что лучше подарить девушке ? - СФ
на 14 февраля хочу одной милой девушке сделать маленький подарок. Отношения - коллеги по работе, присутствует легкий флирт. Подарок нужен ни к чему не обязывающий - ни ее, ни меня. И без намека на Большие Чувства и прочие розовые сопли
Так, маленький знак внимания и не более.
Пока есть пара вариантов:
- красивые
кофейные чашка и блюдце.
- что-нибудь для ухода за телом - как универсальный вариант какой-нибудь гель для ванны и тела из "Души и тела", скорее всего Лерболарио.
Может кто еще чего посоветует или раскритикует эти варианты. А то как-то давненько не озадачивался подобными вопросами.
ПС - лучших друзей девушек не предлагать.
на 14 февраля хочу одной милой девушке сделать маленький подарок. Отношения - коллеги по работе, присутствует легкий флирт. Подарок нужен ни к чему не обязывающий - ни ее, ни меня. И без намека на Большие Чувства и прочие розовые сопли
Так, маленький знак внимания и не более. Пока есть пара вариантов:
- красивые
кофейные чашка и блюдце. - что-нибудь для ухода за телом - как универсальный вариант какой-нибудь гель для ванны и тела из "Души и тела", скорее всего Лерболарио.
Может кто еще чего посоветует или раскритикует эти варианты. А то как-то давненько не озадачивался подобными вопросами.
ПС - лучших друзей девушек не предлагать.