что лучше выбрать?

• Автор теми Автор теми bim
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы выбрали?

• Asus GX800

Голосів: 2 22.2%
  • Roccat KOVA

Голосів: 7 77.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9

bim

Статус: Офлайн
Повідом.: 185
что лучше выбрать?

Всем привет.

Вот стал перед выбором мышки. Есть два варианта и каждый по-своему хорош. Посоветуйте что лучше взять:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шож ты молчал, лазер рулит :)
никтож не читает, все токо на картинки смотрят))))

разница между оптикой и лазером - кол-во дпи. у того же роката 3200. на моей лазерной х750 - 2500 :)

ну еще лазерная не светится :)
и типа она для всех поверхностей.... хотя я щас по полированному столу юзаю Х718, в код блек опс проблем не замечал, реакция нормальная

так что, есть большая разница между лазером и оптикой в домашнем исплозовании? и стоит отдать предпочтение лазерному Асусу?

а шож ты молчал, лазер рулит :)
никтож не читает, все токо на картинки смотрят))))

даже если она будет уебищная свиду? та ну.

ну еще лазерная не светится :)

сильный аргумент, да :)

и типа она для всех поверхностей.... хотя я щас по полированному столу юзаю Х718, в код блек опс проблем не замечал, реакция нормальная

херня то все. я вчера юзал самую обычную дешманскую оптику на ворсовом ковре. замечательно бегала, без ложных срабатываний. да еще и поверхность далеко не ровная была :)

так что, есть большая разница между лазером и оптикой в домашнем исплозовании? и стоит отдать предпочтение лазерному Асусу?

я б взял рокат.

а сервис то хоть есть? чтоб эту гарантию обеспечить :) имхо в мышах гарантия уж точно не самое главное, главно чтоб удобная была и беспроблемная
мне мои Х718 и Х740 нравятся, они разные но каждая по своему хороша

на счет удобства это да, но пока не попробуешь, не узнаешь насколько они удобны, по отзывам обе хороши.
по гарантии точно не знаю, но одно дело возможность сдать по гарантии, пусть даже магазина, мышку в течении 2-х лет, а другое через пол года, не иметь никакой гарантии вообще.

Назад
Зверху Знизу