Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше магазин или доставка на дом?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблему кипиша при получении товара потребителем - как тут писали просил помидоры , а принесли "сиськи-письки" ) можно решить на 98% , гарантируя доставкой качественно выбранных продуктов , т.е. закупщик реально должен выбирать товар как для себя ! И на этом делать акцент - качество обслуживания - Мы для Вас как для себя !
1% на реально больных , дурных , пьяных ) и т.д. людей которые будут кипишевать от дури , а не по делу !
И ещё 1% на реально иногда попавшийся помидор с дефектом )
Параллельно эту тему двигать через инет , интернет супермаркеты продуктов набирают обороты и в крупных мегаполисах работают отлично ! Да и в плане продвижения бизнеса видно , если из какого района города идёт больший обьём заказов , то можно там и новую точку открыть !
А фишка на экологичности , натуральности продуктов - З лану до столу - а-ля Чумак , очень на сегодня актуальна ! Выращивание экологически чистых продуктов и в мире на сегодня это тренд !
Возникнет прооблема с выбором действительно хороших продуктов и причём постоянно , но фишка в том , что закупается партия , из которой выбирается лучшее для доставки ! а остальное в розничной торговой точке - в реальном магазине , тем самым сделав доставку и получение товаров дома даже более выгодным , правда немного более дорогим , чем в рознице в магазине , но тот клиент на которого это расчитано полюбому заплатит больше , чтобы получить отборное и дома ! бабушка с тремя копейками полюбому пойдёт на базар искать подешевле !
Это бизнес завтрашнего дня , отличная тему , которую надо начинать развивать именно сейчас , чтобы быть в числе первых !

p.s. У меня есть идея касательно Вашего продуктового бизнеса , которая проверена и работает в Германии , она способна добавить этому бизнесу такую фишку и интерес для конечно потребителя , что это выделит Ваш бизнес из всей массы такого рода маркетов ! И что самое интерестное - эта фишка решит реальные проблемы и избавит от головной боли всех людей идущих в магазин или на базар , привнесёт удобство и разнообразие в их рацион ;)
Но без зазрения совести скажу , что такой идеей безвоздмездно делиться не хочу :D

Останнє редагування:
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проблему кипиша при получении товара потребителем - как тут писали просил помидоры , а принесли "сиськи-письки" ) можно решить на 98% , гарантируя доставкой качественно выбранных продуктов , т.е. закупщик реально должен выбирать товар как для себя ! И на этом делать акцент - качество обслуживания - Мы для Вас как для себя !
1% на реально больных , дурных , пьяных ) и т.д. людей которые будут кипишевать от дури , а не по делу !
И ещё 1% на реально иногда попавшийся помидор с дефектом )
Параллельно эту тему двигать через инет , интернет супермаркеты продуктов набирают обороты и в крупных мегаполисах работают отлично ! Да и в плане продвижения бизнеса видно , если из какого района города идёт больший обьём заказов , то можно там и новую точку открыть !
А фишка на экологичности , натуральности продуктов - З лану до столу - а-ля Чумак , очень на сегодня актуальна ! Выращивание экологически чистых продуктов и в мире на сегодня это тренд !
Возникнет прооблема с выбором действительно хороших продуктов и причём постоянно , но фишка в том , что закупается партия , из которой выбирается лучшее для доставки ! а остальное в розничной торговой точке - в реальном магазине , тем самым сделав доставку и получение товаров дома даже более выгодным , правда немного более дорогим , чем в рознице в магазине , но тот клиент на которого это расчитано полюбому заплатит больше , чтобы получить отборное и дома ! бабушка с тремя копейками полюбому пойдёт на базар искать подешевле !
Это бизнес завтрашнего дня , отличная тему , которую надо начинать развивать именно сейчас , чтобы быть в числе первых !

p.s. У меня есть идея касательно Вашего продуктового бизнеса , которая проверена и работает в Германии , она способна добавить этому бизнесу такую фишку и интерес для конечно потребителя , что это выделит Ваш бизнес из всей массы такого рода маркетов ! И что самое интерестное - эта фишка решит реальные проблемы и избавит от головной боли всех людей идущих в магазин или на базар , привнесёт удобство и разнообразие в их рацион ;)
Но без зазрения совести скажу , что такой идеей безвоздмездно делиться не хочу !

Абсолютно не вижу перспектив у нас в стране развивать тему доставки СГ продукции на дом. Как Вы написали для доставки выбирать лучшее - а в розницу можно и брак - имхо ерунда. Развалиться полностью ваш "бизнесс" - так как заказывать на дом СГ продукцию будут разве что ваши знакомые или просто по приколу, а в рознице покупать гнилые помидоры - вас ими потом закидают!
"За деньги продам идею развития, которая работает в Германии" - это хорошая бизнес идея для зарабатывания денег на наивных будущих разорившихся в наших реалиях "бизнесменах"! ;)

СГ продукция - это то что люди покупают выбирая, то что им нравиться - размер, цвет, форма, количетсво, дегустируя эти продукты. Какие бы вы не выбирали помидоры или огурци - даже самые самые лучшие на рынке, даже в мире - вы лишаете клиентов права выбора - а это крах! Одно дело человек заказал сигареты - честер синий, пиво - старопрамен 0,5 бутылка светлое, чипсы Lays с крабами средние - это друге дело - он уже выбрал - ваша роль - доставить это. За это он заплатит.

Останнє редагування:
Абсолютно не вижу перспектив у нас в стране развивать тему доставки СГ продукции на дом. Как Вы написали для доставки выбирать лучшее - а в розницу можно и брак - имхо ерунда. Развалиться полностью ваш "бизнесс" - так как заказывать на дом СГ продукцию будут разве что ваши знакомые или просто по приколу, а в рознице покупать гнилые помидоры - вас ими потом закидают!
"За деньги продам идею развития, которая работает в Германии" - это хорошая бизнес идея для зарабатывания денег на наивных будущих разорившихся в наших реалиях "бизнесменах"! ;)

Во первых в розницу не гнильё ! а просто не отборное ! как везде !
А вот для доставки отборные продукты !
А чем плохо доставка СГ на дом ?
По собственному опыту скажу , мясо в Классе(у меня рядом класс, поэтому) покупаю ещё с горем пополам , когда некогда попасть на базар , а это - некогда - очень часто ) , а вот овощи - огурцы и помидоры в маркете никогда не покупаю , на них там даже смотреть страшно !
Так вот проблема с нехваткой времени у занятых людей - это реальный факт и в наш век цифровых технологий , дело ближайшего времени когда реально заработают интернет супермаркеты продуктов !
В мегаполисах это уже работает , у нас пока в стадии развития !

Ещё раз повторюсь экологически чистые продукты - на сегодня это активно растущий тренд ! Англичане в Лондоне раздают участки земли по теплицы , в мегаполисах манагеры управляют своим огородом ! через интернет ! (если не понятно о чём говорю , гугл в помощь ) но это головняк на любителя , а если у Вас есть возможность доставлять качественные домашние продукты конечному потребителю вечером когда уже базар закрыт - это тема ! и очень актуальная !

И теперь на счёт продажи идеи , она у меня действительно есть и она уникальна в своём роде !
Если Вы посмотрите на мою подпись и перейдёте по ссылке , то увидите , что я занимаюсь реальным делом и довольно успешно ! И я не болторез который от безнадёги пытается тут выдурить у кого то , что то )

И ещё раз скажу идея которую я хочу предложить - это не бред моего больного воображения ) , это реально работающая и растущая схема в Германии ! только - только развивающаяся , но уже реально доказавшая свою работоспособность ! И в ней как и во всём - всё гениальное просто !

Останнє редагування:
Абсолютно не вижу перспектив у нас в стране развивать тему доставки СГ продукции на дом.

.

разговор на тему -"зачем мне мобильный если у меня и дома и наработе есть телефон, а в метро он не ловит , а на машине 15 мин и на месте"

Полным полно людей у которых нет времени ходить по базарам и выбирать , щупать ,нюхать. Поэтому они идут в ближайший супер маркет и покупают там.

Все должно идти от розницы:клас:- зарекомендовал себя как КАЧЕСТВО,---- издал буклеты для заказа по телефону(один в один как пицца),плюс интернет (причем это вторично). Каждый раз при покупке продавец сует и рассказывает о ваших акциях/доставках.Карты постоянного покупателя, с начислительной системой.

У меня от дома в метрах 600 есть хороший мясной магазин,плюс колбаса, полуфабрикаты мясные,холодец,паштеты, шашлык и т.п.Ассортимент разбавлен макоронами и хлебом. Так вот , а в 50 метрах от дома стоит супер маркет и торгует пластмассой... и в процентах 60-70 я ем эту дрянь.
Полно людей которые полностью загружены работой и им некогда заниматься еще и бытовыми проблеммами.

И вам даром не нужен развозчик и склад, торгуете из магазина, доставку тоже формируете с прилавка. Для доставки подойдет курьер .

Обдумываю две идеи бизнеса. Первая- открытие в большом спальном районе города магазина, например, "Весёлый фермер", продающего по ценам рынка свежее мясо, яйца, овощи и т.д., а также некоторые ГОСТовские продукты питания. Вторая идея - организация службы доставки по этому же району с сайтом "Весёлый фермер" с тем же перечнем продукции + те товары из села, которые не могут продаваться в магазине, но на которые есть спрос (например домашние сливки и т.д.). Цены с доставкой тоже будут на уровне рыночных. Не больше.

Хочу рассмотреть эти обе идеи с двух сторон. И со стороны потребителя (какой формат ему предпочтителен). И со стороны бизнеса, какой перспективней и прибыльней. Ценю аргументированные ответы.
Натали,вы везде успеваете:)
Впрочем,это верно, побольше разных мнений услышать перед тем как всерьез взяться за дело(или не браться).

По существу заданного вопроса.
Очевидно,для потребителей лучше иметь выбор,ибо они(потребители) разные и предпочтение одни дадут доставке,другие магазину,третьи,как и я,и тому и другому одновременно.Раз-два в неделю можно заказывать по доставке,а в остальные дни что-то докупать в магазине,если в этом будет необходимость.

А вот со стороны бизнеса,если только вы уже не в теме, как минимум, несколько лет,то вариант доставки единственный с чего можно начать.
Возможно,с точки зрения прибыли,магазин(ы) будут выигрывать,но без наработанных и проверенных поставщиков я вижу много проблем,а этом вопросе поставщиков для полноценного отдела(не то,что магазина) и за год сложно найти.

А вот со стороны бизнеса,если только вы уже не в теме, как минимум, несколько лет,то вариант доставки единственный с чего можно начать.

Что за бенефис глупых советов
:іржач: если вы не в теме вообще , не нужно начинать.

Во первых в розницу не гнильё ! а просто не отборное ! как везде !
А вот для доставки отборные продукты !
А чем плохо доставка СГ на дом ?
По собственному опыту скажу , мясо в Классе(у меня рядом класс, поэтому) покупаю ещё с горем пополам , когда некогда попасть на базар , а это - некогда - очень часто ) , а вот овощи - огурцы и помидоры в маркете никогда не покупаю , на них там даже смотреть страшно !
Так вот проблема с нехваткой времени у занятых людей - это реальный факт и в наш век цифровых технологий , дело ближайшего времени когда реально заработают интернет супермаркеты продуктов !
В мегаполисах это уже работает , у нас пока в стадии развития !

Ещё раз повторюсь экологически чистые продукты - на сегодня это активно растущий тренд ! Англичане в Лондоне раздают участки земли по теплицы , в мегаполисах манагеры управляют своим огородом ! через интернет ! (если не понятно о чём говорю , гугл в помощь ) но это головняк на любителя , а если у Вас есть возможность доставлять качественные домашние продукты конечному потребителю вечером когда уже базар закрыт - это тема ! и очень актуальная !

И теперь на счёт продажи идеи , она у меня действительно есть и она уникальна в своём роде !
Если Вы посмотрите на мою подпись и перейдёте по ссылке , то увидите , что я занимаюсь реальным делом и довольно успешно ! И я не болторез который от безнадёги пытается выдурить у кого то 3 коп на побухать )
Если человеку интерестно , то готов поделиться , но не безвозмездно , уж больно хороша ) , а как это будет выраженно это можно обсудить с заинтересованным человеком , может он готов предложить какието свои варианты .
И ещё раз скажу идея которую я хочу предложить - это не бред моего больного воображения ) , это реально работающая и растущая схема в Германии ! только - только развивающаяся , но уже реально доказавшая свою работоспособность ! И в ней как и во всём - всё гениальное просто !

На первые вопросы уже ответил в предыдущем посте.
Вы говорите о занятых людях с нехваткой времени - если вы говорите о людях с высоким достатком - у них есть жены, куховарки, экономки которые занимаються готовкой, закупкой во время работы этих занятых людей, если же таких вот людей у человека нет - то он сам не готовит - он просто едет в ресторан и там кушает. Если вы говорите о среднем классе то они как раз там находяться потому что за каждую копейку удавяться и найдут время, если больно припечет вечером огурца притоптать, днем его купить. Если Вы говорите о бедном классе, то только тут вы встретите наибольшую популярность в своем бизнесе в основном едичные случаи заказов - инноваторы, студенты.
Кстати, забыл спросить, вы говорите о очень свежей и качественной сг продукции, вы еще и хотите все это сами и выращивать?? Или вы думаете покупать там где все это делают, просто половину выбрасывать и только самые лучшее экземпляры в продажу? Просто вы так раскретиковали супермаркетовскую продукцию...

:confused: :confused::confused:

Уважаемые модераторы как вы смотрите на то , что бы ограничить доступ в раздел , к примеру рядом профильных вопросов?

На первые вопросы уже ответил в предыдущем посте.
Вы говорите о занятых людях с нехваткой времени - если вы говорите о людях с высоким достатком - у них есть жены, куховарки, экономки которые занимаються готовкой, закупкой во время работы этих занятых людей, если же таких вот людей у человека нет - то он сам не готовит - он просто едет в ресторан и там кушает. Если вы говорите о среднем классе то они как раз там находяться потому что за каждую копейку удавяться и найдут время, если больно припечет вечером огурца притоптать, днем его купить. Если Вы говорите о бедном классе, то только тут вы встретите наибольшую популярность в своем бизнесе в основном едичные случаи заказов - инноваторы, студенты.
Кстати, забыл спросить, вы говорите о очень свежей и качественной сг продукции, вы еще и хотите все это сами и выращивать?? Или вы думаете покупать там где все это делают, просто половину выбрасывать и только самые лучшее экземпляры в продажу? Просто вы так раскретиковали супермаркетовскую продукцию...

Вы заблуждаетесь !
Вот у человека готовый , работающий супермаркет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работающий с теми принципами о которых мы говорим !
А Вы утверждаете , что этого не может быть )))

Натали,вы везде успеваете:)
Впрочем,это верно, побольше разных мнений услышать перед тем как всерьез взяться за дело(или не браться).

По существу заданного вопроса.
Очевидно,для потребителей лучше иметь выбор,ибо они(потребители) разные и предпочтение одни дадут доставке,другие магазину,третьи,как и я,и тому и другому одновременно.Раз-два в неделю можно заказывать по доставке,а в остальные дни что-то докупать в магазине,если в этом будет необходимость.

Отличный у Вас супермаркет ! И как раз те слоганы - Отбираем лучшие продукты - о которых я говорил )
доставка всего 2 раза в неделю ?!(

Останнє редагування:
Вы заблуждаетесь !
Вот у человека готовый , работающий супермаркет -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

работающий с теми принципами о которых мы говорим !
А Вы утверждаете , что этого не может быть )))

Где вы увидели что я писал что этого не может быть???
Можно с дуру и йух сломать!
Пока я увидел только не доработанный сайт (не отображаются картинки по разделам) а не работающий супермаркет! Дай бог создателю развиться в своем бизнесе! Но мои прогнозы (моя точка зрения - ведь это форум!!!) - не будет это столь популярным как вы пишите - на плаву в небольшой плюс все возможно - но мы же говорим о бизнесе(!) - как по мне так это когда прибыль постоянно растет, идет развитие, и всю тему я писал что это не мертвая идею, в своих постах писал рекомендации о том как завхватить максимальную аудиторию, а не только лишь сг клиентов!

Где вы увидели что я писал что этого не может быть???
Можно с дуру и йух сломать!
Пока я увидел только не доработанный сайт (не отображаются картинки по разделам) а не работающий супермаркет! Дай бог создателю развиться в своем бизнесе! Но мои прогнозы (моя точка зрения - ведь это форум!!!) - не будет это столь популярным как вы пишите - на плаву в небольшой плюс все возможно - но мы же говорим о бизнесе(!) - как по мне так это когда прибыль постоянно растет, идет развитие, и всю тему я писал что это не мертвая идею, в своих постах писал рекомендации о том как завхватить максимальную аудиторию, а не только лишь сг клиентов!

Идея о которой я говорил , сделает из этого и подобных ему маркетов совсем другое и это будет работать так , что будут скуповываться все и бедные и богатые , т.к. это будет всем интересто и очень многие готовы будут за это платить и это будет "клубная" тема , у которой перспективы развития неограничены !!!
Она способна решить реальную головную боль любого идушего скупиться человека , не важно какого достатка !
Для реализации важен как интернет так и доставка , так и реальный магазин !
Вот блин аж руки чешутся отписаться что к чему ) но нет ))) итак уже рассказал больше чем надо ;)

Останнє редагування:
Іноді краще жувати(с)

Идея о которой я говорил , сделает из этого и подобных ему маркетов совсем другое и это будет работать так , что будут скуповываться все и бедные и богатые , т.к. это будет всем интересто и очень многие готовы будут за это платить и это будет "клубная" тема , у которой перспективы развития неограничены !!!
Она способна решить реальную головную боль любого идушего скупиться человека , не важно какого достатка !
Для реализации важен как интернет и доставка , так и реальный магазин !
Вот блин аж руки чешутся отписаться что к чему ) но нет ))) итак уже рассказал больше чем надо ;)

Перспективы развития всегда ограничены в нашей стране!
"Руки чешуться" - PR своей супер мега идеи - возьми да и сам ее воплоти в жизнь, раз такая крутая! В чем проблема? Или риски на себя не хочеться брать? Мол если получиться то 50% мои за идею, а если нет - то "бачили очі шо купували"!

идея ничего не стоит, при чем абсолютно ничего.

Идея + бизнес план = 5-7 процентов, при участии в бизнесе и несении рисков в соответсввующей пропорции .

Что за бенефис глупых советов
:іржач: если вы не в теме вообще , не нужно начинать.
Возможно,я не очень ясно изложил свое мнение.
Но я не говорил,что не стоит начинать.Речь шла о том,что если у вас нет опыта в этом бизнесе,то лучше начать с доставки.
По крайней мере,мы всерьез взвешивали аргументы "за и против" магазина перед стартом своего проекта(да и в ходе него) и начали с доставки.

P.S.Если вам чье-то мнение кажется глупым,не исключено,что для кого-то это не так.

Доставка даром не нужна без розницы потому что ---- "Нужен магазин, а на его основе уже и формировать доставку, иначе доверия потребителя не будет.

Иными словами ,потребителю нужно знать кому в проблемных ситуациях- бить морду/подавать в суд." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22853631&postcount=36

У вас заведомо ущербная позиция- надо начинать с доставки "ШОБ многа не прогареть".а там посмотрим. , то есть заведомо не уважительно относитесь к соему времени.

Перспективы развития всегда ограничены в нашей стране!
"Руки чешуться" - PR своей супер мега идеи - возьми да и сам ее воплоти в жизнь, раз такая крутая! В чем проблема? Или риски на себя не хочеться брать? Мол если получиться то 50% мои за идею, а если нет - то "бачили очі шо купували"!

Стандартный вопрос )
Я просто ни как не связан с продуктами питания , я ювелир !
Мне мой бизнес надо развивать , а не новый начинать :контракт:
Я ничего не боюсь , я знаю , что идея рабочая !!! Не я её придумал , этот проэкт успешно работает в Германии !
Сколько раз можно повторять ?!
А я знаю как её усовершенствовать используя интернет и это будет 2 проэкта :
1 и основной - продажа продуктов питания
2 и тоже немаловажный - интернет стартап с данной социальной направленностью !

Останнє редагування:
Пока я увидел только не доработанный сайт (не отображаются картинки по разделам) а не работающий супермаркет! Дай бог создателю развиться в своем бизнесе!
Спасибо.
Сайт действительно не доработан,и,скорей всего,будет переделан.
А проект в целом работает и,хоть и медленно, набирает обороты.
Вопросов,конечно,очень много,но тема реально востребована,необходимо правильно все организовать-этим и занимаемся:).

бисмарк вы молодец, мы поняли что вы обладаете сакральным знанием.

Доставка даром не нужна без розницы потому что ---- "Нужен магазин, а на его основе уже и формировать доставку, иначе доверия потребителя не будет.

Иными словами ,потребителю нужно знать кому в проблемных ситуациях- бить морду/подавать в суд." https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22853631&postcount=36

У вас заведомо ущербная позиция- надо начинать с доставки "ШОБ многа не прогареть".а там посмотрим. , то есть заведомо не уважительно относитесь к соему времени.

Потребитель будет видеть конкретного курьера у которого он принимает товар и в случае некондиции не делает покупку , расчёт по факту , какие ещё гарантии нужны ? Чек !

бисмарк вы молодец, мы поняли что вы обладаете сакральным знанием.

ирония это хорошо , но темка реальная есть !
И ещё раз говорю всё гениальное просто !

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу