PaPanya

P 

Новострой лучше, здают правда сейчас без комуникаций внутри квартиры.
Только стояки. И ввод электроэнергии (если не забудут).
Ну так это же хорошо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новострой лучше, здают правда сейчас без комуникаций внутри квартиры.
Только стояки. И ввод электроэнергии (если не забудут).
Думаю, что за 650 вы не купите ни того, ни другого....
Для ремонтников безусловно!Ну так это же хорошо.

Для ремонтников безусловно!

Если б застройщик делеал черновые работы под чистовую отделку, то себестоимость бы была в разы меньше чем у частных шабашников, ну а контроль качества и у шабашников ничем не гарантирован.Поверьте, если бы вам это сделал застройщик, то с вероятностью в 99% вы бы это переделали, а это вам доп. затраты, а ремонтнику доп. зароботок. Так что ещё неизвестно для кого это лучше.
Если б застройщик делеал черновые работы под чистовую отделку, то себестоимость бы была в разы меньше чем у частных шабашников, ну а контроль качества и у шабашников ничем не гарантирован.
 .
.касательно стяжки - согласенделеал черновые работы под чистовую отделку
Как вы считаете что лучше (выгодней) купить. Убитую квартиру за 650 $ за м или новострой? Ремонт обойдется одинаково или нет если делать капитальный?

Новострой обойдется гороздо дороже, но если деньги есть тогдакупить конечно же лучше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 Бери новострой!
 Бери новострой!Как по мне, то 1 из 10 новостроев достоен внимание. Учитывая то, с каким качеством и из каких материалов сейчас строят дома. Я не говорю уже о соблюдении всех инструкций и технологий. Поэтому есть огромная вероятность, что дом начнет рушиться чнрез 5-10 лет или проседать, как вот на научной. А квартирки там блатные. Есть и за 400 000 у.е. Вот так вот: люди вложили деньги в новострой, а теперь не спят по ночам.
Если б застройщик делеал черновые работы под чистовую отделку, то себестоимость бы была в разы меньше чем у частных шабашников, ну а контроль качества и у шабашников ничем не гарантирован.
Как по мне, то 1 из 10 новостроев достоен внимание. Учитывая то, с каким качеством и из каких материалов сейчас строят дома. Я не говорю уже о соблюдении всех инструкций и технологий. Поэтому есть огромная вероятность, что дом начнет рушиться чнрез 5-10 лет или проседать, как вот на научной. А квартирки там блатные. Есть и за 400 000 у.е. Вот так вот: люди вложили деньги в новострой, а теперь не спят по ночам.
Да ТММ-это круто!Знакомый смотрел квартиру на Олимпийской.Дом хороший,планировка нормальная,расположение ничего.Но как узнал сколько там ежемесячно платить-пулей вылетел из этого новостроя.Ну его *** такие поборы.
Да ТММ-это круто!Знакомый смотрел квартиру на Олимпийской.Дом хороший,планировка нормальная,расположение ничего.Но как узнал сколько там ежемесячно платить-пулей вылетел из этого новостроя.Ну его *** такие поборы.