4000 грн на місяць

что лучше

• Автор теми Автор теми KETOU
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 139
что лучше

VW Vento 92-95 Opel Vectra Audi 80 Renault Laguna 95 на рынке цена практически одна

..мое ИМХО..
1.Венто или Гольф
2.80-ка
3.Вектра
4. рено бу - ну его в пень..бери лучше из немцев..

..мое ИМХО..
1.Венто или Гольф
2.80-ка
3.Вектра
4. рено бу - ну его в пень..бери лучше из немцев..

я тоже за такой расклад:yahoo:мой мастер не любит немцев, но французов -не любит вдвойне...Сам езжу на Венте конца 92, доволен, цена -качество - всё приемлемое( если ты мажор- то надо хотя бы Инфинити:)-шучу ).
Интересно какая сейчас цена

Фолькс и Ауди - практически одна контора и качество одинаковое. Если Ауди в такую же цену, значит больше степень убитости, т.к. изначально машина более престижная.
Опели - большие проблемы с качеством. Естественно, на фоне остальных немцев, а не ВАЗов-ЗАЗов. :D
Рено от немцев тоже отличается в худшую сторону в плане качества.

Я лично смотрел бы на Венто.

сто пудово Лагуна
Не слушай жопоруких мастеров, которые не любят французов.
Как можно сравнивать Гольф с жопой - Vento 92-95,
ржавую, неоцинкованную (их начали вроде с 96 делать нормальными) Opel Vectra
и представительского класса Renault Laguna, да еще и 95?????
Не понимаю...
Слушать мнение мастеров которые бояться в французов лезть, т.к. руки не оттуда выросли а там все на защелках аккуратненьких, а если они ее отламают, то придется за свои покупать?
Или за то, что там не ремонтируется все простым ударом молотка, и не все болты на 10 втупую?
Не слушай бред что Рено-говно, это стереотипы, не подкрепленные ничем.
Я когда покупал Рено Меган 97, мой знакомый за те же бабки взял гольфа 92, при этом крича, что французы - говно, а немцы рулят...
Я решил после покупки поменять всю ходовую... можно было ездить и так, но мне хотелось что-то улучшить, так вот, мне вся ходовая вышла столько, сколько и его бензонасос, который накрылся через месяц, потом у него еще сто-то полетело, потом еще.... короче он с ней запарился, и провалил, а я отъездил без проблем, и ни разу не пожалел, что взял француза.
Единственное о чем жалел, что желая взять небольшую машинку, не взял Лагуну чуть дороже, там разница понтовая была...
Перед этим за года 1,5 мой знакомый взял себе Лагуну 95, вроде, за 7,5...
сейчас подбил денег и продает свою, вроде за 11,5...
Хочет себе угадай что?... Правильно, новую Лагуну...
Так он с ней ваще проблем не знал, правда тоже всю ходовую менял на новую, но это лишь от желания получить комфорт нового авто,
Ведь действительно, французы славятся своей ходовой, для харькова наверное, лучше нет по живучести... Разве что Опель Омега Б - там еще живучее для харькова и еще дешевле. :)
Я и сам долго думал, может Мегана Сценика взять....
За 25-30 можно было нормальную комплектацию взять...
Но Додж Калибр - эта была любовь с первого взгляда
Бери Рено, я тебе дам спеца по Рено, и не будешь знать проблем.
Обслуживание - копейки, з/ч тоже...

Останнє редагування:
Ауди-80. Если найдешь полноприводную - вообще класс! А запчасти там такие же как на фольксе.

Dodge- у тебя что вся ходовая в рено стоила 100-150 убитых енотов?!:іржач:А может хош под мою машинку глянуть- это насчёт" вся ражавая"Есть в двух местах маленькие очаги на коробе(2Х2см), и то от того что сам виноват -нех ездить коробами по пням в лесу(это я про себя):) Ты мастера моего видел- могу познакомить, вот тогда ему и скажешь прямо в глаза что он жопорукий, и что нех ему на Тойотах там всяких ездить, ибо Рено круче:D
Пы.сы. Dodge- представь моя Вента и не ржавая, и ещё ой как оцинкованная...Знаешь что, люби ты свой рено -додж , только когда не знаешь как обоснованно обосрать какой -нибудь объект лучше....люби свой рено-додж:D

ТС - доволен? :D Сколько людей, столько и мнений. А выбирать тебе. Удачи!

Назад
Зверху Знизу