Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне нравятся полесье.. ( шо правда только один вид)
они максимально похожие на домашние..
то шо продают супермаркеты - несьедобно
вот тут нельзя не согласиться. Хотя, бывают ситуевины разные, как грица, на безбабье и правая рука минет. И иногда как захочется пельменей - хоть тресни...то шо продают супермаркеты - несьедобно
я не видел, или не обращал внимания
в АТБ точно нет, в других мож шото и нсть, но не те шо я покупаю, ибо они не фасованные ( развесные)
1.полесье в супермаркетах не продается.
2.пик популярности полесья был в самом начале.сейчас спал.
3.на базаре два фирменных киоска.хуй кто заходит.в другие заходят.
На каком базаре?
ха, то из мальчика в трусиках. А прикидывался сразу "куриный фарш, куриный фарш"я под дебальцево в 15 м жрал какие то .. прямо в вертолёт принесли, горячими, пока меня заправляли.. пиздеццки вкусные были, хоть и фабричные.
На недельку в сарае запереть на пельменную диЭту, еще как жрать будешь!я не жру АТБшные пельмени
В сортире не жир раструшивают. А фекалии.нужно раструсить жирок...курил в сортире целый день
сбросить оковы насилия над личностью и разогнать кровь.
Нехер младенцев жрать. Или ниггера, как повара нужно было пригласить.фубля..
я аж младенцем попирхнулся
я под дебальцево в 15 м жрал какие то .. прямо в вертолёт принесли, горячими, пока меня заправляли.. пиздеццки вкусные были, хоть и фабричные.
а через день я этого чувака уже раненым забирал.
Такое надуманное кино только пuндoсы снять могут.это ты рядового Райана спасал,да?
такое надуманное кино толькоТакое надуманное кино только пuндoсы снять могут.