Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что лучше

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення

что лучше

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Хмммм...раз даже с повторением, то таки однозначно лучше :D

Я проголосовал за первый вариант, но он меня не совсем устраивает. Мне нужно чтоб и не толстуха, и не худышка, что-то средне. А на размер пофиг. Главное чтоб жопка была. И для большинства мужчин в приоритете ****, а потом только ******.

Идельная женщина должна быть такой: вес 60-65, **** с ляжками должна быть, на ляжках немного целлюлита. Талия должна быть узкая, но при этом на животе жирок. ****** от 1 до 3 размера. Вот :любов:

какая-то "баба на чайнике".., но как говорится на вкус и цвет....

Нихера. То уже бабы переделали, шобы втюхать мужикам левую идею, что выбирают не они.:D

это наш народный славянский фольклер и не надо его под африканский перекручивать! это у вас мужчины выбирают, а у славян по-другому- сначала женщина оценивает мужчину как потенциального отца для своих детей по запаху и внешнему виду, а потом уже пускает свои флюиды на избранного мужчину и он уверен что выбирает именно он..:))

это наш народный славянский фольклер и не надо его под африканский перекручивать! это у вас мужчины выбирают, а у славян по-другому- сначала женщина оценивает мужчину как потенциального отца для своих детей по запаху и внешнему виду, а потом уже пускает свои флюиды на избранного мужчину и он уверен что выбирает именно он..:))

****истская херня. Во всем мире поговорки одинаковы. И смысл не меняется от континента к континенту. Если она толстая жируха, то пусть своими флюидами хоть обпускается - пох ***. :D

Назад
Зверху Знизу