Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше? Toyota vs. Honda

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Что лучше? Toyota vs. Honda

У меня спор. Что лучше: новая Королла или новый Цивик 4D? По цене примерно одинаковые. Но вот цивик мне поярче кажется.
Рассудите.

Вкладення

• honda-840-1.webp
    honda-840-1.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 76
  • toyota-corolla-2007.webp
    toyota-corolla-2007.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
У меня спор. Что лучше: новая Королла или новый Цивик 4D? По цене примерно одинаковые. Но вот цивик мне поярче кажется.
Рассудите.

Цивик однозначно..... королла какая то простенькая, а в новом Цивике как в космическом корабле-салон просто яд.... плюс Цивик более спортивен на мой взгляд и по внешности поинтерестней.....

Рассудите.

это не спор, это дело вкуса - новый цивик - это бомба! и, кстати, он из старого класса вырос уже... а королла... а что королла? как была короллой, так короллой и помрёт - кроме японческих, конечно...
:D :пиво:

А мне ж че писать-то?
Модель нравится больше - Цивик, а марка - Тойота.
Заходила написать "Тойота", а получается....

Цивик.

А мне ж че писать-то?
Модель нравится больше - Цивик, а марка - Тойота.
Заходила написать "Тойота", а получается....

Цивик.

плохо когда простая надпись на корыте становится важнее выбора классного авто! :D
это, как есть порода "дрочащих на пропеллер", причём у некоторых из них только жигули в гараже ;)
:пиво:

плохо когда простая надпись на корыте становится важнее выбора классного авто! :D
это, как есть порода "дрочащих на пропеллер", причём у некоторых из них только жигули в гараже ;)
у меня вообще даже гаража нет, но по жизни с мужчинами больше общаюсь. А они о чем? Тьотки да машины... =)))))
респект и уважуха :пиво:

мерсибо. взаимно! :пиво: :клас:

+1
И то не их жигули, а папины.

бери хонду и давай к нам в клуб,непожалеешь

Хонда поинтересней :-))
хондовские моторы понаворочаней тойоты и подороже и посильнее :-))

Если повыпендриваться - то Хонда, а если ездить без пыли в глаза - то Тоета. По комфорту последняя Королла далеко впереди! Пусть не такая зажигалка, зато дешевле в обслуге. Поинтересуйся ценами и периодичностью ТО. ТОка Тоета должна быть с ручной коробкой - робот-автомат там отстойный! А движок - класс! Хоть и 1,6, зато больше 120 коней! Да и по салону Тоета чуть просторнее. Про надежность и говорить не стоит! Но Хонда - это космос!

"Машина может быть любая, но главное чтоб она была черная и БМВ" (с) :)

Ты б голосовалку поставил, как по мне то Сивик получше будет.

тут уже есть новая корова.
седан.
хэтч теперь обозвали auris.

Мазда ;) Не серьезно, мне как то больше по вкусу...

Новая Королла презентована в украине 17 февраля. Седан (котролла - это имя пренадлежит только седану) расчитан на людей в возрасте т 25 до 45 лет, имеющих представление о комфорте! Потому что королла внутри и снаружи по качеству отделки и экстерьеру напоминает машину классом выше! ( рекламная информация)
Аурис, Хэч на базе Короллы, презентован в украине 17 апреля. С седаном не имеет ни одной общей кузовной детали! ЕслиКоролла похожа на маленькую Кэмри, то Аурис - подросший Ярис! А управляемость - это вообще песня! правда, пробовал...

Добавил фото, голосовалку прикрутить что-то не получается.

Назад
Зверху Знизу