Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше убитая в хлам или новострой?

• Автор теми Автор теми QBA
  • Дата створення Дата створення
новострой, но только приготовься ждать пару лет.

Для ремонтников безусловно!:D

Поверьте, если бы вам это сделал застройщик, то с вероятностью в 99% вы бы это переделали, а это вам доп. затраты, а ремонтнику доп. зароботок. Так что ещё неизвестно для кого это лучше.:D

а новый дом разве осадку не дает? плитка не треснет, если квартира на нижних этажах?

Поверьте, если бы вам это сделал застройщик, то с вероятностью в 99% вы бы это переделали, а это вам доп. затраты, а ремонтнику доп. зароботок. Так что ещё неизвестно для кого это лучше.:D
Если б застройщик делеал черновые работы под чистовую отделку, то себестоимость бы была в разы меньше чем у частных шабашников, ну а контроль качества и у шабашников ничем не гарантирован.

Если б застройщик делеал черновые работы под чистовую отделку, то себестоимость бы была в разы меньше чем у частных шабашников, ну а контроль качества и у шабашников ничем не гарантирован.

Так никто же и не спорит, что дешевле. Но вы посмотрите на все подъезды и фасады у ЖС-1, ЖС-2, Монолит. Это же тихий ужас. Недавно закончили квартиру в ЖС-1. Кладка фасадных стен с завалом 7см на 3м, так они и поштукатурили на балконе так же :D.

делеал черновые работы под чистовую отделку
касательно стяжки - согласен
касательно штукатурки и шпатлевки - однозначно нет
т.к. у всех свой проект по разводке электрики

Как вы считаете что лучше (выгодней) купить. Убитую квартиру за 650 $ за м или новострой? Ремонт обойдется одинаково или нет если делать капитальный?

ну если совсем убитая, то конечно новострой и экономически и социально, если во вторичке более менее жилое состояние без ремонта, то голый новострой будет дороже.

Новострой обойдется гороздо дороже, но если деньги есть тогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
купить конечно же лучше

Как вообще можно сравнивать новострой и вторичку? О_о Дично я походив с агентом, посмотрев что люди предлагают и за какую цену, сравнив с предложениями по уже сданным новостроям, твердо решил - НОВОСТРОЙ!!!! Свободная планировка, новые инженерные сети, никакой предистории у твоей квартиры (никого не ****** и не убивали)..никаких проблем с БТИ. Да вообще моральное удовлетворение, что ты живешь в новеньком доме - ни с чем несравнимое чувство! :-) Бери новострой!

Как по мне, то 1 из 10 новостроев достоен внимание. Учитывая то, с каким качеством и из каких материалов сейчас строят дома. Я не говорю уже о соблюдении всех инструкций и технологий. Поэтому есть огромная вероятность, что дом начнет рушиться чнрез 5-10 лет или проседать, как вот на научной. А квартирки там блатные. Есть и за 400 000 у.е. Вот так вот: люди вложили деньги в новострой, а теперь не спят по ночам.

Как по мне, то 1 из 10 новостроев достоен внимание. Учитывая то, с каким качеством и из каких материалов сейчас строят дома. Я не говорю уже о соблюдении всех инструкций и технологий. Поэтому есть огромная вероятность, что дом начнет рушиться чнрез 5-10 лет или проседать, как вот на научной. А квартирки там блатные. Есть и за 400 000 у.е. Вот так вот: люди вложили деньги в новострой, а теперь не спят по ночам.

думаю панельки начнут рушиться намного раньше ! а на счет новостроев да, некоторые построены абы-как. я бы на месте ТС покупал кирпичный новострой со своим жеком

ТММ вроде так делает

Да ТММ-это круто!Знакомый смотрел квартиру на Олимпийской.Дом хороший,планировка нормальная,расположение ничего.Но как узнал сколько там ежемесячно платить-пулей вылетел из этого новостроя.Ну его *** такие поборы.

заученные фразы и никакой конкретики. Покажите хоть один новострой в Харькове, который рушится???????

Да ТММ-это круто!Знакомый смотрел квартиру на Олимпийской.Дом хороший,планировка нормальная,расположение ничего.Но как узнал сколько там ежемесячно платить-пулей вылетел из этого новостроя.Ну его *** такие поборы.

ну напугай и ты нас, что-ли.

человеку покупающему квартиру за 100 куе не под силу платить 6 месяцев в году по 1200 грн и 6 месяцев по 700 грн коммунальных платежей???? не смешите меня! Только на бензин в месяц уходит от 1500 грн.

Назад
Зверху Знизу