Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что лучше ЧП и СПД? БФ

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 560
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что лучше ЧП и СПД? БФ

пп

Останнє редагування:
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
с таким багажем знаний надо начинать тренировать почки.
обьясню сразу почему:
когда "прикроют" продажу пицерии и пива, за пиво прийдется рассчитаться, ибо его назад не возьмут......
вот и прийдется его самому все выпить.
здоровье нужно нешуточное...

Хочу открыть небольшой бизнес связанный с продажей пиццерии,пива!....... чтобы пока при отсутствии деятельности -не платить никаких налогов.....:
охринительный бизнес!
дай, плз, бизнес-план почитать.

вместе будем пить.как бы есть павильон,можна продавать пиццу пиво..фастфуд..я кратко обьяснил вид деятельности..а не сразу бизнес план...

та да ... про багаж знаний - это в точку.
я бы на вашем месте дополнил бы вопрос:
чп, пп, фоп, чпен или спд фл? так чтоб было понятно, что рано вам еще туда лезть:rolleyes:

вместе будем пить.как бы есть павильон,можна продавать пиццу пиво..фастфуд..я кратко обьяснил вид деятельности..а не сразу бизнес план...
1 - вместе пить не будем (я пью сам)
2 - есть павильон - продай или сдай
3 - можно продавать пицу, можно продавать пиво (и бегать за санстанцией оплачивая обос...нные углы)
4 - можно от переполненного пивом клиента и убыток понести материальный...
5 - бизнес-план не такая уж и бесполезная веСЧь...

та да ... про багаж знаний - это в точку.
я бы на вашем месте дополнил бы вопрос:
чп, пп, фоп, чпен или спд фл? так чтоб было понятно, что рано вам еще туда лезть:rolleyes:
улыбнуло переоформление:

и еще не будет проще переоформить чп или спд,или открыть ?
это типа у кого то купить а на себя СПД переоформить - :)

бизнес связанный с продажей пиццерии,
а в принципе мысль не плохая - торговля пицерией.
открыл. узаконил - и продал ......с пометкой "продам высокорентабельный суперприбыльный бизнес" (в ветке куплю/прдам бизнес есть желающие наварить не отрываясь от клавиатуры компа)

МАФы убирают, а у ТСа идея - бизнес открыть..... (видимо ктото павильон самовывез и выбросил, чтоб за геподемонтаж и штрафплощадку не платить.....)

(я в свое время так киоск с красной лини купил недорого, да не "просчитал" покупателей реальных. в итоге киоск работал 2 дня в месяц , когда пенсионеры пенсии свои получали и тратили...., а в остальное время - гемор сплошной)

Нужна помощь,ПЛИЗ....!Хочу открыть небольшой бизнес связанный с продажей пиццерии,пива!
выбери место.
10 метров в сторону от "места клёва" - бизнес "сгорит".
все хорошие рыбные места уже под МАФами.
на пиве подъем для начинающего не плохой, но готовить сани нужно летом а кеги и раздаточные колонки - зимой.....

как вариант - возьми таврию-пикап, поставь колонку пивную, кег - и на дачные пляжи....
преймущество - не надо местовых, не надо землеотводов, рыночных сборов....
но там тоже все под пристальным вниманием любителей "пенки снимать"....

Останнє редагування:
"тато, а на кого краще вчитися - на Ахфицера чи на Камандыра?" (с) Лесь П.

1 - вместе пить не будем (я пью сам)
2 - есть павильон - продай или сдай
3 - можно продавать пицу, можно продавать пиво (и бегать за санстанцией оплачивая обос...нные углы)
4 - можно от переполненного пивом клиента и убыток понести материальный...
5 - бизнес-план не такая уж и бесполезная веСЧь...

выбери место.
10 метров в сторону от "места клёва" - бизнес "сгорит".
все хорошие рыбные места уже под МАФами.
на пиве подъем для начинающего не плохой, но готовить сани нужно летом а кеги и раздаточные колонки - зимой.....

как вариант - возьми таврию-пикап, поставь колонку пивную, кег - и на дачные пляжи....
преймущество - не надо местовых, не надо землеотводов, рыночных сборов....
но там тоже все под пристальным вниманием любителей "пенки снимать"....

сосогласен , во всем мире народ уже приспособил свои средства передвижения под бизнес .а че мобильно ,дешево ,удобно с одной стороны .

Назад
Зверху Знизу