Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Что лучше взять?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 142
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что лучше взять?

Прошу совета что лучше взять Fly DS160 или Samsung E2152. Телефон будет использоваться в качестве рабочей лошадки. Важен уровень приема сигнала, громкий разговорный динамик и хорошая батарея.

однозначно самсунг

Samsung
+1

Самсунг

На некоторых форумах пишут много хорошего про FLY DS160. И акумулятор у него 1800mAh. А в самсунге говорят тихий разговорный динамик и акумулятор 1000mAh/

На некоторых форумах пишут много хорошего про FLY DS160. И акумулятор у него 1800mAh. А в самсунге говорят тихий разговорный динамик и акумулятор 1000mAh/

Это всё пишут грёбаные СЕКТАНТЫ.Секта флая, слышал про такую?:)Ничего хорошего от норманых(реально
шарящих) людей про флай не слышал.А по поводу акума, то что на флае 1800мАн ничего не говорит, он сядет быстрее самсунга у которого 1000мАн;)

лучше взять Samsung E2152

Сегодня поюзал LG GX200, хороший телефончик на 2-SIN карты, что насчет него можетет сказать?

От себя скажу, что, как звонилка, очень хорошо зарекомендовал себя Fly DS110 (сам пользовался таким). Удобная клавиатура, приличный для такого класса дисплей, долгоиграющая батарея, да и очень кстати пригодится фонарик...Отличный прием обоих сим-карт. И еще могу сам предложить такой вариант: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1278103

итак смотрим:
флай 160
плюсы:
-емкая батарея(держит 2 недели при разговорах 20-30 мин в день);
-возможность поставить карточку на 8 Гигов(немаловажно для меломанов);
-разъем 3,5!!!
Из минусов, как я считаю самый важный, так это отсутствие java(((

Samsung E2152
Плюсы
-экранчик 2 дюйма;
-java;
Минусы:
-максимальная карта памяти 2 Гига;
-нет разъема 3,5 под уши;
-батарея в два раза хуже.

Перечитал много форумов , остановился на флае.
P.s. LG GX200 и Fly DS160 разработаны на одной платформе

Останнє редагування:
-емкая батарея(держит 2 недели при разговорах 20-30 мин в день);
ужас какая ёмкая.

разговоры 20-30 мин, музыка - 3-4 ч в день, аська - 24\7, мыло - 24\7, опера, читалка и прочее - 3-4 суток. вот это ёмкая.

ужас какая ёмкая.

разговоры 20-30 мин, музыка - 3-4 ч в день, аська - 24\7, мыло - 24\7, опера, читалка и прочее - 3-4 суток. вот это ёмкая.

сталкер, это в каком 2-х симовике такая батарея, как ты заявляешь?

а кто сказал что это 2 симовик? это нормальный сдма+жсм.

ну тема вообще-то про 2 sim телефоны и какие из них самые "долгоиграющие"

Уважаемый а вы сами купили Fly DS 160? Если да то какие первые впечатления от него? Говорят что при поломке на FLY нету запчастей.

Если собираешься на необитаемый остров тогда бери флай.
Субьективно самсунг выглядит более приемлемой покупкой.
Гарантия будет 3 года.
На флай больше года никто недаст.

dark81 сказав(ла):
ну тема вообще-то про 2 sim телефоны и какие из них самые "долгоиграющие"
Согласен, но у меня 3 номера в этом "не двухсимовике" - 2 мобильных и городской.

Качество флая сомнительное, покупаешь реально кота в мешке...Можешь взять трубу и оеа тебе нормально прослужит 2-3года, а можешь взять и через месяц уже бегать по гарантии по сервисам, и не факт что они не откажут тебе в ремонте или обмене,и вообще у флая гарантийный ремонт на 3-5мес затянуться может...Вобщем моё мнение что флай это реально кот в мешке, можно п осто вместо телефона купить себе геморой, 50 на 50. У самсунга всё намного проще, и качество и пркдмет гарантийного обслуживания...
И вообще что это за телефон на которого зарядка 150грн стоит???(Я имею ввиду флай)
Так что бери лучше самс...

Извините за оффтоп, но мне кажется есть альтернативы дешевле 140 грн для зарядки телефона.:confused:

Брал жене Fly. Сейчас пользуется дочь. Проблем никаких. Но сейчас наверное купил-бы Samsung. Fly - это реально "Кот в мешке". Мне повезло, а может...

Назад
Зверху Знизу