Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что мешает харьковским ******ам переехать в ********?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Ээээ. Шо-то не понимаю я тебя. Хорошая тема, людям нравится.
Ну тогда сиди в кадушке, жди тепленького ****еца.

Как по-совковому... Вышивате небось сталинские репрессии в эротических снах сняться.
Предложи свой вариант.

в Харькове далеко не самые высокие тарифы даже по сравнению с ЗУ.
Ну человек скулит, тем не менее.

заметь, ты же и жрешь хлеб ими выращенный, говоришь на русском языке, я Харьковчанин во втором поколении, одинаково владею и русским и украинским языками, чту традиции семьи, люблю родной город, НО мне не понятен венгерско-польско-молдавский сюржик, мне не понятны гуцульские традиции и т.д.

Я вiльно пишу i розмовляю на мовi своєї держави, мої предки-козаки оселилися на харкiвщинi ще в 1728 роцi i мене не дратують нi гуцули нi мадьяри, нi молдавани, нi iншi. Мене влаштовують традицiї та нрави харкiвщини. Ти ж з дитинства ненавидиш все українське, бо вашi сiмейнi традицiї - все росiйське. Тобi дуже важко тут жити зараз, коли, нарештi, українцi почали боротися за свою мову, за свої традицiї. Я тебе розумiю.

Например, я считаю, что сейчас при власти ***овня, сделавшая мою жизнь в 3 раза хуже/беднее, чем при хаме-Яныке. Весь олигархат остался на своих местах, идет гражданская война в 2-х областях Украины. Я - ******?
А ведь обиднее всего даже не то что люди стали беднее в три раза а то что это было так очевидно для любого с работающим мозгом ещё 3 года назад.

Я вiльно пишу i розмовляю на мовi своєї держави, мої предки-козаки оселилися на харкiвщинi ще в 1728 роцi i мене не дратують нi гуцули нi мадьяри, нi молдавани, нi iншi. Мене влаштовують традицiї та нрави харкiвщини. Ти ж з дитинства ненавидиш все українське, бо вашi сiмейнi традицiї - все росiйське. Тобi дуже важко тут жити зараз, коли, нарештi, українцi почали боротися за свою мову, за свої традицiї. Я тебе розумiю.

Кто лично у вас отобрал украинский язык и традиции? :confused:
Глупости не говорите :)

У нас свобода слова, свобода вероисповедания.
На каком хотите на том языке и говорите, и молитесь богу любому тоже :)

ТС едь, потом расскажешь

Кто лично у вас отобрал украинский язык и традиции? :confused:
Глупости не говорите :)

У нас свобода слова, свобода вероисповедания.
На каком хотите на том языке и говорите, и молитесь богу любому тоже :)

Кто отобрал? Советский Союз. Слава богу, его давно нет, но последователей и прославляющих ещё полно. А вообще, я не переживаю на этот счёт. О своём языке переживают любители путина.

А что мешает тебе поехать и освободить луганскую и донецкую область от оккупантов ? Или ты только подстрекать других можешь к действиям?

Странная ****огия. Человек заботится о благополучии людей, шоб недовольный стал довольным и сбылись его мечты о счастье. Ты же предлагаешь разрушать рай ******ов пушками и огнем :D

Кто отобрал? Советский Союз. Слава богу, его давно нет, но последователей и прославляющих ещё полно. А вообще, я не переживаю на этот счёт. О своём языке переживают любители путина.

Если вы и правда так думаете, считаю дальнейшую дискуссию бесполезной.
Вот найдите старые ну например военные фото харькова - и обратите внимание что все вывески в городе на украинском.
Или приведите какой то партийный документ в котором бы запрещали укр язык?

1920px-Kharkov_agosto_1943.webp

А ну ка Городянка - на каком это языке транспорант? :D

Так уже 3 года заботятся...сначала мешал янукович, потом ленин, теперь вот ******и начали мешать ...что дальше ? может это из-за яиц все и их надо убрать для благополучия нации

Мне нравится твоя последовательность :клас:
Смотря на результаты по януковичам и лениным..

Так что по твоему ****** должен только страдать как ****? ****** что недостоин жизни о которой мечтает? ****** что по твоему гавно и ****?
Почему ты отвергаешь такой чудный способ осчастливить людей?
Ведь реально математика стоимость квартир затрат делает это предприятие элементарно осуществимым. Почему нет?

Замутить бы такое, всех сепоров и вату туда пусть жрут друг друга со своими дедами, победами и котом Леопольдом, пязднул на пороха - в ********, ненравится майдан - в ********, мальчики в трусиках - в ********. Пенсия маленькая тарифы большие - в ********! Я знаю кучу ваты которая тут неплохо приспособилась особенно с области которая ****** на ***ло и все етим ушлепкам постоянно не так.

Так мы уже в Европе. УкраинскоЕвропейскиеШтатыАмерики:D

кто-то пациенту микстуру подемнил. УкраинскоЕвропейскиеШтатыАмерики - это где ?

в Харькове далеко не самые высокие тарифы даже по сравнению с ЗУ.

цифры и сцылки, или просто *****бол

Вот найдите старые ну например военные фото харькова - и обратите внимание что все вывески в городе на украинском.

А ну ка Городянка - на каком это языке транспорант? :D

Транспаранты, вывески... Но с конца 60-х годов в Харькове закрыли 80% украинских школ, значительно сократили выпуск книг на украинском языке и прочее, и прочее. Эта тема большая. И вам оно не интересно.

лично я люблю и знаю украинский язык , но посылаю нх тех, кот.пытаются мне указывать на каком языке мне разговаривать, а сами при этом шпарят или на рагульском или на восточном суржике....

смотри, самый популярный форум на Восточной Украине шпарит на русском. Но людям с одной извилиной, давно начали внушать про плачущих коров, которых убивают за русский язык, и они на это повелись.

1920px-Kharkov_agosto_1943.webp

а что не так с ним ?

Замутить бы такое, всех сепоров и вату туда пусть жрут друг друга со своими дедами, победами и котом Леопольдом, пязднул на пороха - в ********, ненравится майдан - в ********, мальчики в трусиках - в ********. Пенсия маленькая тарифы большие - в ********! Я знаю кучу ваты которая тут неплохо приспособилась особенно с области которая ****** на ***ло и все етим ушлепкам постоянно не так.

Вчера мне соседка - *****ка с алтая, приехавшая в Харьков в 70-х и потом перетащившая сюда всех родственников, расхваливала путина, так хорошо поздравлявшего своих *****ов с Новым годом. Типа, "а Порошенко - всё о войне и о войне, надоело". И, да, всё плохо в Украине, но на свой Алтай возвращаться не хочет. И говорит, что Новый год встречали с путиным все *****ы волчанского района.

Транспаранты, вывески... Но с конца 60-х годов в Харькове закрыли 80% украинских школ, значительно сократили выпуск книг на украинском языке и прочее, и прочее. Эта тема большая. И вам оно не интересно.
Дурить-то нас не надо. Учили в школе украинский, как общеобразовательный предмет. И книжек было на мове - полно. Хотя, если вы родились в 90-х, а не в 70-х, то по-наслышке для вас всё может быть...:рл:

Назад
Зверху Знизу