• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
прям из ведерка хлебаете?
:D:D:D Эту еще не пробовала...
А та ,болгарская, очень анисом пахнет и подается замороженная до мелких кристалликов, за счет этого градусности не чувствуется. пьют медленно, как ни странно используют как апперетив.

Молочко тоже можно, но главное не переусердствовать.Я как-то пил.

поплохело?

:D:D:D Эту еще не пробовала...
А та ,болгарская, очень анисом пахнет и подается замороженная до мелких кристалликов, за счет этого градусности не чувствуется. пьют медленно, как ни странно используют как апперетив.

значит зажала бутылочку в морозилке, да. А форумчан угостить, не?

Понял. значит надо заморозить, а потом выпавшие кристалы растопить и пить. Правильно? Хорошо, что сказали, а то я так хотел уже жрать.
Ой не надо! А то потом весь ХФ будет мне мстить, если вдруг не так пойдет:іржач:

значит зажала бутылочку в морозилке, да. А форумчан угостить, не?
Насколько я поняла, Вы немного иной вид мастики предпочитаете... Такой нет у меня :(
Или давайте смиксуем вашу с моей, чтобы больше было:пиво:

в компании водочку люблю, для себя - десертные мускатели и кокуры, иногда полусладкое что-нибудь. Ещё хороши натуральные самогоны из виноградных косточек или кизила - градусов по 50-70.
Пиво отрицаю.

в итоге аудитория разделилась на вотку пьющих и непьющих

немогу - страдают дети

детЯм - мороженое, бабе - цветы (С)

Девушки,какой алкоголь предпочитаем? Я могу и пиво и водочку в зависимости от ситуации,но для поэтического настроения предпочитаю десертные мускаты.

Ликерчики там разные...Бейлиз, Шеридан:love::love::love::love::love::rolleyes:
Иногда ими себя балую.

а я вот кушаю:D изредка и под шашлычек...:rolleyes:

водка норм. лучше немного ее выпить, чем цедить шампунь, а утром после него голову по кусочкам собирать. вина чёто тоже не вдохновляют. пиво вообще не воспринимаю. а вообще, нет ничего приятней сока :) ах, да, ликеры вкусненькие

Назад
Зверху Знизу