - не нужно бояться перемен, они в любом случае будут к лучшему. Просто вы себя начинаете жалеть, потому как у вас будет дискомфорт и больше проблем.

ах вон оно че.....с друзьями.....вы аккуратно всуньте ему презерватив между ягодицами когда он с гулянок отсыпается,чуть позже спросите у него-как там друзья?

Вдруг понравиться?

От это ты с пониманием! Ежели мужик не домосед он и не будет дома! А если заставлять будет хуже! Ему гулять охота! А тут супружница орет! Недовольная!

Я сочувствую вам. Это очень больно.
Ситуация достаточно серьезная, и если реально её решать придется потрудится. В первую очередь над собой (!!!). А он уже или потянется за вами, или уйдет к друзьям...

Единственно правильное решение)
Если такого не было до замужества, разберись с чего все это началось) в чем причина его гуляний и пьянок. Ты должна эту причину выявить, все происходило у тебя на глазах.
А если он до свадьбы был такой, то это твой выбор.
Вы вообще расписаны или в гражданском браке?

Как было ДО рождения ребенка?
Понимаете, муж выбирает то, что ему больше нравится и то, в чём он испытывает потребность. Если такие отношения были и до рождения ребенка - какие могут быть претензии сейчас? Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте. Если же отношения изменились - нужно понять почему, где вы сами стали вести себя по другому.
Если все так плохо - не нужно бояться перемен, они в любом случае будут к лучшему. Просто вы себя начинаете жалеть, потому как у вас будет дискомфорт и больше проблем.

:):клас::) Приятно, что есть однодумцы!

Могут, но только не со всякой;)

Назад
Зверху Знизу