Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше: ФОП или ООО?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
че болаболить. давай ссылку на меня. какие проблемы. с ключевыми словами "суперспец", "белый свет" или их синонимами.

ога , это я щас буду искать детам и шоты там писал :іржач:

ладно б нормальные вопросы, а то сформулированные на понятийном уровне бабки у подъезда?

ты даж вопрос не прочитал а уже уровень бабки, по себе не судят, тут судьи вхсу ошиблись, а ты о бабках
судя даже по твоим вопросам (я уже не говорю об ответах) объяснять мне придется ой как много.
ты на чо намекаешь,а? халоп!
ты ж говорил, что специалист в таможенном законодательстве, расскажи плиз про обездвиживание акций
так ты определись в таможенном ты спец :D или в корпоративном :іржач:

вот вот, помолчи лутше ежели нечего сказать....

Ув.Olphi, лучше в настоящее время быть ООО на едином 10% налоге, НДС не платить вообще , а вот с принятием НК для юрлиц единого не будет. Прописывали в проекте НК, что у ЧП можно будет арестовывать имущество без постановления суда, а это похуже, чем имущество юрлица. То есть к ЧП прийдут домой, а не на фирму. Не в процентах налогов дело, по-моему.

я,как человек имеющий и то и другое, скажу что им и сейчас все до фени. Если надо они придут к вам домой вооружившись купленным решением суда и заберут под это дело чего им надо.

тут судьи вхсу ошиблись, а ты о бабках

да шо ты говоришь. боже мой. ужас. такое бывает? неужели. пиши срочно в ООН, т.к. никто никогда с подобным поворотом с филиалами не сталкивался, а уж тем более с таким событием вселенского масштаба как левак в вышке :)

занимайся :)

да шо ты говоришь. боже мой. ужас. такое бывает? неужели. пиши срочно в ООН, т.к. никто никогда с подобным поворотом с филиалами не сталкивался, а уж тем более с таким событием вселенского масштаба как левак в вышке :)

занимайся :)

ты чо куришь? бобер выдыхай и мне отсыпть :D

и ваще Микки Маус, просто мыша :іржач: шо ты ваще делаишь на этом форуме? иди вон в рекламируемый тобою бухфорум, мож там студенты тибя чемунить научат...

ник, я знаю ответ. спс за старания....
возвращайся на бухфорум, там ты более правилньо пишешь...спасибо за понимание :)

Никки вот скажи ты гладиолус? :іржач:

ник, я знаю ответ. спс за старания....
возвращайся на бухфорум, там ты более правилньо пишешь...спасибо за понимание :)

спасибо, за признание того факта, что я здесь пишу правильно. а там лишь "более правильно" :)))

я боюсь даж придставить хто у тибя наставник уже 10 лет, а ума нет...

никки малыш, те скока лет? 15 или 16?

"придставлять" не нужно...
что есть еще сказать по теме "Что лучше: ФОП или ООО?" :)

Никки ты ваще откуда выкопался? было спокойно на хф, и тут ты появился бунтарь. иди бунтуй на бухфоруме, тут нинадо

ты ужо в теме "вопрос по ООО" ужо наконсультировал.......самому нечего сказать так на миня съезжаишь? непрокатит

Никки ты ваще откуда выкопался? было спокойно на хф, и тут ты появился бунтарь. иди бунтуй на бухфоруме, тут нинадо

правильно я понимаю, что Ваша такая правовая позиция свидетельствует о том, что все-таки ООО лучше чем ФОП. или ошибаюсь?

сулш ник, ты тему то непереводи.
откуда вылез???????

И ко мне на Вы, мне ужо 50 лет и таких щенков как ты я в суде разрываю на куски

сулш ник, ты тему то непереводи.
откуда вылез???????

И ко мне на Вы, мне ужо 50 лет и таких щенков как ты я в суде разрываю на куски

1. я тут "вылез" лет 5 назад, а ты месяца 3.
2. но теперь я сильно испугался и с тобой больше не дискутирую :)
3. в удовольствии читать тебя и мягко скажем "комментировать" (по делу, а не в аспекте "вылез", "разорву", "щенок" и пр.), извини, отказать себе не смогу.
4. сорри, всем за безуспешные попытки все-таки перевести разговор в русло темы "Что лучше: ФОП или ООО?"

Никки ты *****! я тя сынка в *****е топить буду, головой у унитаз......порву сцуко!!! ты у мну смолу жрать будешь.

4. сорри, всем за безуспешные попытки все-таки перевести разговор в русло темы "Что лучше: ФОП или ООО?"

ты с базара не съезжай!!! каналья!

По поводу дивов уточнение.

Хотя мы говорили, что 23% не пропадает, а идут в зачет, их вообще не нужно платить (т.е. даже временно отвлекать средства) если дивы идут физикам. Странно, что никто не дополнил этот очевидный момент:)
Раньше (т.е. сейчас) это можно было тоже проворачивать (без аванса), но намного сложнее.

Проще говоря, по НК вывод денег (в части прибыли) из юрика на физика будет стоить 5 % + РКО. И на руках "белые" деньги без зависания задолженностей. ИМХО исключительно привлекательно.

По поводу дивов уточнение.

Проще говоря, по НК вывод денег (в части прибыли) из юрика на физика будет стоить 5 % + РКО. И на руках "белые" деньги без зависания задолженностей. ИМХО исключительно привлекательно.
сорри, не пойму куда вернуться в несколько "закаканой" теме, чтобы понять, откуда Вы взяли 5%? :)

сорри, не пойму куда вернуться в несколько "закаканой" теме, чтобы понять, откуда Вы взяли 5%? :)

Здесь по данной теме все разложено без флейма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше вроде уже бросал эту ссылку

Здесь по данной теме все разложено без флейма:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше вроде уже бросал эту ссылку

спасибо
т.к.там не зарегистрирована, задам вопрос тут (сорри, если глупый):
о какой "прибыли" фирмы идет речь - бух или по Декларации?
не секрет, что многие фирмы по факту убыточны, но "показывают" небольшую прибыль, чтобы не трепали.. - можно ли при этом по решению учредителей начислить им, этим учредителям физ.лицам, дивиденды?

В общем случае 220 стр.+ нераспределенка+ (иногда считают), что и рез кап можно

Нужно наваять там FAQ по дивам. Думаю, будет скоро очень полезен

Назад
Зверху Знизу