Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Что лучше Samsung i5700 или i5800?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2257
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что лучше Samsung i5700 или i5800?

Вот подумываю взять себе аппарат на ведроиде.
Не сильно дорогой.
Пока мой выбор остановился на этих двух моделях гнусмаса.
По характеристикам они подобны, НО!
_______________i5700______i5800
Разрешение, px 320x480 240x400
У i5700 больше разрешение экрана, сильнее процессор, но при этом вроде нету FM радио, якобы хуже поддержка 3д игр, ну и возможно траблы с поддержкой новых версий ведроида.
У 5800 меньше экран и хуже проц, но есть много плюшек, поддержка ведроида 2.2 официал, ФМ, круче БТ и Вафля.

Вот собственно стоит вопрос - что выбрать? Что лучше по техническим характеристикам, по удобству?
По цене они практически идентичны.

Поиском подобную тему не нашел, есть уже создавали - то дайте линк и эту тему я снесу.

В принципе рассмотрю и другие ведроиды. По цене ориентировочно до 1,5к Б\У.

Если это еще актуально, я бы посмотрел на Самсунги 2011 года - Galaxy Ace и Galaxy Gio, а так же HTC Wildfire S и LG Optimus One.

На сегодня это вроде самые адекватные модели среднего ценового диапазона.

Сравнивал GIO и ACE со своей 5700 Spica. Экран Спики на порядка 2 лучше чем в ГИО и АСЕ, у них углы обзора ни к черту, при перевороте уплывают цвета, большая инертность изобраджения (остается шлейф). Если важны 3Д игры, то ГИО или АСЯ. Если кино или инет, то спика. Мне очень важно качество и разрешение экрана. Лучше спики по экрану (именно качество а не разрешение) только HTC Desire и аналоги этой ценовой категории. По скорости работы (не 3Д) разницы нет.

Сравнивал GIO и ACE со своей 5700 Spica. Экран Спики на порядка 2 лучше чем в ГИО и АСЕ, у них углы обзора ни к черту, при перевороте уплывают цвета, большая инертность изобраджения (остается шлейф). Если важны 3Д игры, то ГИО или АСЯ. Если кино или инет, то спика. Мне очень важно качество и разрешение экрана. Лучше спики по экрану (именно качество а не разрешение) только HTC Desire и аналоги этой ценовой категории. По скорости работы (не 3Д) разницы нет.

Версия Андроида 1.5 на Спике. Для меня это оооогромный минус!

Назад
Зверху Знизу