Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СОС.сгорела электроплитка обыкновенная.
что лучше на ваш взгляд приобрести?..цена одинаковая.
какой вариант более оптимален?
У меня мультиварка уже лет 6.
Жареное практически не ем. Шикарно на пару и запекание в рукаве.
Совсем другая гамма вкусов.
Рекомендую.
+1паяльник или утюг?
смотря где ты собрался использовать девайсы и для каких рецептовСОС.сгорела электроплитка обыкновенная.
У меня мультиварка уже лет 6.
Жареное практически не ем. Шикарно на пару и запекание в рукаве.
Совсем другая гамма вкусов.
Рекомендую.
спасибо.и я так думаю.вариаций приготовления блюд больше.опять же,в мультиварке есть функция жарки.но я слабо понимаю как оно жарит.
люблю жареную картошку с лучком.
+1
Унитаз или ванна?
Вопрос конечно бред. Но я тебе возможно могу помочь. Индукционка на максимуме может хавать 7-8 кВт. Провода выдержат нагрузку?СОС.сгорела электроплитка обыкновенная.
посуда есть под индукционную?
Вопрос конечно бред. Но я тебе возможно могу помочь. Индукционка на максимуме может хавать 7-8 кВт. Провода выдержат нагрузку?
приготовиш
мягкий знак забыл. Глаза режет
Однозначно, индукционку! мультиварку можно иметь в дополнение.СОС.сгорела электроплитка обыкновенная.
Значит это не идукционка, а обычная электро плита. Индукционка минимум тысяч 9-10 стоит. Ссыль давайну ты даешь.это дорогие.
а в этой 2квт максимум.и ютуб-тесты показывают вообще 1500 максимум..
да шо за нафиг, шо он будет на такой мощности готовить?Вопрос конечно бред. Но я тебе возможно могу помочь. Индукционка на максимуме может хавать 7-8 кВт. Провода выдержат нагрузку?
согласен с тобойОднозначно, индукционку! мультиварку можно иметь в дополнение.
ок. То есть 4 одновременно включать нельзя? А *** она тогда на 4 комфорки нужна? Для красоты?да шо за нафиг, шо он будет на такой мощности готовить?
Вопрос конечно бред. Но я тебе возможно могу помочь. Индукционка на максимуме может хавать 7-8 кВт. Провода выдержат нагрузку?