Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше ЧП и СПД? БФ

• Автор теми Автор теми Octavy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Что лучше ЧП и СПД? БФ

пп

Останнє редагування:
с таким багажем знаний надо начинать тренировать почки.
обьясню сразу почему:
когда "прикроют" продажу пицерии и пива, за пиво прийдется рассчитаться, ибо его назад не возьмут......
вот и прийдется его самому все выпить.
здоровье нужно нешуточное...

Хочу открыть небольшой бизнес связанный с продажей пиццерии,пива!....... чтобы пока при отсутствии деятельности -не платить никаких налогов.....:
охринительный бизнес!
дай, плз, бизнес-план почитать.

вместе будем пить.как бы есть павильон,можна продавать пиццу пиво..фастфуд..я кратко обьяснил вид деятельности..а не сразу бизнес план...

вместе будем пить.как бы есть павильон,можна продавать пиццу пиво..фастфуд..я кратко обьяснил вид деятельности..а не сразу бизнес план...
1 - вместе пить не будем (я пью сам)
2 - есть павильон - продай или сдай
3 - можно продавать пицу, можно продавать пиво (и бегать за санстанцией оплачивая обос...нные углы)
4 - можно от переполненного пивом клиента и убыток понести материальный...
5 - бизнес-план не такая уж и бесполезная веСЧь...

та да ... про багаж знаний - это в точку.
я бы на вашем месте дополнил бы вопрос:
чп, пп, фоп, чпен или спд фл? так чтоб было понятно, что рано вам еще туда лезть:rolleyes:
улыбнуло переоформление:

и еще не будет проще переоформить чп или спд,или открыть ?
это типа у кого то купить а на себя СПД переоформить - :)

бизнес связанный с продажей пиццерии,
а в принципе мысль не плохая - торговля пицерией.
открыл. узаконил - и продал ......с пометкой "продам высокорентабельный суперприбыльный бизнес" (в ветке куплю/прдам бизнес есть желающие наварить не отрываясь от клавиатуры компа)

МАФы убирают, а у ТСа идея - бизнес открыть..... (видимо ктото павильон самовывез и выбросил, чтоб за геподемонтаж и штрафплощадку не платить.....)

(я в свое время так киоск с красной лини купил недорого, да не "просчитал" покупателей реальных. в итоге киоск работал 2 дня в месяц , когда пенсионеры пенсии свои получали и тратили...., а в остальное время - гемор сплошной)

Нужна помощь,ПЛИЗ....!Хочу открыть небольшой бизнес связанный с продажей пиццерии,пива!
выбери место.
10 метров в сторону от "места клёва" - бизнес "сгорит".
все хорошие рыбные места уже под МАФами.
на пиве подъем для начинающего не плохой, но готовить сани нужно летом а кеги и раздаточные колонки - зимой.....

как вариант - возьми таврию-пикап, поставь колонку пивную, кег - и на дачные пляжи....
преймущество - не надо местовых, не надо землеотводов, рыночных сборов....
но там тоже все под пристальным вниманием любителей "пенки снимать"....

Останнє редагування:
"тато, а на кого краще вчитися - на Ахфицера чи на Камандыра?" (с) Лесь П.

1 - вместе пить не будем (я пью сам)
2 - есть павильон - продай или сдай
3 - можно продавать пицу, можно продавать пиво (и бегать за санстанцией оплачивая обос...нные углы)
4 - можно от переполненного пивом клиента и убыток понести материальный...
5 - бизнес-план не такая уж и бесполезная веСЧь...

выбери место.
10 метров в сторону от "места клёва" - бизнес "сгорит".
все хорошие рыбные места уже под МАФами.
на пиве подъем для начинающего не плохой, но готовить сани нужно летом а кеги и раздаточные колонки - зимой.....

как вариант - возьми таврию-пикап, поставь колонку пивную, кег - и на дачные пляжи....
преймущество - не надо местовых, не надо землеотводов, рыночных сборов....
но там тоже все под пристальным вниманием любителей "пенки снимать"....

сосогласен , во всем мире народ уже приспособил свои средства передвижения под бизнес .а че мобильно ,дешево ,удобно с одной стороны .

Назад
Зверху Знизу