Допомагаємо ЗСУ!

Что лучше Ford Transit или WV или может Renault?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

tok-konti

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хочу купить бузик, газёл не вариант! Что выбрать подскажите?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично я вижу на дорогах больше транзитов и транспортеров. Рено гораздо реже. Наверно можно косвенно судить, что больше народ выбирает, то наверное и получше... Хотя сам не сталкивался лично. У соседа по гаражу Т4 дизельный уже много лет и менять не собирается пока.

У знакомого ВВ дизелек годов 2000-х. Продает его сейчас. Не доволен.

Транспортер

Трудно что то советовать т.к. на вкус и цвет товарищей нет.
Прежде всего нужно отталкватся от бюджета и что требуется от авто как такового.
Сам когда то стоял перед выбором подоьного типа. Смотрел фольцов, рено трафик, фиат дукато и выбор пал на транзита 95 г.в.
Экстерьер мне понравился, интерьер тоже ничего, а главное неприхотлив, экономичен и вынослив. В нашей стране как по мне эти качества решающие! Т.к. топливо не всегда качественное и масло не везде хорошее а подобный простой движок стерпит многое. А там кому как! Я взял и не жалею! Удачи!

Назад
Зверху Знизу