Что ликвиднее? Corolla vs Outlander

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Что ликвиднее? Corolla vs Outlander

Допустим есть выбор между Аутлендером 2.0 механика 2004 года за тыщ 10-11. И Corolla 2006 1.8 в топе за тыщ 9. Подскажите, что нынче ликвиднее и проще(быстрее) продать через полгодика-годик? Вроде и та, и другая машина с небольшим зазорчиком от цен, что на авториа. Но не такой прямо большой, чтоб было что-то более интересное. Машина не так чтобы для себя, но могу и покататься полгодика, а мож и больше, если понравится...

Corolla однозначно. Странный правда выбор, Аут и Королла, возьми Рав4 того же года, что и Аут.

Не, это не выбор из того, что хочется, это то, что подвернулось дешевле рынка вроде как. С королами никогда не водился, но почитав интернеты и ютубы, оказалось, что охренительный таз - эталон надежности и прочее.

Не, это не выбор из того, что хочется, это то, что подвернулось дешевле рынка вроде как. С королами никогда не водился, но почитав интернеты и ютубы, оказалось, что охренительный таз - эталон надежности и прочее.

Короллу тогда однозначно, там двиг вечный, ходовка тоже крепкая, продаётся быстро, знаю машинку с пробегом 280тыков 2003 года, в двигатель ни разу не лазили, стойки передние родные ещё стоят, да и расходники дешевле, чем на Аутлендер, что тоже немаловажно.

Конечно не в тему.но намедни смотрел в салоне новый аутлендер и был в шоке!!! Китай помоему их уже переплюнул!!!! Сказать консервная банка это ничего не сказать.... Ужас...куда мицыки катятся?

Вот сам не знал, а оказывается, что считается одной из самых надежных машин. По 300 тысяч ходят без замены масла :ги:

Так америкосец или европеец? У меня лично, была 98г.в, понятно, что не совсем то, но продал я её с пробегом 320тыков, покупал было 130тыков, я один раз менял ремень ГРМ, три раза втулки стабилизаторов, один раз сайлентблоки рычагов, два раза ремень генератора, щётки в стартере, ну и масло каждые 10тыков, воздушный фильтр 3 раза, свечи 3 раза, свечи Денсо 80тыков ходили. Вот и всё, поломок вообще не было, только херово было когда в стартере щётки стёрлись, толкать пришлось.

Останнє редагування:
просто у них нет ланасов

за 190 тыс км?

да, я когда брал там новый стоял, и где-то через 100 тыков поменял, когда продавал, сказал покупателю, что надо менять, там даже по мануалу через 100тыков замена ремня шла.

Ликвидней и легче продать однозначно короллу. Неприхотливый надежный таз.
Но из этих двоих я бы брал аут, он повеселей будет. Как по мне пару сотен при продаже роли не играют. Машина должна выполнять положенные на нее задачи и тем самым приносить удовольствие от езды. Именно поэтому я и не выбрал каен, который скорее больше был бы на сто, чем на дороге. Все зависит от того, что ты хочешь

Назад
Зверху Знизу