Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше: Дуэт или Черемушки?

А если на машину есть, но не хочется - такого по Вашему быть не может?:D
Запросто может. Тогда убер, такси мерси, личный водитель в зависимости от бюджета.

А если жить "в стороне" от метро, и вместо машины купить квартиру у выхода метро - это не нормально?

Я считаю это ненормальным. Во первых, возле выходов из метро всегда тусняк, базары, наливайки, интересные личности... как по мне - это напряг.
Во вторых - метро банально некомфортно, особенно в часы пик. И не быстрей машины в общем случае.

Ну не знаю... платить 5000+коммуналка и не жаловаться...

это всего 200 баксов + коммуналка. Ниже среднего по алексеевке. Квартирка небольшая, но одиночкам обычно достаточно . Зато новый дом, придомовая территория огорожена забором, камеры наблюдения, чистый подьезд... Все логично.

Я считаю это ненормальным. Во первых, возле выходов из метро всегда тусняк, базары, наливайки, интересные личности... как по мне - это напряг.
Во вторых - метро банально некомфортно, особенно в часы пик. И не быстрей машины в общем случае.

Уже обсуждали это и не раз. От меня до Исторического музея 18 минут - на какой машине я доеду за столько?

От меня до Дуэта на метро 32 минуты и пешком 3 минуты = 35 минут. На машине быстрее?

А во-первых - возле метро "бурлит жизнь". А там, где я жил раньше - ******* со скуки, и "интересные личности" на всех скамеечках, детских площадках, во всех дворах ...

В Черёмушках 1 ,уже живут людишки? Сдали дом в том году помоему.

Уже обсуждали это и не раз. От меня до Исторического музея 18 минут - на какой машине я доеду за столько?
Во первых, я не знаю где ты живешь и соотвественно не могу оценить сколько ехать машиной.
Во вторых, мы говорим про час пик? Ок, допустим что ты едешь с нлвых домов. Лично я предпочту ехать 30 минут, зато с кофортом, кондиционером. Толкаться в метро с вонючими попутчиками чтобы сэкономить 10 минут - увольте, я лучше раньше выеду.
И в третьих, я рад что тебе надо каждый день ездить на исторический музей.
Для очень многих, от метро до места назначения(работы) надо дойти или, упаи боже, доехать пару остановок маршруткой. И тут все становится на свои места и твой тайминг превращается в сферического коня в вакууме :)

А во-первых - возле метро "бурлит жизнь". А там, где я жил раньше - ******* со скуки, и "интересные личности" на всех скамеечках, детских площадках, во всех дворах ...
ога, пьяные разборки посреди ночи очень увлекательно слушать. Столько подробностей из жизни незнакомых людей не можкт не вдохновлять.
А интересные личности - прямое следствие раздавания квартир на халяву в ссср. Если жить в микрорайоне, построенном после развала ссср, то вероятность их встретить стремится к нулю.

Во первых, я не знаю где ты живешь

Слева посмотрите.

И в третьих, я рад что тебе надо каждый день ездить на исторический музей.

Слава богу мне вообще никуда ездить не нужно - я работаю дома за компьютером и на телефонах, с 8.00 до 20.30, так что машина мне ни к чему. Однозначно!:D

Слава богу мне вообще никуда ездить не нужно - я работаю дома за компьютером и на телефонах, с 8.00 до 20.30, так что машина мне ни к чему. Однозначно!:D
повторюсь, я рад за тебя. Но предложу не высказывать свое "экспертное" мнение касательно скорости и комфорта передвиде6ия по городу.

Но предложу не высказывать свое "экспертное" мнение касательно скорости и комфорта передвиде6ия по городу.

В споре рождается истина! А вот хамства я не терплю! Так что Вам своё мнение больше высказывать не буду.

Ну тогда все правильно, сдадут в одно время дуэт первый дом и Черемушки 1 дом
Тимон, везде нагадить успевает. в Ч1 правоустанавливающие документы и ключи выданы, сейчас заключают договора на ээнергию и водоотведение.

Тимон, везде нагадить успевает. в Ч1 правоустанавливающие документы и ключи выданы, сейчас заключают договора на ээнергию и водоотведение.

Так если все хорошо,ключи на руках,почему люди не живут?И ремонт не делают?

Обычно первые ремонты после сдачи дома в декабре делают с апреля по ноябрь. Первые жильцы вселяются перед новым годом.

Обычно первые ремонты после сдачи дома в декабре делают с апреля по ноябрь. Первые жильцы вселяются перед новым годом.

Таки выше автор написал ,что ещё в Черёмушках 1 никто не начал ремонт,а уже как бы не апрель.

Назад
Зверху Знизу