4000 грн на місяць

что лутше

• Автор теми Автор теми d.void
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
что лутше

посоветуйте что лутше для игр с разрешением 1600х1200 7900жс или слай из двух 7600жс.

Купил моник 1600*1200? Теперь копи на 8800GTX. Ни 7900gs ни тем более слай их 7600gs для игры в таком разрешении совершенно не подходят.

ЗЫ: возможно, HD 2900XT. 512 бит хоршо покажут себя в таких разрешениях.

"Следующий флагман ATI обречён ещё до выхода?

По крайней мере, в сегменте высокопроизводительных графических решений. На днях представитель компании перед лицом более чем ста пятидесяти журналистов Посилання видалено, что выходящий в мае HD 2900 XT не сможет конкурировать с Geforce 8800 GTX - текущим авангардом линейки NVIDIA. Производительность нового Radeon будет примерно такая же (или больше, если верить Посилання видалено), как у вышедшего полгода назад GeForce 8800 GTS, так что успех его будет полностью зависеть от ценника. Старший собрат 2900 XT в линейке R600 - Radeon HD 2900 XTX, который увидит свет только в третьем квартале этого года, несколько поправит положение, но с 8800 GTX соревноваться всё равно видимо Посилання видалено. И без того Посилання видалено положение ATI/AMD, похоже, ещё больше усугубилось.
"

ну на тех видухах сможешь в таком разрешении поиграть в AVP 2 :)

"Следующий флагман ATI обречён ещё до выхода?"
Ну и?
$650 за GTX. $399 за 2900ХТ. Ужасные дрова для gtx (почитай форумы, ни одна игра до фикса в дровах нормально не идет). А что там используается в качестве АА? алгоритмы разные ;), и качество тоже.
Кроме того,тестов много, толку -- мало. Ожидается, что 2900хт будет примерно на 15% быстрее gts, и немного недотягивать до gtx.
+ аппаратное декодирование HD. + звук. + HDMI.

ЗЫ: а вообще, ждем 14 апреля. Судя по выходу Ultra -- GTX не обеспечивает значительного отрыва от ХТ.

Лично я для себя решил, что буду апгрейдиться со своей 7950 GT только до 8800 GTX. Личное предпочтение не более, 5-10% для меня никогда рояли не играли.
Вот если 2900 и правда у нас будет стоить около 400 - задумаюсь... =)

2900ХТ выпускают как конкурент 8800GTS. Их и надо сравнивать. ИМХО карточка от АТИ лучше потянет большие разширения из-за ширины шины памяти в 512 бит против жифорса 320 бит.

ЗЫ Да и 8800ГТХ не особо и блещет производительностью против 2900 ХТ
(хотя и быстрее)

Купил моник 1600*1200? Теперь копи на 8800GTX. Ни 7900gs ни тем более слай их 7600gs для игры в таком разрешении совершенно не подходят.

та не я не геймер =>8800 не нужна, а так думаю 7900 или 2х7600???

Если он не геймер, то ему и одной 7600 для такого разрешения хватит с головой.

ЛуЧше - научиться правильно писать!!!:)

Мне кажеца топикстартер написал так вовсе не по незнанию...

Тюблин :)
Захотелось -- чем не причина?

Тюблин :)
Захотелось -- чем не причина?

А если еще и на подпись топикстартера посмотреть...
Короче, можно сделать вывод, что ему хочется всегда:)
Кстати, это случайная выборка... Два из двух, так сказать:)

Чему верить?

Кроме того... SLI дает прирост 60-80% для марков, 30-40% для игр с существующим SLI-профилем и ~0% для игр без энтого профиля.[/QUOTE
геймер для меня это человек который играет в самые "тяжелые игры", а мне чо ну не косынка конечно ну там карбончик(максимум).

Карбончик? = go копить на 8800 series, GTS 320 для таких разрешений не подходит. Это чудо инженерной мысли & верх человеской жадности умудряется на высоких разреншеиях сливать 1900хтх...

Назад
Зверху Знизу