что лучше подарить девушке ? - СФ

• Автор теми Автор теми parni
  • Дата створення Дата створення

parni

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
что лучше подарить девушке ? - СФ

на 14 февраля хочу одной милой девушке сделать маленький подарок. Отношения - коллеги по работе, присутствует легкий флирт. Подарок нужен ни к чему не обязывающий - ни ее, ни меня. И без намека на Большие Чувства и прочие розовые сопли :) Так, маленький знак внимания и не более.
Пока есть пара вариантов:
- красивые :rolleyes: кофейные чашка и блюдце.
- что-нибудь для ухода за телом - как универсальный вариант какой-нибудь гель для ванны и тела из "Души и тела", скорее всего Лерболарио.

Может кто еще чего посоветует или раскритикует эти варианты. А то как-то давненько не озадачивался подобными вопросами.
ПС - лучших друзей девушек не предлагать. :D

что лучше пойдет ? :)
конфеты ... ну не знаю - нужны ли еще и они ? Вопрос не в деньгах ...

сатри. для душа-подумает намек,что неопрятная ходит,или плохо пахнет,чашка-типа ее чашка старючая и не мытая.а конфеты-типа твою фигуру уже ничем не испортишь Да и твой кариес тоже.

в общем вы таки настаиваете на лучших друзьях девушек, я правильно понимаю ?

сатри. для душа-подумает намек,что неопрятная ходит,или плохо пахнет,чашка-типа ее чашка старючая и не мытая.а конфеты-типа твою фигуру уже ничем не испортишь Да и твой кариес тоже.
Если она дура - то все может быть.

что лучше пойдет ? :)
конфеты ... ну не знаю - нужны ли еще и они ? Вопрос не в деньгах ...

в общем вы таки настаиваете на лучших друзьях девушек, я правильно понимаю ?
Чашка и блюдце.:)
Конфеты - прекрасное дополнение к подарку. Рафаэлло или трюфеля, например.
Хотя, можно и без них...

Это можешь мне подарить.:D

на 14 февраля хочу одной милой девушке сделать маленький подарок. Отношения - коллеги по работе, присутствует легкий флирт. Подарок нужен ни к чему не обязывающий - ни ее, ни меня. И без намека на Большие Чувства и прочие розовые сопли :) Так, маленький знак внимания и не более.
Пока есть пара вариантов:
- красивые :rolleyes: кофейные чашка и блюдце.
- что-нибудь для ухода за телом - как универсальный вариант какой-нибудь гель для ванны и тела из "Души и тела", скорее всего Лерболарио.

Может кто еще чего посоветует или раскритикует эти варианты. А то как-то давненько не озадачивался подобными вопросами.
ПС - лучших друзей девушек не предлагать. :D

а ты не думаешь, что она может подумать, с каких делов ты именно ей даришь подарок? или ты все сотрудницам готовишь сюрпризы? подари "валентинку" и не мучайся....:rolleyes:

Если она дура - то все может быть.

боюсь, что не дура :D

Чашка и блюдце.:)
Конфеты - прекрасное дополнение к подарку. Рафаэлло или трюфеля, например.
Хотя, можно и без них...

Это можешь мне подарить.:D

за хороший совет и трюфелей не жалко :)

А лучшие друзья девушек намекают как бы на то, что без них на нее и не взглянет никто, а духи на то, что она воняет, а цветы на то, что она скоро завянет подобно этим прекрасным цветкам:D

Летка, это ужасно...:D

ну че ужасно? по-дружески...если бы мне приволокли подарок на ДСВ, я бы 100% задумалась... нафантазировать могу такого...:D еще влюблюсь...так шо валентинки форева...:ги:

А лучшие друзья девушек намекают как бы на то, что без них на нее и не взглянет никто, а духи на то, что она воняет, а цветы на то, что она скоро завянет подобно этим прекрасным цветкам:D

Вывод: либо подарить купон на бесплатное лечение от параноидальной мнительности, либо не заморачиваться на подобные размышления!

parni, косметические средства - это жутко банально, да и такое дарят обычно на восьмое марта:)

Чашка - вариант, но не первое, что на глаза в супермаркете попалось, а что-нибудь интересное и необычное!

ну почти пятерка,только вот брульянты-оне ,суки ,молчат и какбэ ни на что не намекают.никада.парадокс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молчат те которым они не по карману. Но я верю щто где то водятся мужщины которым купить брульянты, как другому купить кулечег семечек :D Но у тамошних женщинн и запросы другие. Вот они то и обижаются на такие подарки, думая при этом што мужщина им какбэ намекает што пора себя начинать украшать как новогоднюю елку, штобы превлечь к себе большее внимание:D

а ты не думаешь, что она может подумать, с каких делов ты именно ей даришь подарок? или ты все сотрудницам готовишь сюрпризы? подари "валентинку" и не мучайся....:rolleyes:

Насчет того, что она подумает - я знаю, как преподнести этот подарок, чтобы он не воспринимался слишком всерьез не ей, ни мной. А валентинка - это ж вроде сердце ? Вот сердце я ей подарить как раз не готов ;)

с какой радости дарить на католический праздник?

просто есть хороший повод ...

я когда дарю-ничьим мнением не интересуюсь. я то ведь что-спрашивай. я про белье и про первую брачную ночь могу советы советовать.

я на эти темы диссертацию готов защищать :D
чужим мнением интересуюсь - хочется, чтобы подарок был приятен не только как знак внимания. А в чувстве вкуса местного народа я не сомневаюсь.

Чашка - вариант, но не первое, что на глаза в супермаркете попалось, а что-нибудь интересное и необычное!

вряд ли необычное, но мне нравится - ломоносовский белый костяной фарфор. Просто и красиво :rolleyes:

Насчет того, что она подумает - я знаю, как преподнести этот подарок, чтобы он не воспринимался слишком всерьез не ей, ни мной. А валентинка - это ж вроде сердце ? Вот сердце я ей подарить как раз не готов ;)

ну раз знаешь - дари...и потом не говори, что я не предупреждала...:D

Уход за телом - однозначно отказать..
Фарфоровый набор - мне кажется это сильно.. Это ж воздушный праздник.. а сервизы вроде как больше на юбилеи всякие серьёзные..
Конфеты - съедят и на память ничего не останется :)
Что-то я только раскритиковала, а посоветовать.. даже не представляю, что я бы хотела, например, от коллеги по работе с лёгким флиртом на ДСВ..
Мне вообще кажется, что на такой праздник, если не любовь и всякие серьёзности, то нужно что-то небольшое, позитивное и лёгкое..

Валентинка - это всего лишь кортоное серце:D Их можно дарить не задумываясь всем подряд:D

чашка -не фуфел? мне еще пару лет и открою магазин чашек.презентованных
Чашки разные бывают. У меня тоже их много, но они имеют свойство биться...
Есть очень красивые наборы.
На прошлый НГ мой ребенок подарил мне чашку с фото, где мы вместе - это один из самых лучших подарков, учитывая то, что я не люблю простые подарки.

не экономно. их можно тут жа передарить.
Я не экономная.

Потом валентинки от кого попало очень бодро летят в мусорку.:D
И заметьте што серца при этом у дарителей остаются при них в целости и сохраности:D А штобы они не летели в мусорку можно дарить сердешные подушки:D И красиво и какбы намек:D

Назад
Зверху Знизу