Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше всего подарить девушке на ДР?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что было их очень много и уже все что можно было передарил, хочется услышать и узнать что-то новенькое :)
Все Ваши дамы дружат между собой? :-)
А что касается постоянно задающихся вопросов раз в месяц, то я об этом я честно говоря не знал, т.к. нахожусь на этом форуме совсем недавно где-то 2 недели!
Я, конечно, крайне редко такое советую. Но ввиду исключительной бессмысленности и частой повторяемости тем говорю: воспользуйтесь поиском.
Ну ниче, может быть кто-то еще что-нибудь подскажет, поделется опытом
Ну, Вы же только что говорили об очень большом количестве девушек (впрочем, что Вы еще могли сказать? :-)), так что это Вы должны делиться тут со всеми опытом :-)

имхо это индивидуально... выбери запах который нравится тебе... и тебе хорошо и ей приятно

а еще я тут подумала... ты размеры ее знаешь

Ну и цветок разумеется;). И пусть хоть одна местная тётка скажет, что не будет в душе рада такому подарку:yahoo:

Не ну цветы это само собой разумеется, это как приложение к подарку пойдет

Кстати да, духи можно :)
Вот есть новые, модные.
ИвСенЛоран - Young ***y Lovely
Правда, перед Новым годом в Брокарде закончились, но, может, опять появились?

Спасибо, один вариант уже есть

вы че смеетесь.... вы в курсе скока золото стоит??? эт раз... я про размеры белья спрашивала ... эт два

За ремонт, все её подруги от зависти позеленеют ;)

Уже не говорю, каким тебя борщом кормить будут ;)

что-то форумчане сегодня добрые:)))
пока без флуда обошлись:))

А ваще романтично получится - с утра в День рождения в квартиру вваливается бригада ремонтников...

лучше МЧ на кране.. в окошко;)

не знаю как остальные девушки, а я серебру с какой то либо там позолотой говорю свое активное фи.... это дешево выглядит и обтирается быстро... ацтой адназначно

Назад
Зверху Знизу