Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше: Дуэт или Черемушки?

Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Что лучше: Дуэт или Черемушки?

Поделитесь, плиз, мыслями и соображениями.
Рассматриваю 1к квартиру. Сдача Дуэт-1 и Черемушки-2 примерно одновременно. Площадь у обоих 1к около 50м². Расстояние у обоих до своих станций метро примерно одинаковое. Монолитная конструкция. Темы по каждому дому читал, но остались некоторые вопросы.

--У какого дома будет лучше обслуживание (жкх), учитывая , что жс 2 известный "старый" застройщик а Респект сдал до этого всего 1 дом
-- Утепление стен в каком доме лучше
-- Общее качество (понимаю, что надо конкретизировать, сравнивать материалы, культуру строительства, но все же)

Что больше нравится то и лучше!

Как покупатель Дуэта, могу сказать что Черемушки мне больше нравяться, но планировки трешек там не устроили.
По остальным пунктам:
- у респекта нет своего жэка, поэтому там топят за ОСМД, у жс 2 жэк есть, но пока не понятно что лучше
- стены плюс минус одинаковые
- качество я думаю что приблизительно на одном уровне.

И еще по поводу сдачи вторые черемушки будут сдаваться в след году в этом ну никак, так как там еще коробку даже не долили, а вот Дуэт-1 ждем в этом.

по теме: Черемушки лучше, так как Дуэт расположен среди общаг.
Но, мне кажется, что Черемушки-2 не сдадут в декабре этого года.
А это Вы уже у перекупов нашли варианты и там и там?

Очень важная информация

понтанулся штрих

:клас::клас::клас::D

Да уж, простите, что не поддержал Вас обоих, и не написал, что оба дома - г..вно, и застройщики - г..вно, и район -
г..авно и т.д. и т.п. Это было бы точно в духе ВАШИХ сообщений в различных темах раздела.

по теме: Черемушки лучше, так как Дуэт расположен среди общаг.
Но, мне кажется, что Черемушки-2 не сдадут в декабре этого года.
А это Вы уже у перекупов нашли варианты и там и там?
Спасибо за ответ. А была у Вас возможность лично посмотреть внутри, так сказать, эти 2 обьекта, чтобы сравнить общее качество?
У застройщика Респект давно нет . Я так понял здесь схема продаж через придворное агенство у которого есть много вариантов " без комиссии"

Спасибо за ответ. А была у Вас возможность лично посмотреть внутри, так сказать, эти 2 обьекта, чтобы сравнить общее качество?
У застройщика Респект давно нет . Я так понял здесь схема продаж через придворное агенство у которого есть много вариантов " без комиссии"

Изнутри не смотрел, да мне это и не нужно. Качество - это понятие растяжимое, не особо вникаю в рассуждения в темах "из чего дом", "какое утепление" и т.д. и т.п. Меня интересует МЕСТО, т.к. беру под аренду.

Когда решил "рвануть" на Алексеевку - взял "Акварели", обратил внимание на Дуэт-1 и взял в нем.

Когда встал вопрос выбора Дуэт-2 или ... порекомендовали Черемушки-2 - подумал и выбрал Черемушки - другой застройщик и другая локация.

Вот в принципе и все составляющие моего выбора.

А по поводу "прямых/не прямых продаж" - то же не заморачиваюсь. Покупал и так, и так. Черемушки - у придворного агентства. А Дуэт - брал у Жилстроя напрямую.

Спасибо за ответ. Значит так же выбирали из этих 2х.

Да также. Но 130 метровая трешка это очень слишком для нас, а 78 двушка как то не очень подходила под наши потребности, хотя ее там и можно передплать в трешку легко.
По поводу локации, частенько бываю возле дома, тишина и покой, хотя говорят стадион очень шумен по вечерам, окна у нас не на него частично. Но это уже каждому свое, мне нравиться когда город живой.
А так рядом что там, что там неплохие школы гимназии, у Дуэта рядом нету конечно такого изобилия супермаркетов, но это не главное для нас.

Я бы выбирал по наличию подходящего для вас варианта квартиры, так как даже во втором дуэте выбор не очень, про черемушки наверно аналогично

Смотрел квартиры в обоих, в результате купил в победы-66абвгдежз :)
Застройщик черемушек - респект(ет название такое), позиционируют себя как "почти как авантаж". Отметил неплохие окна, утепление из коробки и рассказывали много понтов.
А так - бетонная коробка и там и там :)
Планировки так себе и там и там. Оба "достроены" в микрорайон, как следствие - минимум места вокруг, парковка на 3 машины и детская площадка в 2 кв метра.
Возле черемушек - атб и соседство интересных личностей.
Дуэт вообще посреди общаг, круглосуточный движ, ****, музыка, ругань и разборки обеспечены. C парковкой вообще непонятно, мест под домом нет, стоянка недалеко забита и без жильцов несданного дуэта. Вроде обещают подземный паркинг, но цены - космос.
В общем выбирая между них, выбрал бы черемушки - банально место лучше, хотя не фонтан.

в черемухах место по приятней будет.

Дуэт вообще посреди общаг, круглосуточный движ, ****, музыка, ругань и разборки обеспечены.

Все так говорят, но... У меня (через стадион) в Алексеевских Акварелях две гостинки. Под арендой с прошлого апреля. Не какие-нибудь студентики, а торг. преды, хозяйка интернет-магазина, директор аптеки (переселенка)... И ни один еще не пожаловался на то, что Вы перечислили.

Что меня там раздражает, так это футбол на стадионе. Но арендаторы даже про это молчат. Так что, как то так...:незнаю:

Смотрел квартиры в обоих, в результате купил в победы-66абвгде.

Попадались обьявления в этих домах сданных, с ремонтом и без, цены как на Манхеттене, но застройщик ЖС1 не монолитные дома и к метро дальше будет. Как по мне завышены цены. Хотя лес рядом это плюс

Все так говорят, но... У меня (через стадион) в Алексеевских Акварелях две гостинки. Под арендой с прошлого апреля. Не какие-нибудь студентики, а торг. преды, хозяйка интернет-магазина, директор аптеки (переселенка)... И ни один еще не пожаловался на то, что Вы перечислили.
ну, такое. Если не жалуются, то это не значит что проблемы нет.
Я несколько лет прожил недалеко, на ахсарова 5. Все вышеописанное наблюдал рчдом с магазином полюс емнип. Ну и свою молодость помню :)

Попадались обьявления в этих домах сданных, с ремонтом и без, цены как на Манхеттене, но застройщик ЖС1 не монолитные дома и к метро дальше будет. Как по мне завышены цены. Хотя лес рядом это плюс
Как по мне, основной плюс - новый микрорайон. Этажность в 2 раза ниже, значит народу будет в 2 раза меньше на придомовой территории, с машинами и детьми. Считаю что ет плюс. Никаких общаг и наливаек рядом, равно как и советских домов с пролетариатом.
Качество кладки, ровность стен, утепление, окна от застройщика, канечна ужас-ужас, но все решается сравнительно небольшими(от стоимости ремонта) суммами.
А про метро посмеялся. Если есть деньги на квартиру и ремонт, то я не понимаю, как их не может не быть на машину.

А про метро посмеялся. Если есть деньги на квартиру и ремонт, то я не понимаю, как их не может не быть на машину

А если на машину есть, но не хочется - такого по Вашему быть не может?:D

А если жить "в стороне" от метро, и вместо машины купить квартиру у выхода метро - это не нормально?

ну, такое. Если не жалуются, то это не значит что проблемы нет.

Ну не знаю... платить 5000+коммуналка и не жаловаться...

Назад
Зверху Знизу