Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что купить?

• Автор теми Автор теми Vet-K
  • Дата створення Дата створення
Вот это - верный адепт святого Никона! :D :D :D
Фотки не нравятся, но всё равно покупает Никон! Я, прям, проникся уважением к системе! :yahoo: :D

:D

Я по-моему фоток пересмотрела, теперь кроме никона Д700 и Кэнона 5Д ничего не нравится:D Буду исправлять положение, куплю Д90 и повешу им на сайт мега-суппер-рульные фотки:yahoo::yahoo::yahoo:

Посилання видалено вам Никон и его блеклые цвета.
Всё зависит от обработки.

24-70 чтоли?
Хорошо! И, главное, без "креативной" обработки.

куплю Д90 и повешу им на сайт мега-суппер-рульные фотки:yahoo::yahoo::yahoo:

Как в фильме "Чародеи" :D Верить в себя, видеть цель... и..! Посилання видалено

Не для того Никон сделан, совсем не для того.

Вот вам Никон и его блеклые цвета.

То же самое кеноном было бы впечатлительнее. :)

Всё зависит от обработки.
Посилання видалено
Многолетной опыт работы с программами обработки изображений (а за компьютером я с 1987 года) позволяет мне гарантировать качественную постобработку цифровых фотографий

Посилання видалено

Доброго всем дня. Посоветуйте пожалуйста какой купить фотоаппарат. Я начинающий фотограф (это моё хобби), была мыльница, хочу перейти на другой уровень техники. По характеристикам фотоаппаратов и материальному положению присмотрел: Canon 450D+kit18-55mm, Nikon D40x, Nikon D80kit, Nikon D90kit - это мах. Друзья одни советуют Nikon другие Canon...

поснимай на Д90 и на Д80 на свою карточку и дома посмотри фотки, может поймешь, почему я брал 80й а не 90й :)

Потом связка фотограф, камера, объектив является главной в получении форошей фотографии. И камера тут играет не самую главную роль.
Самое дорогое в этой связке - объектив, потом фотограф, а потом уже камера. :) (какой она марки будет - по барабану. Если, конечно, вы не собираетесь снимать все на автомате)
Я бы сказал так: фотограф - объектив - камера

Д40 без Х, надо брать у д40х матрица ******.

х от сороковки брать не следует, камера не ахти, а обьективы, покрывающие такую матрицу стоят денег....

На Д90 новая матрица малошумная, но на неё почему-то ругаются, не знаю чем она не угодила, сам лично на неё не снимал, поэтому сказщать ничего не могу.

фиговая там матрица, я сравнивал, да и вот БМВ должна свой получить, можно сравнить с моим...

по поводу картинки, лажу по сайту Посилання видалено, так вот там все самые кайфовые фото почему-то сфотканы на canon: 5Д, 300Д, 400Д........... красиво, а те что на никоны блёклые они какие-то.....
Ну не факт, мои очень даже :) на д80 :D

Некоторые тоже так думают:
Многолетной опыт работы с программами обработки изображений (а за компьютером я с 1987 года) позволяет мне гарантировать качественную постобработку цифровых фотографий
Показать внутрикамерный джипег с моего 80го??

поснимай на Д90 и на Д80 на свою карточку и дома посмотри фотки, может поймешь, почему я брал 80й а не 90й :)

Я бы сказал так: фотограф - объектив - камера

х от сороковки брать не следует, камера не ахти, а обьективы, покрывающие такую матрицу стоят денег....

фиговая там матрица, я сравнивал, да и вот БМВ должна свой получить, можно сравнить с моим...

Ну не факт, мои очень даже :) на д80 :D

Показать внутрикамерный джипег с моего 80го??
Покажи)))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Так, не пугайте меня, что у Д90 плохая матрица)

она не плохая, она клубная.

что такое клубная? кстати тестовые снимки мне у Д80 понравились с китом 18-70, но действительно ли матрица CCD вчерашний день? И почему у кэнонов давненько такие стоят, а никон только отностительно недавно стал такую делать?

Покажи)))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Так, не пугайте меня, что у Д90 плохая матрица)
тут в одной темке поднимался разговор о сравнении матриц, так что можем сделать несколько снимков в одних условиях твоим и моим обьективом на обе тушки, в рав+джипег и посмотреть :)

Достоинства.
Больше мегапикселей, высокие рабочие исо.
Недостатки.
Плохорабочие малые исо, странноваятая цветопередача, если не обрабатывать.

тут в одной темке поднимался разговор о сравнении матриц, так что можем сделать несколько снимков в одних условиях твоим и моим обьективом на обе тушки, в рав+джипег и посмотреть :)

я пока не купила ещё, мне его только на этой неделе в конце привезти должны, но я могу успеть и отказаться)))))))) я вот спрашиваю: разница в матрицах этих какая CCD и CMOS... Чем они по существу и на глаз в снимках отличаются...???

Достоинства.
Больше мегапикселей, высокие рабочие исо.
Недостатки.
Плохорабочие малые исо, странноваятая цветопередача, если не обрабатывать.

Это Вы о матрицах? Я вообще обрабатывать фото не люблю, так слегка контрастность и освещённость и то, если припечёт, я люблю реальные не обработанные фотки - так сказать - мой стиль, так что для таких снимков брать лучше Д80 вместо Д90?

ну в таком случае можно прийти в магазин со своей карточкой и поснимать на один и на второй, тем более что 50й был, и где что крутить уже более-менее понятно...

ну в таком случае можно прийти в магазин со своей карточкой и поснимать на один и на второй, тем более что 50й был, и где что крутить уже более-менее понятно...

вот я этим и хочу заняться... просто мне в магазине так расхвалили эти новые матрицы и сказали, что ССD вчерашний день и вообще кэноны все на них и т.д. у меня был Д50 и фоты были отличнейшие, так что я не думаю, что эти матрицы прямо такой "новый век" - могу ошибаться...!

забыла спросить, а кокой у Вас объектив?

вот я этим и хочу заняться... просто мне в магазине так расхвалили эти новые матрицы и сказали, что ССD вчерашний день и вообще кэноны все на них и т.д. у меня был Д50 и фоты были отличнейшие, так что я не думаю, что эти матрицы прямо такой "новый век" - могу ошибаться...!

просто из новых камер надо вычесть маркетинговые заморочки и тогда уже думать что купить :)

Бери карточку и идем в магазин, если конечно смотришь на никоны...

P.s> 18-70/3.5-5.6 и 70-210/4-5,6

просто из новых камер надо вычесть маркетинговые заморочки и тогда уже думать что купить :)

Бери карточку и идем в магазин, если конечно смотришь на никоны...

P.s> 18-70/3.5-5.6 и 70-210/4-5,6

вот я как раз тесты на Д80+18-70 смотрела, фото просто сказочные по сравнению с Д90.

И всё же я никак не могу понять ЧЕМ всё-таки отличаются эти две матрицы CCD и CMOS? Ну объясните вы наконец девушке)))))

ведь эта матрица не может быть маркетинговым ходом, на кэнонах она давненько уже стоит....

вот я как раз тесты на Д80+18-70 смотрела, фото просто сказочные по сравнению с Д90.

И всё же я никак не могу понять ЧЕМ всё-таки отличаются эти две матрицы CCD и CMOS? Ну объясните вы наконец девушке)))))

ведь эта матрица не может быть маркетинговым ходом, на кэнонах она давненько уже стоит....

да при чем тут кенон? я сейчас не кенон
тут ещё дело в её использовании...

Может у кенонна какие то алгоритмы особые уже отработаны, малоли....

Я вот ещё сталкивался с тем, что некторые фотоаппараты втихаря от пользователя жмут шумодавом фотографии, в результате вроде как более высокие ISO при меньшем шуме получаем, но при этом теряем возможность задавить шум в фотошопе, т.к. шумодав эфектитивен однократно. Лучше задавить шум более агрессивно, но один раз, чем дважды, но менее агрессивно.

да при чем тут кенон? я сейчас не кенон
тут ещё дело в её использовании...

Может у кенонна какие то алгоритмы особые уже отработаны, малоли....

Я вот ещё сталкивался с тем, что некторые фотоаппараты втихаря от пользователя жмут шумодавом фотографии, в результате вроде как более высокие ISO при меньшем шуме получаем, но при этом теряем возможность задавить шум в фотошопе, т.к. шумодав эфектитивен однократно. Лучше задавить шум более агрессивно, но один раз, чем дважды, но менее агрессивно.

Охо-хо, голова кругом:eek:
Корпус мне у Д90 тоже больше нравится, не пластиковый, хотя корпус это далеко не главное))))

кстати разница в цене вообще не существенная между Д90 и Д80 так что выбирать приходится только по качеству

Охо-хо, голова кругом:eek:
Корпус мне у Д90 тоже больше нравится, не пластиковый, хотя корпус это далеко не главное))))

кстати разница в цене вообще не существенная между Д90 и Д80 так что выбирать приходится только по качеству

ну я свой брал в апреле, тогда разница в цене была хорошая :)

скажем так, мой 70-210 обошелся мне меньше чем разница на тушках...

девушка, вы бусурманский понимаете? если да, Посилання видалено
если нет, Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу