Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т. е. в нуа не научат ничему, а в профессионале научат чему-то?))В НУА есть собеседование?)))
В Профессионал идите. Может, хоть чему-то научат.
В профессионале есть надежда. Хоть некоторые предметы.Т. е. в нуа не научат ничему, а в профессионале научат чему-то?))
Спасибо за ответ. А почему ушли из нуа? Даже предшкольный класс не очень?Мы ушли из НУА после года предшкольного класса. И вам не советую.
И с сентября НУА дороже профессионала будет. Я бы отдавала однозначно в профессионал
Моя знакомая зашла на урок математики. Учитель сидел в классе, а дети прыгали на партах. После первого класса ребенка забрали.Спасибо за ответ. А почему ушли из нуа? Даже предшкольный класс не очень?
Мы ушли из НУА после года предшкольного класса. И вам не советую.
И с сентября НУА дороже профессионала будет. Я бы отдавала однозначно в профессионал
Интересно,куда в итоге пошли и какие впечатления?
кстати, по стоимости НУА дешевле Профессионала
НУА - 2300 в месяц + 600 продленка
Профессионал - 3700 с продленкой
питание оплачивается отдельно, суммы сопоставимы, в месяц порядка 1000грн набегает
с нового учебного года в НУА будет 2600, если не ошибаюсь, ну а в Профессионале обычно зимой, среди учебного года оплату коварно поднимают![]()
А какое кол-во детей в классе и язык обучения? Интересует 3-кл.
Спасибо.
В Профессионале классы по 20 человек, два русских и один украинский класс, но, думаю, мест там нет
В НУА в нашем классе 13 человек, в двух других больше, но у них какая-то своя развивающая система обучения (у нас обычная программа), обучение, если не ошибаюсь, во всех классах на русском
Не за что))Спасибо!
Да, из нашего класса 5 человек перешли в Очаг. Осталось 8. Отлично, я считаюЯ слышала, что мамочки были больше довольны в професионалом, а с нуа после 2го класса переводят уже в другую школу